ID работы: 10633888

Ты как вулкан, внутри тебя также горячо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
206
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Это моя принцесса

Настройки текста
Ранний, игривый лучик солнца пробрался в спальню шатенки. От попадания лучика ангелочку в глаза, она недовольно сморщила носик и почти сразу открыла глаза. Ночью Маша не успела осмотреть комнату, они были заняты делом поинтереснее. Оформление спальни создавало ощущение безграничности и спокойствия. Большая двуспальная кровать, застеленная светло-серым постельным бельём. Стены были белые, над кроватью висела какая-то яркая картина, напротив кровати висит плазма. Окно большое панорамное, а напротив него черный рабочий стол и кожаное кресло. Закончив рассматривать спальню, Третьякова стала посматривать на мирно спящую Лауру, а после чего встала и пошла в душ. Быстро ополоснувшись, кареглазка надела футболку, которая лежала на стуле и пошла на кухню. Одна подметила то, что вся квартира была сделана в одних тонах и со вкусом. Зайдя на кухню, блондинка заглянула в холодильник. Постояв подумав она решила приготовить сырники, что может быть проще простого? Тем временем Лаура проснулась и не обнаружила рядом с собой Машу, но услышав шум из кухни расслабилась. Быстро сходила в душ, оделась и пошла на запах чего-то вкусненького. Зайдя на кухню, она увидела Третьякову в серой футболке чуть ниже ягодиц. Голубоглазая тихо прошла, села за стол и начала наблюдать за ее действиями. — Доброе утро, киска. — оперевшись на стол локтем и положив свой подбородок на кисть. Третьякова поставила тарелку с сырниками и две кружки чая на стол. — Доброе. Что я теперь киска? Раньше ты меня ангелом называла. — садясь за стол, сказала кареглазка. — А как ты хочешь, чтобы я тебя называла? — улыбнувшись, спросила Лаура. — Кушай, потом разберёмся. Нам еще ко мне нужно ехать, мне переодеться надо. — Хорошо. Кстати, я тут похозяйничала у тебя, надеюсь ты не против. — Нет, не против. — Лукина взяла один сырник и стала попробовать. — Очень даже вкусно. — Я рада, что тебе понравилось. Женщины быстро позавтракали и поехали домой к Марии. Зайдя в дом, Третьякова сразу пошла переодеваться. Она надела небесного цвета брючный костюм и стала спускаться, где ее заждалась шатенка. Хорошо, что мужа дома не оказалось, а то были бы лишние вопросики. Быстро доехав до школы леди. Лукина вышла первая из машины и помогла сделать это Маше. Шатенка понесла ее сумку, а Третьякова с полной уверенностью взяла ее под локоть. А Татьяна в это время была уже в школе, она заваривала себе кофе и параллельно из окна наблюдала за этими странными действиями ее коллег. Женщины зашли во внутрь дома и их встретил второй заместитель с лучезарной улыбкой. Третьякова заметив это резко, как от огня отскочила от директрисы. Спасибо за помощь, Лаура Альбертовна, мне нужно идти. — кареглазка забрала сумку из рук шатенки и побежала к себе в кабинет. Лаура проводила ее лишь взглядом, почти до второго этажа. В этих брюках ее бедра, так завораживали взгляд директрисы, а Таня понаблюдала за этим и непонимающе посмотрела на нее. Зайдя в кабинет директрисы Полякова начала заваливать ее кучей вопросами. — Ну-ка Лукина, рассказывай, что ты сделала с девочкой? — садясь в кресло напротив стола, спросила Таня. — Ничего такого, мы просто с ней хорошо начали общаться. — хитро улыбнувшись, сказала шатенка и села в кресло. — Ой, да ладно, не гони мне тут, я ведь по твоим глазам вижу, что ты переспала с ней. — Ну может быть. — загадочно улыбнулась и закусила нижнюю губу. — Лукина, ты что творишь? Ты же наиграешься и бросишь ее. — Танюш, не наводит суету, не кину я ее. Да и тем более один секс и ничего большего. Но ты бы ее видела, а как она… Кхм, это не важно. Она прекрасна, если честно, то и я сама не хочу делать ей больно. — Очень надеюсь, она очень ранимая девушка и если ты… — Она ангел, только я прошу не говори ей об этом. — перебив Таню, сказала Лаура. — Хорошо, не скажу. Полякова и Лукина сидели и разговаривали о проекте, как вдруг дверь распахивается и вальяжной походкой входит в помещение. — Здравствуйте всем еще раз. Тань, как у тебя дела? — смотрит на женщину и улыбается своей фирменной улыбкой. — Все хорошо, а у тебя как? — Отлично, Лаура можно тебя на минутку? — Да, конечно. — Лукина встаёт из-за стола и направляется вслед за Третьяковой. Закрыв за собой дверь, они остановились в коридоре. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого нет. Лаура резко хватает ее за талию и прижимает к себе. — Соскучилась? — тихо на ушко спрашивает директор, при этом начинает целовать каждый сантиметр ее личика. — Соскучилась, — довольно закрывает глаза и крепко обнимает ее в ответ. — а если нас кто-то увидит? — Никто нас не увидит. — Лаур, давай все-таки не в коридоре. — она немножко отстраняется от неё, но из объятий не выпускает. — Да, ты права. Заглянешь сегодня ко мне? Скажем часиков в 20:00. — Прости, не могу. Сегодня у мужа юбилей компании, он меня попросил поприсутствовать и при этом толкнуть какую-то речь. — маленький ангелок начинает возмущаться. — Хочешь я тебя потом заберу и мы поедем погуляем куда-нибудь? — Хочу. — Вот и договорились. Беги моя маленькая. — шатенка мимолетно поцеловала Марию в губы и отпустила ее из своих объятий. Лаура зашла вновь в свой кабинет, уже к заждавшейся Татьяне. Ой-ой-ой, кто это у нас идёт? Просто посмотрите горячий мачо собственной персоны, девки так и липнут. В Москве number one. — захихикала женщина. — Тань, дети в детском саду шутят и то смешнее, чем ты. — не урыла, а закопала. — Все-все, сегодня шуток много с собой не брала, всего лишь пять. Продолжим. Что там Машенька хотела от тебя или тебя? — Полякова не может остановиться, острит как может. — Меня хотела. Говорит, раздень меня и выеби прям в коридоре. — Ну тя. — махнула рукой Татьяна и встала со стула. — Пошла я короче, до завтра секс-монстр. — Иди уже. *** Вечер того же дня. Мария находится на мероприятии уже третий час, ей дико скучно. Муж ходит где-то и с кем-то разговаривает. А если и рядом, то говорит на непонятные ей темы. Речь, как оказалось ее не надо было говорить, это было лишь прикрытием, чтобы она пришла. Вообщем, этот вечер полное разочарование. Блондинка села где-то в уголке зала, достала телефон и набрала номер: — Лаур, приедь за мной, мне скучно. — чуть ли не плача, умоляла ее кареглазка. — Солнышко, пятнадцать минут и я на месте. — Жду. — она положила трубку и сделал глоток вина. Действительно, Лукина, как и обещала приехать ровно через пятнадцать минут и уже ждала ее около выхода из помещения. — Привет-т-т, — выбегает Третьякова и кидается в объятья шатенке. — я так скучала по твоим прикосновениям, а по тебе в особенности. — Ты ж моя маленькая, садись, поехали. Лаура открыла пассажирскую дверь и помогла ангелочку присесть в неё. Как только дверь захлопнулась ее кто-то окликнул и это был Баев. — Лукина! — свистит и одновременно орет, чтобы та услышала. — Че надо? — идёт к нему на встречу. — У тебя что-то с моей женой? Почему вы себя так ведёте? Я видел, как ты целовала ее в губы. — Это по-дружески, Жень. — улыбается шатенка и хотела было развернуться, но ей не дали. — Не трожь ее, она моя жена! — крепко сжал ее запястье, чтобы она почувствовала боль. Но на ее лице лишь безразличие. — Баев, это моя принцесса, найди себе другую. Гоблинов они не любят, а вот гоблины любят лягушек. Намёк надеюсь понял.Аривидерчи, Чиполлино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.