ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство.

Настройки текста
Сегодня с утра идёт снег, не маленькими снежинками, а целыми хлопьями. На улице тепло, да и падающие хлопья снега прекрасны. Я шёл по заснеженным улицам Токио, направляясь на работу. Я любил снег, особенно, когда он идёт хлопьями и можно насладиться "Зимним" Токио. Не знаю в какой момент я не уследил за дорогой, как покатился на расскатанном льду. Ещё каких-то мгновений и я попал бы под машину... К счастью, меня поймали.. меня поймал высокий и симпатичный парень, лет двадцати четырёх, с красными и довольно короткими волосами. Его глаза были серого цвета, такой приятный цвет глаз, и он очень идёт ему. Он был одет в куртку серого цвета, а под ней была чёрная толстовка с капюшоном. Его штаны были тёмно-синего цвета, что невероятно прекрасно сочеталось со всем остальным. - С вами всё хорошо? - побеспокоился незнакомец. - Вы весь красный... - Вс... всё хорошо, не беспокойтесь. - поспешил я ответить. - Как вас зовут? Парень удивлённо смотрел на меня так минут пять или шесть , но потом успокоился и сказал: - Меня зовут Сасори Акасуна... - ответил парень, покрываясь лёгким румянцем. - А вас как зовут? - А меня - Дейдара Тсукури! - дружелюбно улыбнулся я. - Будем знакомы! - Приятно с вами познакомиться! - парировал юноша. - И мне. - Может, встретимся как-нибудь? - поинтересовался он, и начал краснеть ещё сильнее. - С удовольствием! - воскликнул я. - Тогда в среду в пельменной, в пять вечера. - выпалил тот. - Я приду в это время! До встречи! Попрощавшись с новым знакомым, я отправился на работу. Точнее я продолжил идти дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.