ID работы: 10633888

Ты как вулкан, внутри тебя также горячо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
207
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Маска железной леди

Настройки текста
Начался второй сезон «Пацанок» директор и два зама перевоспитывали девушек, но в конце первого сезона Козелкова Наталья Александровна покинула проект и остались только Лукина Лаура Альбертовна и Полякова Татьяна Алексеевна. Конечно женщины расстроились, что Наталья ушла, потому что за время работы они очень сдружились. Редактора искали достойного первого заместителя их элитной школы для девушек. Спустя короткий срок они нашли достойного кандидата и это была прекрасная, образованная и очень начитанная девушка — Третьякова Мария Владимировна. За несколько дней до начала съёмок Маргарита написала Лауре, что уже нашли и утвердили первого заместителя директора и съёмки начнутся послезавтра. Лукина созвонилась с Поляковой, сказала, что нашли первого зама, и что съемки начнутся через два дня. Татьяна такой новости очень обрадовалась.

***

Вот и настал день съёмок. Татьяна и Лаура первыми приехали в школу и стали ждать первого заместителя в кабинете, чтобы познакомиться до начала съёмок, но Мария опоздала и приехала всего за пару минут до начала съёмок. Лаура была уже на пределе, как она не любит непунктуальных людей. Шатенка была готова разорвать своего первого зама, которого уже заранее невзлюбила. — Да, что же это такое? Это как ее. — шатенка посмотрела на контракт, где было написано ее ФИО. — Третьякова. — прошипела шатенка. — Лаур, успокойся, девушка она молодая, может муж задержал или ещё что-то случилось. — ухмыльнулась Полякова. — Муж. Какой твою мать муж? Пусть трахается с ним на выходных, а в рабочее время должна быть вовремя. — Лукина встала из-за стола и подошла к окну. — Туф, Лаура Альбертовна, вы же директор школы леди, а такие выражения. Ай-яй-яй. — подхихикнув, Таня встала с места и подошла к ней. — Не злись на нее, девочка она говорят очень ранимая, а где ты потом будешь искать первого заместителя? Успокойся. Приедет. Они стояли разговаривали и увидели, что к воротам школы подъехала машина и из нее буквально вылетает блондинистая женщина. — Вот и твой зам приехал, пойдём встретим. Только Лаура прошу поприветливее, а то спугнешь ее. — по-дружески обнявшив за плечи, сказала Таня. — Постараюсь. Лукина и Полякова уже пошли к месту съёмок, и через еще несколько минут томящего ожидания к ним бежит блондинка. — Здравствуйте, прошу извинить меня, меня зовут Мария Владимировна. — оглянув двух женщин, сказала кареглазка, пытаясь восстановить дыхание от небольшой пробежки. — Здравствуйте, я Татьяна Алексеевна, ничего страшного. — потянув руку, приветливо сказала Таня. — Здравствуйте, я Лаура Альбертовна. Давайте без любезностей, нужно начинать съемки и так задержались. — холодным взглядом окатила блондинку. Съемки проходили очень медленно. Разнимали несколько раз девушек, техника подводила, а и еще несколько раз новенькая напутала реплики. Директриса очень злилась на нее, на ее непрофессионализм и несобранность. — Стоп. Снято. Можете идти отдыхать, всем спасибо. — сказал режиссёр и операторы начали собирать оборудование. — Наконец-то. — громко выдохнув, сказала Лаура, зыркнув на Марию. Третьякова отвела глаза, на что Татьяна нахмурив брови, посмотрев на директрису. Лукина закатила глаза и ушла к себе в комнату, очень изнуряющий был первый день. Полякова же в свою очередь нашла общий язык с Марией. Кареглазка очень извинялась перед ней за то, что немного растерялась, да и на самом деле она очень испугалась девушек, да и саму директрису. Шатенка показалась ей очень холодной, закрытой, грубой. Сразу было понятно почему именно она стала директором школы леди. — Татьяна Алексеевна, не хотите продолжить общение за чашечкой кофе? — предложила блондинка в надежде на положительный ответ. — Не откажусь от столь приятной компании. — улыбнулась женщина в ответ. — Тут не далеко есть маленькая и уютная кофейня, может быть сходим туда, вы не против? — Нет, я не против. Женщины в приподнятом настроении дружно вышли за пределы школы и направились в кофейню. Зайдя в уютное здание, они сели в укромном уголке, где их никто не потревожит. Сделав небольшой заказ, который состоял из двух латте и круассана. Блондинка решила продолжить начатый разговор ещё в школе. — Татьяна Алексеевна, можно задать вам пару вопросов? — издалека начала. — Просто Таня. Задавай конечно. — в этот момент им принесли их заказ и Татьяна сделала первый глоток изысканного кофе. — Хорошо, Таня. — женщины одновременно улыбнулись. — Не могла бы ты рассказать про Лауру Альбертовну? Уж слишком она мне показалась грубой и злой. Это так? — отставив кружку с напитком, она сложила руки в замок и стала нервно покачивать ногой. — На первый взгляд это так, но на самом деле Лаура другая. Она ранимая, чуткая, добрая, просто она скрывается за маской железной леди. Я не знаю с чем это связано. Много раз я пыталась понять это, как говорится приоткрыть занавесу тайны, но увы, она не подпускает к себе никого. Как говорит сама она, «Ты знаешь то, что тебе надо знать, а остальное это мое, личное». Порой бывает обидно от таких слов, но что поделаешь. — Как-то грустно от такого.-блондинка заметно поникла от такой повести о директоре. — Эй, ты чего? — Татьяна взяла ее за руку и легонько сжала, выражая знак поддержки. — Нельзя же быть таким злым человеком. — Маш, это ты слишком добрая и ищешь один позитив вокруг, но мир другой, он страшнее. Она стала из-за Насти такой… — — Чего? — удивлённо посмотрела кареглазка на рядом сидящую женщину. — Да-да, у Лауры есть… ну как бы это сказать, ну девушка, женщина, любимый человек. — Она… — у Третьяковой округлились глаза. — Да Маш, она в отношениях с женщиной. Только это между нами останется, хорошо? — в ответ она лишь кивнула. — Так вот, я продолжу. Когда в ее жизни появилась эта Настя, все вроде бы было хорошо, но спустя некоторое время Лукина стала приходить злой, выплескивала на всех свою агрессию, даже мне бывало попадало. Но однажды, я подслушала их разговор, когда эта самая Анастасия приезжала к нам. В этом содержании разговора я поняла только, что она ее прессует, контролирует и очень сильно ревнует. А Лукина сидела только и твердила «зай успокойся», «котик не нервничай». Тьфу, аж тошно от такого. — Тань, у меня нет слов, правда. — она сделала маленький глоток уже остывшего кофе. — У меня тоже порой их не находится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.