ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая. Разврат.

Настройки текста
На следующий день я и Сасори отправились в бар. Кто бы мог подумать, что меня так потянет на алкоголь... Опьянел я достаточно быстро, примерно, с третьей рюмки сакэ. Черт побери, с третьей рюмки! Я, конечно, могу выпивать, но выпить... нонсенс. Мы набухались в хламину, но силы на секс удивительно хватило и даже с излишком: Повалив меня на кровать, Сасори принялся связывать меня веревкой к ней же. О, да! Мне это нравится. Мне нравится, когда меня связывают и со мной делают всякие непристойности! Сасори также бесцеремонно разорвал мою рубашку, разумеется, перед тем, как связать мои руки, а точнее запастья к кровати. После он стянул с меня штаны и не только их... Я лежал, привязанный к кровати, голый, однако сам Сасори ничего с себя не снял. Резким движением рук Сасори сдёрнул с себя рубашку, по традиции швырнув ее на пол, потом и всё остальное. Боже мой... Так приятно... - А а а! - стонал я. - аа АААА ааа! Сасори оставлял на моей шее и ключицах засосы, одновременно вытаскивая и всаживая свой агрегат в мое очко. Ох, этот чёрт знает как возбудить партнёра... и сделать ему приятное! - АААА АААА! - не в силах сдерживаться, я начал стонать куда громче, чем раньше. Спускаясь всё ниже к моему агрегату Сасори схватил его... и начал облизывать головку, медленно углубляясь... Ну и черт же Сасори! Впился в мои губы страстным и глубоким поцелуем. Сасори развязал мои руки. Я набросился на него, как дикое животное с таким же желанием его тела... и его члена... Схватив его агрегат, я начал облизывать его. Сначала медленно, потом прибавил в скорости начал сосать и обсасывать его, насаживая его всё глубже в глотку. Как только я закончил - сразу же сел на его сильный и твёрдый, как камень, агрегат. Я начал скакать на нём. И мне это нравится, нравится, когда его большой член раздвигает стенки моего анального отверстия... тем самым делая мне приятно. Я наклонился над Сасори и вцепился, как дикий зверь, в его губы глубоким и страстным поцелуем, просовывая в его рот свой язык... Он ответил на поцелуй, и более того, наши языки сплелись в танце, борясь за первенство. ..... Я готов забрать слова обратно насчёт понедельника, ведь ужасным днем оказался именно четверг! От похмелья у меня жутко болит голова и сушит горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.