ID работы: 10633888

Ты как вулкан, внутри тебя также горячо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
207
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Слияние двух тел

Настройки текста
— Может со мной поедешь? — в надежде спрашивает Лаура. — Не могу, Жени нечего сказать будет. — грустно опустила глаза кареглазка. — Почему же? Скажешь, что в школу поехала, срочное ЧП. — Заманчиво заучит.

***

— Говоришь срочное ЧП. — задумчиво сказала Маша. — Да, тем более я вижу, что ты хочешь продолжить. — прижимая сильнее, прошептала на ушко. — Вы проницательны госпожа директор. Сейчас. — поцеловав в уголок губ, сказала кареглазка и побежала в дом. Лукина сидела и ждала ее в машине. Хорошо, что ждать пришлось недолго, она увидела, что золотистые локоны мчаться к машине. Кареглазка села и они поехали домой к Лауре. — Мы куда едем? — Ко мне или ты против? — Нет. Они быстро приехали на квартиру к шатенке, зайдя внутрь Мария бегло осмотрела ее квартиру. Квартира была сделана в стиле — минимализм, в серо-белой гамме. Пока Третьякова осматривала интерьер, шатенка быстро скинула с себя пальто и буквально набросилась на ангелочка. Как же ей хотелось завладеть ее безумно красивым телом. Лаура хотела, чтобы она всю ночь кричала только ее имя, она хотела, чтобы кареглазка таяла как снежинка в ее нежных руках. Лаура взяла ее за бедра и подняла на руки, начала целовать в ее пухлые губы, потом нежно целовала хрупкую шею. Маша вцепилась в ее плечи и обхватила ногами талию. Шатенка понесла блондинку в спальню, положила на кровать. Лунный свет озарял ее ангельской личико, а большие карие глаза сияли от возбуждения. — Ты прекрасна. — прошептала на ушко кареглазке. Лукина терзала ее шею, но ниже ей мешало спуститься платье. Она расстегнула замочек платья и начала оголять ее плечи и грудь, полностью раздев ее, Лаура на несколько секунд зависла, она рассматривала ее нежную кожу, невероятно красивую грудь, тонкую талию. — Лаур, что-то не так? — глаза Маши забегали по комнате, ведь она очень боялась, что кто-то кроме мужа видит ее тело. — Машка ты чего? Посмотри на меня. Третьякова приподнялась на локтях и посмотрела ей прямо в глаза, зрачки которых были расширены от желания. — Ты шикарная женщина, с не менее шикарной фигурой. Ты словно ангел, спустившийся из рая для меня. Кареглазка улыбнулась ей, ведь даже муж не говорил ей таких прекрасных слов. Она притянула шатенку ближе и поцеловала. — Ты не перестаёшь осыпаться меня комплиментами. Лукина начала вести поцелуи к желанному месту. Тело кареглазки было таким горячим, что шатенки казалось, сгорит ее ангел прямо у нее в постели. Кареглазка вздрагивала от каждого прикосновения, но они были настолько невесомыми, что ей казались эти прикосновения пыткой. Сладкой пыткой, которую не хотелось останавливать. Лаура оставляла засосы и укусы, а потом их нежно целовала и зализывала. Боль перемешалась с наслаждением это еще больше возбуждало Машу, покалывание внизу становились сильнее и так хотелось, чтобы Лаура сняла это возбуждение. И вот уже Лукина опустилась к пылающему от желания местом. Рукой она убрала свои волосы назад, чтобы не мешали и начала оставлять невесомые поцелуи на внутренней части бедра, приблизившись ближе шатенка начал проводить языком по возбуждённой плоти, кареглазка сладко застонала. О эти стоны, они заполняли спальню Лауры, они такие дурманящие, как наркотик, услышав их один раз, она захочет, чтобы Маша стонала только для нее и только в этой спальне. Шатенка вылизывала сочащиеся сладким соком складки, не задевая клитор. Третьякова как заведенная, стонала все чаще и громче. Лукина смотрела на нее, как она сжимала простынь до белых костяшек, как прогибала спину в такт движениям языка, как затряслись ее ноги, когда она ввела в нее сразу два пальца. Как она кончала несколько раз и ее кульминационный стон, который наверно услышал весь город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.