ID работы: 10633994

Клуб

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

— Как знаешь. Скалли завтра приезжает в 9 вечера к нам, а ты приезжай пораньше. — Пугаешь меня, Влад. — Мы поговорим об этой ситуации, в которой твой Данил так напился, что ты волнуешься за него. — Что ты несёшь, блин, либо я не проснулась, либо я совсем тебя не понимаю. Зачем ехать к тебе, если ты можешь мне все по телефону рассказать? — А что такого в том, что ты приедешь ко мне? Ты боишься меня? — Нет, я не боюсь тебя, но я не знаю зачем мне ехать к тебе. — Ладно, не хочешь, не едь, — грустно ответил Влад. — Пиздец, ладно, Влад, а если приеду, точно все расскажешь? Не более — Да, конечно. Позвони тогда, я заберу тебя. — Хорошо, договорились, — я согласилась, потому что он догвоорил это умолительным, грустным голосом. Ну хорошо, Влад выглядит адекватным, к нему не страшно ехать. Я посидела ещё немного в телефоне, как казалось для меня, а просидела около часа. Время 14:21, надо садится на такси и ехать к пару возле моего бывшего дома, как назло. Ещё и Лёша там будет, пиздец. У меня плохое предчувствие. Я вызвала такси, села и поехала. Спустя минут 20-30 я прибыла на свое место назначения, и увидела ребят, махающих мне. Настя побежала ко мне, чтобы помочь мне донести рюкзак. — Спасибо, но он не такой уж и тяжёлый, — сказала я — Да все хорошо, ты как? Мы соскучились по тебе. — Тоже все хорошо, у вас в классе появились новенькие может какие нибудь? — Ну да, только они не едут. Зануды какие то. — Ахахха понятно. Остальные тут? — Да, пошли за бухлом да просто еды купить. — Вы пить собираетесь? — Ну да, а ты че нет? — на меня посмотрела Настя удивлёнными глазами. — Нет, я не хочу, спасибо. — Захочешь, кстати, ты в курсе, что Аня не едет? — Почему? — У неё дома что-то случилось, какие то проблемы семейные, из-за этого и не едет. — А Лёша едет? — Конечно, а что, влюбилась? — Настя, мы расстались уже. — Серьёзно? — Да, около недели назад. — И что будешь делать? — Ничего, жить дальше. — А у тебя сейчас кто-то есть? — Ну, есть, а что? — Серьёзно? Уже есть кто-то? Это как? Расскажи о нем, — она расспрашивала меня, мне стало не комфортно. — Давай как нибудь в другой раз. — Классно, ладно, вон они уже идут. Собирай вещи в автобус, потом придут и поедем. — А из взрослых кто? — Из взрослых там пару родителей и Наталья Ивановна. Больше никого — Норм, пошли соберём. Мы собрались вещи в автобус. Я села к окну, чтобы послушать музыку спокойно, смотря на природу. До места, где мы будем располагаться, ехать пару часов, но ничего, мой плейлист на 4 часа, надеюсь, хватит. Мы поехали. Ко мне подсел Лёша. Я пододвинулась ближе к окну, чтобы не чувствовать его руку. — Давно встречаетесь, — неожиданно спросил он. — Лёша, я не хочу говорить с тобой, — я сняла один наушник. — Из-за чего же? — Ты нормальный? Из-за чего же? Вот теперь самой интересно узнать, — я сняла второй наушник. — Если бы ты не начала истерику, мы бы не расстались. — Лёша, иди нахуй, пожалуйста. Я ни видеть, ни слышать тебя не хочу, понимаешь? — Ебаать, ты опять начинаешь не из-за чего. Что за пацан вообще? Ты, получается, тоже мне изменяла. — Лёша, я познакомилась с ним в тот день, когда рассталась с тобой. Тебе этого достаточно? — Нихуя, и ты у него уже дома ночевала? — А где я по-твоему должна была ночевать? — Ну не знаю, но не у левого же парня. А ему сколько? — Я все сказала. Я отвернулась к окну и снова надела наушники. Боже, как он меня бесит. Как я вообще смогла его полюбить? Я просидела с музыкой и с мыслями все эти два часа, смотря в окно. Мы приехали. Время 5 вечера, мы начали ставить палатки. Мы включили какой то трек и под него стали заниматься своим делом. Поставить палатки, разложить стол, зажечь костёр - на все это ушло около полутора часов. Многовато, ну ладно. Далее мы, девочки, стали готовить еду.

Всё ещё на утро для Скалли

От лица Данила

Когда я нормально проснулся, времени было 4 часа вечера. Арина уже уехала, блин, я так есть хочу. Я зашёл в инст, чтобы посмотреть че кого как. В телеграм Влад писал мне пару раз, чтобы завтра я заехал к нему с Ариной в 9 вечера. Ок, приедем. Я встал с кровати и направился на кухню. На кухне я увидел холодные блинчики, которые Арина приготовила с утра. Боже, как приятно, когда просыпаешься, а тебе уже все приготовлено. Обожаю её. Я поел, собрался и поехал к Владу домой. —Привет, брат, похмелимся? — с порога сказал мне Влад. —Не, братан, прости, не хочу. Перед Аришей неудобно, обещал много не пить, в итоге пришёл в хлам. —Да все нормально, я уверен, она не обижается на тебя. Она уехала? —Да, похоже. Дома её не было. Я не звонил ей. —Ты и не дозвонишься, я пробовал. —Зачем? —Не знаю, просто позвонил ей, спросить как она там. Не волнуйся, я не собираюсь её уводить у тебя. Она, конечно, красивая, но она твоя девушка. Для неё я уже как папик. —Вот как папик можешь быть, денег нет как раз. —А секс? —Обойдешься. Мы сели за стол и начали слушать демки, которые приготовили пару дней ранее. —Охуенно, мне нравится, — сказал Влад. —Согласен. —Кстати, ты рассказывал своим что ты встречаешься с Ариной? —Подписчикам? —Да. —Ну, нет, но они уже догадываются, я уверен, мы фотку выкладывали вдвоём. —Это ж круто, расскажи, что она твоя девушка. —Девочки расстроятся. —О фанатках заботишься? — О всех забочусь, любимый —Пошёл нахуй, какой я тебе любимый? Мы посмеялись, и на этом закончился наш диалог. Мы позвали Ляхова, закурили и сели за работу.

От лица Арины

Мы уже приготовили поесть, и даже покушали. Времени уже 10 вечера, поэтому мы решили сходить покупаться в тёплую воду. Мы были на термальных источниках, так что, спасибо, мы переодевались в раздевалке, а не где нибудь в лесу. Я вышла в купальнике, как сразу заметила на себе взгляд Лёши. Он что-то сказал парню, стоящему рядом, которого я даже не знала, и меня это очень смутило. Мы искупались, выпили, посидели и уже решили, что пора спать. Выпили, кстати много, но мне хватило и одной рюмки водки, чтобы меня стошнило. Время 12 ночи, все-таки. У нас было 4 палатки: 3 для нас, а ещё одна для учителя и пару родителей. Вроде бы все хорошо, я должна была спать с девочками, но, меня как назло поселили с мальчиками. Что? Кристина, Вика и Настя легли в первую палатку. Матвей, Дима и Саша в соседнюю, а я, с Лешей и с Максимом должны была спать в самой дальней палатке. У нас слишком большие палатки, что не хватило места и пришлось ставить её за домом. Пиздец. — А можно я как нибудь с девочками лягу? Я не очень хочу спать с ними. — Взрослая уже девочка, что тут такого? Ты же просто спать будешь, ничего более, — ответил кто-то из родителей, будучи в пьяном состоянии. Всё вокруг были пьяны, далеко не трезвые. Я расплакалась и ушла на прощадку, которая находилась неподалёку. Я просидела там около 20 минут, пытаясь как то дозвонится до Данила или Влада. Но все тщетно. Тут нет связи, поэтому я собралась с мыслями и вернулась к месту отбоя. Родители и Наталья Ивановна не спали. — Можно вы кто нибудь ляжете в палатку с мальчиками? Я правда не хочу, это очень странно, если я лягу к ним. У меня есть парень, которому будет не очень приятно слышать, что я спала, пусть даже и просто спала, с какими то левыми. Даже не левыми, а со своим бывшим. — Хватит, ложись уже спать, — тяжёлым голосом ответил отец Кристины. — Ясно, спокойной ночи, — на моих глазах появились слезы, но я постаралась их сдержать, и легла в палатку. Среди ночи я проснулась от чьих то прикосновений..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.