ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть девятая. Неизвестность.

Настройки текста
Сегодня день был на удивление и разочарование тревожным. Моё настроение было с самого пробуждения ужасным. Да и сегодняшний день был мрачным, словно, говоря о грядущих проблемах... Да, прошёл год. Настроение впервые за это время "прекрасное", хах, ничего не скажешь. Я до сих пор продолжал видится с сыном. И мне было так уютно с ним... и не только с ним, но и его матерью. Да, возможно, я снова влюбился в свою бывшую жену. Я этого не отрицаю. Однако мне и Сасори и Тоби дороги. Хм, Тоби кстати сказал своё настоящее имя... Его зовут Обито Учиха. Я предполагал, что он скрывал его. Да, я оказался прав. Кимару и его мама решили переехать в Японию, дабы по мере возможности, видится почаще со мной. Я был не против. Даже рад, что мой сын будет видится со мной раньше, чем раз в год... Я также работал на дому, засунув в уши наушники. Я слушал музыку и работал. Этот год был весьма продуктивен. Я смог написать около тридцати пяти игр, и обновить десять. Также я полностью оплатил этот штраф и вернулся к прошлому режиму работы. Вскоре я решил передохнуть, так как в новой игре необходимо настроить баги и добавить различные плюшки и награды. Я решил перекусить. Зайдя на кухню, позарился в шкафах. Нашёл только заварную лапшу. Я АХРЕНЕЛ. Я же только вчера закупался... А сейчас... Осталась только лапша. Я вздохнул, понимая то, что мне снова придется идти в магазин. Для начала я решил посмотреть какое сегодня число. СЕГОДНЯ БЫЛО СЕМНАДЦАТОЕ АВГУСТА. Блять. Семнадцатое. Число. Я проработал два дня без отдыха и потерял, разумеется, счёт времени и дня... И всё-таки, день был ужасным: шёл дождь, казалось, что он не желает кончатся... И пасмурно. Тучи закрыли все небо... .... Я шёл по продуктовым магазинам, проголодавшись, решил зайти в кафе. Там было тепло и уютно. Пахло вкусной едой. Ко мне подошла красивая официантка и спросила, определился ли я с заказом, в ответ же лишь кивнул. Она начала записывать в блокнот всё, что я диктовал. Девушка ушла. Я же начал смотреть телевизор. Пришло время новостей. Я решил их посмотреть. * - Добрый день, дорогие жители Токио. Сегодня произошла катастрофа... - начал диктор. - Погибли молодые люди, от двадцати двух, до двадцати семи лет, примерно. * Я начал слушать внимательнее. Моё сердце сжалось в ожидании чего-то ужасного... * - Передаю слово моему коллеге, Господину Сейдзе, находящемуся на месте аварии. - Да, здравствуйте! В данный момент я нахожусь на месте, где была авария, примерно, три часа назад. Машина мчалась на высоких скоростях, что и повлекло за собой потерю управления над транспортным средством. Я слушал внимательно, что бы не пропустить ничего... * - Погибших опознали. Это были...* Моё сердце забилось ещё сильнее, намереваясь вырваться из грудной клетки... * - Это были Сасори Акасуна и Обито Учиха* Моё сердце пропустило удар... Я.. я.. не понимал, что происходит в данный момент. Я потерял пол под ногами. * - Сасори Акасуна работал в известном тур-агенстве. Обито Учиха являлся сыном известного миллиардера страны Мадары Учиха. * Дальше я не слушал... Я заплатил за еду, заказанную мной, необходимую сумму, и на чаевые, разумеется, тоже. Я ушёл быстрым шагом из заведения отправился домой... Завез продукты, распределил их по шкафам и холодильнику. .... Я стоял под дождём, не зная, что будет дальше... Я сделал шаг в неизвестность, доверившись этим парням. А теперь их нет. Они погибли. Их жизнь оборвалась, но не моя ... Я всё ещё жив. У меня есть дорогие мне люди, ради которых стоит жить. "Я не одинок..." - говорил я себе, зная, что какая-то частичка меня всё же исчезла... Приехав домой, я включил кран в ванной комнате. Когда же она наполнилась я залез туда. Первый час нахождения в ванне, я думал о смысле жизни и о жизни в общем... В какой-то момент я заплакал, нет, зарыдал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.