ID работы: 10633851

Не родись красивой

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Катя летела на всех парах перебирая в голове мысли:"Что в этих богатых в голове?Напъються и от жира бесятся!Один лезет целоваться ,в любви признаеться,вторая кидается на меня и говорит всякую гадость.Я приличная девушка,папа меня воспитывал по другому.Мало того,что приходиться врать для блага компании,так меня винят ещё во многом.Всю жизнь страдаю через внешность.Какая я несчастная."Слезы покатились рекой.Она не ощутила,как оказалась в коморке,где ее уже ожидала Юлиана. -Кать,что с вами?Эти слезы!...Опять Андрей обижает ? -Да,ещё и Кира Юрьевна обижает. -Катя,я тебе говорила давно,предлагала....ты можешь уехать со-мной....другая жизнь....другое общество. -А как же родители .Как я без них? Кира собрала документы и села в свое кресло. Стук в дверь,и резко открылись двери: -Кира,любимая!А я тебя везде ищу... -А в кабинет,видимо,забыл заглянуть. Андрей подошёл к Кире и поцеловал ее: -Любимая,как ты себя чувствуешь?Ты вчера чуток перебрала,мягко говоря. -Андрей,у меня много дел.Ты можешь оставить меня . -Ладно.Вечером дома у меня встретимся. Андрей ушел.Кира осталась сама с мыслями. И тут она вслух сама себе призналась: -Он меня поцеловал,это холодное противное чувство....а эти сны.А люблю Катю ?Я ревную Катю к Андрею а не наоборот.Но это же Пушкарёва!Да!Я люблю Катю! -слеза по щеке девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.