ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть десятая. Правда

Настройки текста
После той.. аварии прошло два месяца. Хм. Мне показалось довольно-таки странным, что я сначала познакомился с Сасори, а потом и Обито. Разница была буквально неделя. Да, я обдумывал всё. И вспоминал лишь те события, которые вспоминались охотно, подавая себя мне. А ведь. Конечно, не спорю. Год был прекрасен. Я наладил контакт со своим сыном - Кимару, и с его матерью я в прекрасных отношениях. Я живу один. Не желаю с кем-то сходится - не вижу смысла для этого. Я также, как и всегда отрабатываю сверхурочные, помимо, своих рабочих часов. Лишь по этому критерию меня, думаю, можно назвать психом. Я также гуляю со своим сыном. Мальчишка ко мне привык и называет так, как и должен был называть с самого детства:"папа". Когда Кимару меня впервые назвал папой, я был вне себя от счастья, которое так бурлило лишь при виде этого маленького чуда, прекрасного создания природы. Не даром говорят, что дети - "цветы жизни". Они прекрасны. Любые дети прекрасны. И не только свои собственные, но и те, которых ты даже не знаешь. Но при виде тебя они радостно и неуклюже улыбаются. Это ли не счастье? Я начал своё расследование. Оно длилось недолго. Обмозговав все очень тщательно, я сошёлся на мнении, что они прекрасны "отыграли свою смерть". Почему я так подумал, спросил бы меня какой-нибудь человек. Я отвечу, что они не умели водить машин. Тем более они даже за руль не садились и не получали права. Да, я был глуп. Сейчас я это прекрасно понимаю... Я был, словно, наивный ребёнок, ждущий какого-то непонятного чуда... от подобных мыслей - мне противно! Мне противно вспоминать всё, что было связано с этими двумя! Я хочу забыть это... и забыться... Я решил их найти. И посмотреть в их бесстыжие глаза! Я хотел послушать их гнусные оправдания! Оправдания того, что, якобы, это была проверка... Только наивный идиот(-тка) поверит в такую чушь. ..... Я всё-таки их нашел... Они были совсем в другой стране. Они были в Северной Корее... Не хочу знать каким боком их туда занесло и чем они вообще занимаются последние два месяца. И не хочу знать причины быстрой отыгровки собственных смертей и внезапный переезд в другую страну. .... Прилетев в Северную Корею, я первым делом отправился в отель. Хочу забронировать номер на неделю, ибо мне придётся ещё и работать. Я решил прогуляться по улицам Кореи. Там были деревья, всякие разные: большие, маленькие, среднего размера и так далее... я видел столь богатого разнообразия деревьев, что засмотревшись на одно из них, врезался в другое, которое было прямо у меня на пути. Было больно. Не спорю. У меня, внезапно, появилось желание пойти в один из нескольких ближайших парков. Было бы не так паршиво, если б я не увидел их эту целующуюся парочку. Я принял решение пойти прямо к ним. У меня нет желания отмалчиваться. Я скажу всё то, что накипело за эти два месяца, и, конечно, же потом уйти, не замечая их реплик и слов... Тем самым прервав ту нить, что связывала нас троих на протяжении всего года. - Хей, как ваша жизнь на том свете? - резко бросил я, подходя к ним. - Что же вам там не живётся?! - Де... Дей... Дейдара... к ... как ты тут оказался? - шокировано спросили они. - Да так, просто так. Решил проведать двух "Живых Мертвецов", которые каким-то, необъяснимым науке, способом. - ответил, словно, я распространяю холод вокруг себя. - Что же, это даже хорошо, потому что мне есть, что вам сказать! Сасори и Обито стояли в полном шоке и огорчения от собственного поступка. - Вы, Трусливые Дворняги. Могли бы раньше сказать,что у вас проблемы или что-то в этом роде, но почему же надо было устраивать этот цирк? Вы мне противны! Я не желаю вам ни видеть, ни знать! - высказал я в сердцах все, что наболело. Я резко развернулся на пятках, как солдат, и пошел прочь оттуда быстрым шагом, не замечая никого, абсолютно никого. .... Я проработал оставшиеся шесть дней в отеле. Я успел создать новую игру даже раньше, отведённого срока. Сейчас я в Токио. Гуляю с Кимару и его мамой. Также я прервал всё общение с Сасори и Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.