ID работы: 10633888

Ты как вулкан, внутри тебя также горячо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
207
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бешеная дура

Настройки текста
Съемки шли очень сложно. На второй недели девушки уж очень буйствовали: срывали съемки, дрались, а на бале дебютанток напились до потери памяти и контроля над собой. Третьякова в свою очередь очень даже влилась в съёмочный процесс, нашла общий язык с девочками и больше не путала реплики. Это очень радовало нашу злую и холоднокровную директрису. Блондинка с ангельской внешностью уже не так ее раздражала, но они все равно не общались, да и вряд ли у них найдутся общие темы для разговора. Мария стала больше общаться с Татьяной, а Лауру старалась обходить стороной. Во-первых, ее немного пугала ориентация шатенки, то есть Маша просто как-то не сталкивалась с таким. Во-вторых, ее холодность и равнодушие отталкивает блондинку. В-третьих, Лаура сама ее старалась избегать и лишний раз не пересекаться. Но однажды, во время съёмок произошел один случай, который с другой стороны раскрыл ангельский образ кареглазки.

***

Третьякова прогуливавшись по территории школы стала свидетелем конфликта между Лаурой Альбертовной и какой-то девушкой лет 30. Подходя ближе, она услышала о чем идёт речь. — Настя успокойся, что такая бешеная стала, а? Пойдем хоть за территорию выйдем, а то перед людьми стыдно. — Что? Ах, ей значит стыдно. Значит, ты тут трахаешься с этой белобрысой, а я бешеная, так по твоему? — последовал удар в плечо шатенки. — Что? С кем? Ты охренела? Ты просто истеричка. — она отошла немного в сторону. — Я сейчас пойду и разберусь с ней. Уяснила? — Настя стала идти в сторону съёмочной группы. — Стой. — шатенка подбежала и взяла ее за руку, развернув к себе лицом. — Ты можешь успокоится? Почему ты закатываешь скандал не из-за чего? И ее трогать не надо, поняла? Тут из-за спины подходит Мария. — Лаура Альбертовна, что здесь происходит? Почему посторонние на съёмочной площадке? — Третьякова подошла к женщинам и смотрела, то на одну, то на вторую. — Мария Владимировна, идите куда шли, я сама разберусь. — посмотрев в ее сторону, злобно ответила Лукина. — А-а-а, вот она. Здрасте. — сказала Настя. — Забор покрасьте. — ответила Маша. — Слышь белобрысая, я знаю, что вы спите. — окинув взглядом директора и зама, сказала своим жаргоном Настя. Сказать, что Маша была в шоке это ничего не сказать. — Слушайте, мы на «ты» не переходили, но раз Ты понимаешь такой язык, то я постараюсь ответить так, чтобы ты поняла. Если ты спишь с человеком, которого знаешь вторую неделю, то это твои личные проблемы, отсюда можно сделать вывод, знаешь какой? Как говорят по себе людей не судят. — завуалировав некоторые слова, Третьякова нехило ей ответила. Это ты меня сейчас шалавой обозвала? — у Анастасии округлились глаза. — Тонко намекнула, но я рада, что вы намек поняли. Значит мозг ещё не обронили. — улыбнувшись, сказала кареглазка. — А теперь, Лаура Альбертовна, нам нужно продолжать снимать, пойдемте. — Стоп, мы еще не договорили. — она схватила за руку Машу и развернула себе. — Слышь пиздушка, если ты еще раз ко мне притронешься, то тебе не поздоровиться, на полном серьезе говорю. — нахмурившись, сказала кареглазка. Лауре порядком надоело смотреть на весь этот спектакль, так как у неё он бывает каждый день. Но мысленно, она приняла сторону Марии. — Успокойтесь! Все вышли отсюда. Это вам не проходной двор. Пойдемте Мария Владимировна. — шатенка взяла под локоть злую блондинку и они направились к ней в кабинет.

***

Лаура и Мария зашли в кабинет. Такой злой шатенка ее еще не видела. Блондинка ходила по кабинету и от злости очень громко и часто дышала, а мысленно даже материла эту Настю. — Успокойся, а то весь воздух всосешь. — сказала Лукина и подала Маше стакан воды. — Да какое право она имела меня оскорблять и в чём-то обвинять, кто она тебе? Ой, извините Лаура Альбертовна.- кареглазка и сама не заметила, как они резко перешли на ты. — Ничего, успокойся. Присядь сейчас все расскажу. Маша присела рядом с Лаурой. — Я спокойна, рассказывайте. Лаура начала рассказывать Маше все как есть, от начала и до конца. Сама, не понимая, зачем она это делает, ведь даже Тане она этого не рассказывала, а ей словно душу раскрыла. Но почему? Как эта миловидная девушка смогла расположить шатенку к себе. — Мы познакомились с Настей на одном из показов, она показалась мне очень приятной, застенчивой и милой девушкой, но чем дольше мы с ней были, тем больше она раскрывалась с другой стороны своего стервозного характера. Мне кажется, что все Насти такие. — усмехнулась Лукина.

Воспоминание.

Дверь кабинета с размаху открывается и залетает девушка с каштановым цветом волос. — Какого черта Лукина? — с претензиями начинает девушка. — Что случилось? — подняв глаза спросила шатенка. — Ты почему меня игноришь? Почему не отвечаешь, когда я тебе звоню? Что уже наверно изменяешь мне? — оглядев кабинет, сказала Настя. — Ты больная? Я работаю если ты не видишь. — подойдя к ней, сказала Лаура. — А чем ты докажешь… — Наш посмотришь, свой покажешь. Все даже не продолжай. Пошла вон отсюда и больше не приходи.

***

— Так значит вы с ней расстались? — сделав глоток чая, спросила Маша. — Не знаю. — пожала плечами голубоглазая. Наверно, да, особенно после того, как вы с ней поругались может она и отстанет. — спокойно сказала шатенка. — Ты извини пожалуйста, что я там с ней повздорила, еще и матом… — виновато опустила глаза в пол. — Ничего страшного. Но ты меня удивила, сильно. Я думала, что ты даже таких слов не знаешь. — улыбнувшись, сказала Лаура. Их милую беседу прервала Татьяна. Ворвавшись в кабинет, она начала глазами искать директрису, но увидев там Машу Полякова была удивлена. — Лаура! Там, там пиздец! — еле отдышавшись, говорила Таня. — Что случилось? — Эта твоя ебанутая, как ее… Настя! расхерачила тебе машину. — Что?! — подскочив с места, Лаура побежала на улицу. Выбежав она увидела, что проколоты только четыре колеса. — Боже, Таня я думала, что она вообще ее всю разбила, а тут всего лишь колеса. — облегченно выдохнула шатенка. — Пардон за мой французский, но она у тебя безбашенная. — выругалась Татьяна. — Не поверишь, что не день, то новая серия сериала. Сегодня шины, а завтра пистолет к башке приставит. — нервно засмеялась шатенка. — Не удивлюсь. Может тебе пора с не… — Не твоё дело Тань, я сама разберусь. — перебила ее Лукина. — Не хочешь выпить, расслабиться? — А ты знаешь, давай. — удивительно, но шатенка согласилась. Раньше когда Полякова предлагала, то она всегда отказывала. — А? — И ее позовём, надо же найти общение с новой коллегой. — додумала ход мыслей Лаура. — Удивляешь с каждым разом.

***

Пригласив блондинку в кабинет директора, они предложили ей провести вечер в их компании, на что Мария с радостью согласилась. Открыв бутылку дорогого вина и наполнив бокалы, пошли первые тосты «за знакомство», «за успех». Достаточно выпив Татьяна и Мария стали откровенничать, рассказывать о себе, о своей личной жизни, о том что происходит в их жизни, но не Лукина, она лишь молча слушала и наблюдала за этими двумя особами. — Дамы, я вот что предлагаю. — начала блондинка с достаточно захмелевшим голосом. — Давайте в пятницу соберёмся в ресторане? Ну, чтобы все друг с другом поближе познакомились и не было недопониманий со стороны. Лаура придёт с Настей, я с мужем, а Танюшка найдём с кем. М? — Я за. — поддержала идею Татьяна. — А я против. — без эмоционально ответила Лукина. — Почему? — спросили в унисон блондинки. — Это не имеет смыла. — А я докажу, что имеет. Пожалуйста, один раз и я больше не о чем не попрошу. — умоляюще Мария стала смотреть на шатенку, но таким глазам сможет отказать не каждый. — Ладно. — Ура-а! — обе закричали на весь дом и полезли обниматься к шатенке. — Тогда завтра в 18:00 в ресторане, подробности утром. Я убежала. — отправив воздушный поцелуй дамам, блондинка пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.