ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Свидание.

Настройки текста
Один рабочий день пролетел незаметно, а именно, понедельник. Я всегда работал сверхурочные, потому и уходил из офиса спустя сутки. И опять я буду сидеть здесь пока не наступит вечер вторника... Что ж.. все эти труд и самоотдача в работе окупаются мне постоянными довольными клиентами, в основном, большая часть моей клиентуры сосредоточена на молодёжи. Не удивительно, ведь игры с качественной графикой и идеальные геймплей с многочисленными наградами и плюшками будут нравиться даже тому, кто вовсе не играл в компьютерные игры. И в правду, день невероятно скучен, как и предыдущие мои года. Моим хобби, я так думаю, является создание и программирование новых игр и усовершенствование старых, чем я и занимаюсь последние два года. В свет ежедневно выходят множество игр, и не только их. Например, различные аниме: короткометражки и целые сериалы, и выходят аниме- фильмы, так называемые "Ova". Вскоре аниме распространилось по всему земному шару и смотрели его в любом уголке мира... Также появился фетиш на персонажей различных аниме, манги и игр. В Японии индустрия развлечений на высоте: все кому не лень покупают или берут напрокат одежду персонажей и косплея, даже такая профессия существует. Закончив свою работу, я и вправду вернулся домой ближе к вечеру. Мне не хотелось ничего, кроме сна - такого любимого и желанного. У меня нет сил даже просто пойти и приготовить себе ужин, но в данный момент я хочу лишь одного: СПАТЬ! Я проснулся не только от звука будильника, но и от весьма вредного луча солнца, пробравшегося в мою спальню. Не успел я принять душ, умыться и одеться, как в дверь моей квартиры позвонили... *Интересно, кто это может быть? Я никого не ждал, да и вообще ко мне некому ходить...* Я был насторожен и мне не нравилось, жутко не нравилось, то с каким усердием звонят в двери моей квартиры. Подойдя ближе и посмотрев в глазок, я был удивлен увидеть за моей дверью курьера - КУРЬЕРА С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ, НАХРЕН!... В нём столько различных цветов, и по обыкновению на букете была записка, показывающая от кого она, но в этой записке было написано:"Дейдара, я тебя люблю! Анон". От подобной новости я, честно был в шоке. К тому же мне ещё мой начальник звонил, сказав: "Отдохни от работы всю эту неделю, а то болезненный ты какой-то в последнее время!" Меня этот звонок удивил ни чуть не меньше, а даже наоборот. Я АХРЕНЕЛ от подобной заботы со стороны начальства... Я тут решил пройтись по магазинам - затариться, а то в моём холодильнике пусто. Засунул наушники в уши, включил аудиоплеер. Кайф, не правда ли? Ты идёшь, не слышешь ничего, кроме любимой музыки в ушах. Да, меня сложно назвать романтиком, скорее всего я им не являюсь. Смотрю на настенные часы, показывающие 15:45. Дома невыносимо скучно... Поэтому я принимаю решение отправиться раньше назначенного времени. Я иду к пельменной, единственное заведение во всем Токио, что не было подвержено модернизации за столько лет... Я приближался к назначенному месту, как меня окликнули, при том громко, чтобы наверняка услышал. Не удивительно, я ведь в наушниках. - Дейдара! - окликнул меня Сасори. - Дейдара! Я, сняв наушники повернулся к источнику такого громкого звука и заметил, улыбающегося Сасори. - Сасори, привет! - позвал я его, медленно направляясь к нему. - Вы так рано, Дейдара. - заметил он. - А давайте обращаться друг к другу на "ТЫ"? - Дома скучно, а мне выдали неделю отгула. - ответил я. - Я не против обращаться к тебе на "ТЫ". - Дейдара, пошли прогуляемся до парка? - С удовольствием! - ответил я, становясь рядом с ним. Сасори выглядит так мило, когда краснеет. - Дейдара, ты весь красный... - хитро прищурился он. Черт, как?! ... Мы гуляли по Токио, и наконец-то зашли в парк. На улице было темно, а давали хоть частичку света фонарные столбы. Мы уселись на одну из многочисленных скамеек. Вдруг Сасори взял меня за грудки и впился мне в губы страстным и приятным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.