ID работы: 10633908

Архимагистр Жизни и Смерти ( Песнь льда и пламени)

Гет
NC-17
В процессе
347
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 201 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6 Углублённый сбор информации

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев спустя. Сегодня я наконец полностью организовал свою шпионскую сеть. Провернуть это в тайком от Вариса было очень нелегко, особенно усложняет что все работники пока что обычные люди, и они не были обучены для слежки, скрытых проникновений и сбора информации. Конечно им выдали пока что инструкции по сбору информации, а для скрытых проникновений и слежки будет подготовлен специальный отряд. А пока что, буду довольствоваться этим. Моих пунктов для сбора информации очень много, самое первое это трактиры, что выкуплены у владельцев и тщательно обустроены. Там обычно собирается много народу и чтобы услышать все их разговоры и профильтровать их под столами и стульями, были нарисованы руны. Они записывают разговоры, а в конце дня всё это фильтруют мои новые агенты. Все они, кстати, заключили магические договоры, что убьют их, если важная информация выйдет из их уст. То есть, если они попытаются меня предать. Дальше идут детские приюты. С этим достаточно сложно. Они так же выкуплены и обставлены, а дополнительно детей учат письму, счету, и разного рода наукам, потом добавляется немного пропаганды и магический контракт. Далее, этих новобранцев обучают профи своего дела, по специализации шпион и ассасин. Да, таких разумных было найти очень сложно, особенно в Хаосе. Ведь только сильные души способны там выживать и не быть уничтоженными. Я провёл очень много ритуалов для вызова таких разумных, но все закончилось успешно, и теперь у меня на службе есть три десятка лучших Ассасинов и сорок отборных шпионов. Правда, многие из них согласны только учить своим премудростям, а не работать по своей профессии. И так, далее бордели. Это самые успешные заведения для таких целей, ведь там есть все что нужно для расслабления человека, а уж потом такого можно будет очень легко разговорить. Вы, наверное, думаете, что я очень плохой человек. Нет, это не так. Ведь зачастую в таких борделях очень плохо с гигиеной и побоями от клиентов. Женщины там обычно работают за еду, проживание и небольшой процент. В наших же с гигиеной, обстановкой и с клиентами все хорошо. Сейчас они зарекомендовали себя как элитные и туда стали ходить даже мелкие лорды. Для таких случаев у нас есть VIP девушки и очень шикарно обставленные комнаты. Правда, были и прецеденты с побоями, но таких людей наша служба охраны быстро выставляет на улицу и запрещает там появляться. Сейчас особенно счастливы девушки, ведь они получают сорок процентов от прибыли за их заказ, и всем им поголовно были убраны все болезни, чтобы, так сказать, ничего от них не подхватили. Да и клиенты перед тем как заняться делом должны выпить специальное зелье, очищающие их организм от половых болячек, чтобы они случайно не заразили девочек. И мы уж очень сильно ударили по кошелькам наших конкурентов, и многие ночные бабочки уже сменили место работы. Да, ещё было множество покушений на жизнь администраторов таких заведений, ведь их считали за владельцев, а когда поняли что это не так, да и успехов в покушениях нет, то стали мутить воду и пытаться узнать кто закулисный босс. Я пока просто смотрю на эту ситуацию со стороны и подкидываю дезинформацию, для таких ушлых людей. Ещё я не ожидал, что данная деятельность привлечет Короля и, собственно, Вариса, но он до сих пор не знает что это часть шпионской сети. Мда, хорошо что он пока не требуется предстать перед собой, и даже несколько раз был в одном из наших борделей в Королевской Гавани. Я даже и не знал, что он такой прыткий для своего возраста. Кстати, открою секрет, он как увидел у на девушек с валирийскими чертами, то как с цепи сорвался. И уже перепробовал почти всех, а двух вообще полностью под себя зарезервировал. Да, там, кстати, мне достали его генетический материал и я смог заняться экспериментами с генами драконьих всадников. Ох, это был очень интересный проект, ведь именно он помог найти причину безумия Таргариенов. Оказывается, у них в ДНК, есть ген, что даёт это самое безумие, правда его сглаживает магия и несколько эликсиров, но полностью вылечится от него не получается. Именно поэтому я сделал вывод, что все Таргариены были безумны в той или иной степени, а уж Эйрис II, это квинтэссенция самых противных качеств в человеке, плюс, в его крови, были найдены несколько веществ, что немного ускоряют рост этого самого безумия. Похоже, кто из-за кулис помогает ему в этом. Также я открыл свою торговую компанию в Королевской Гавани, что помогает мне зарабатывать крупные суммы. Был построен флот, чтобы осуществлять торговлю с вольными городами и государствами, находящимися в Эссосе. Это принесло моей компании большую известность, и дало поступление на рынок Вестероса дефицитных товаров. И, собственно, поток информации от моих купцов, что шныряют между городами, как в Эссосе, так и в Вестеросе. Сейчас данный торговый дом очень сильно разросся, и я даже продал немного акций заинтересованным лицам. Эх, эти ушлые торговцы были довольны, как коты объевшийся сметаны, выдели бы вы их лица, и подумали бы что эти люди выиграли очень крупные суммы денег, что в принципе верно, но не совсем. Ведь большинство средств идёт в мой кошелёк, а оттуда в различные мои предприятия. Также, специально для моих трактиров и торгового дома, были поставлены на поток несколько товаров, а именно: виски, водка, медовый эль, ягодные настойки и сигареты. Это так же произвело фурор в обществе. Особенно у лордов, ведь именно они в основном покупают крепкий алкоголь и сигареты. А всего-то было нужно попросить прорекламировать мою продукцию. Дальше идут мои эксперименты, я провёл их множество за это время. Сначала я исследовал множество магических животных на севере, и это дало результаты. Я смог привить потрясающееся качества холодостойкости и выносливости лошадям, а то многие просто дохли, не выдерживая здешнего климата. Следующий эксперимент дал ответ на вопрос прогресса в этом мире. Он заморожен! Порох, паровой двигатель, даже электричество — это всё просто не работало. Благо, я нашел, как исправить ситуацию с электричеством, ведь без него очень многое было бы невозможно. Всё решилось с помощью рун и магии, как бы банально это не звучало. Но я, черт возьми, убил на это месяц. И наконец решил эту проблему. Но с порохом конечно печально получилось и я решил сделать его магический аналог. Так же с помощью Инфополя я смог получить информацию о расах, что населяют эту планету. Тут есть русалки, дриады, что местные зовут Детьми Леса, эльфы, живущие на неизведанном континенте, сирены плавающие в бухтах, которые местные зовут проклятыми, даже разумные драконы остались. Но самое главное — гномы и дворфы, эти маленькие проныры оказались тоже на одном из неизведанных континентов, и живут они в горах воюя друг с другом. Тут-то я загорелся ещё большим желанием исследований, но меня вовремя остановили. И я благодарен за это. Потом как-нибудь их исследую. Ну, и я, наконец, определился с целью моего пребывания здесь. Во-первых, я решил захватить этот мир. Во-вторых, я накоплю здесь силы и свалю дальше путешествовать по мирам. В-третьих, буду исследовать и находить интересные мне вещи. Собственно, как и все, а пока самая главная цель это построить своё, пока ещё маленькое Королевство, и довести его до Мировой Империи. Мда, какие-то детские цели получились, но меня это не колышет, что я хочу, то и творю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.