ID работы: 10633994

Клуб

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Родители и Наталья Ивановна не спали. — Можно вы кто нибудь ляжете в палатку с мальчиками? Я правда не хочу, это очень странно, если я лягу к ним. У меня есть парень, которому будет не очень приятно слышать, что я спала, пусть даже и просто спала, с какими то левыми. Даже не левыми, а со своим бывшим. — Хватит, ложись уже спать, — тяжёлым голосом ответил отец Кристины. — Ясно, спокойной ночи, — на моих глазах появились слезы, но я постаралась их сдержать, и легла в палатку. Среди ночи я проснулась от чьих то прикосновений.. Нет, только не это. Я не подала виду, что я проснулась. Максим спал у выхода, так что это точно был Лёша. Он положил свои руки мне на талию и начал спускаться ниже и ниже. Я резко схватила его руку, как он закрыл другой рукой мой рот, чтобы я не кричала. Максим был пьян, поэтому спал крепким сном, и даже не проснулся от подергиваний сзади его спины. Лёша схватил своими ногами мои и держал их так крепко, что мне стало больно. — Лёша, не надо, отпусти, больно, — сказала ему я, и снова со слезами на глазах. Не зря у меня было плохое предчувствие. — Заткнись, — прошептал он мне на ухо, — Серьёзно, заткнись, пожалеешь же. Я не на шутку испугалась. Лёша залез руками под футболку и стал её стягивать. Пока мои руки были освобождены на пару секунд, я ударила его по щеке. В ответ тот ударил меня со всей силы по голове, от чего я отключилась. Моё пробуждение было спустя пару минут, потому что Лёша начал легонько бить меня по щекам, чтобы я очнулась. Я крикнула, но никто не услышал, а Лёша закрыл мне рот. Проснулся Максим. — Вы чего тут делаете? Трахаетесь что-ли? — сонным голосом сказал Максим. — Помоги, пожалуйста, — умолительно сказал я Максиму через руки Лёши. Лёша сжал мне рот ещё сильнее, и показал Максиму на мои штаны. Лёша хотел, чтобы Максим помог ему их снять. Леша убрал руки от моего рта, чтобы снять футболку. Я крикнула ещё раз. Меня ударили. Я отключилась вновь. В этот раз никто меня не приводил в сознание. Я проснулась утром, раньше всех. Я была полностью голая, моя одежда лежала в конце палатки. Меня изнасиловали мои бывшие одноклассники...Пиздец. Я быстро начала одеваться, но у меня сликом сильно болел низ живота, поэтому я опять заплакала. Я пожалела, что поехала сюда, так как все, что я делаю - это плачу. Я оделась, вышла из палатки, и, не забрав еду и свои контейнеры, я побежала на ближайший автобус, чтобы доехать до места, где будет связь. Автобус, на котором можно будет доехать до парка будет только через 4 часа, мне это неудобно. Доеду до места связи, позвоню Владу. Надеюсь возьмёт трубку. У меня было немного денег. Проезд стоил около 150 рублей, поэтому я заплатила, села в середину автобуса и стала ждать появления первых признаков мобильной сети. Спустя 15 минут мне пришло сообщение.

*Пропущенный* Влад, 4 раза.

Он звонил мне вчера 3 раза, и сегодня утром один. Господи, лишь бы он сейчас взял трубку. *Звонок* — Да, Ариша, что такое? — сказал Влад, он уже явно проснулся. Хоть время и 7 утра, но он не спал. Было слышно по голосу. У меня затряслись руки и задрожал голос. — Влад, я подъеду к *** через пару минут, можешь подъехать туда, пожалуйста. Я подожду тебя где нибудь. — Подожди, ехать полтора часа то туда, почему ты не доедешь на автобусе? И почему ты так рано уехала? — Нет времени объяснять, просто приедь, прошу. Не бери Данила. — Арина, что-то случилось? — Просто приедь. Я вышла с автобуса и осталась ждать Влада на закрытой площадке. Времени было уже 8 утра, а Влада все ещё нет. Я уснула. Спустя 40 минут я проснулась в его машине на заднем сидении. — Проснулась, наконец то, ты меня очень сильно напугала. Хочешь сесть на переднее? — Да, пожалуйста. Влад остановил машину и я пересела вперёд. — Что случилось, почему ты одна? — Влад, не говори пожалуйста Данилу, — я заплакала, и не могла договорить. — Тише, тише, мне остановить машину? Давай посидим, поговорим спокойно, я не буду ничего ему говорить, честно, — он положил свою руку мне на плечо. — Останови, у тебя есть вода? — Конечно. Он снова остановил машину и дал мне воды. — Случилось что-то плохое? — Меня изнасиловали двое, прошу, никому не говорили об этом, — я уже будто умоляла его об этом — Что? Серьёзно? Кто? — Мои бывшие одноклассники. Мне сказали, чтобы я спала с ними в палатке. С двумя. С Лешей и Максимом. Я не хотела, честно. Все были пьяные, до жути. Потом я все же легла, но проснулась ночью оттого, что меня кто-то лапает. Максим спал у выхода, я поняла, что меня трогал Лёша. Я резко попыталась убрать его руку, но он закрыл мне рот. Когда я закричала, он просто вырубил меня, а потом сам привёл в сознание. Потом проснулся Максим. Позже я закричала ещё раз, но меня никто не услышал, а Лёша ударил меня во второй раз, и я вырубилась. Но он уже не приводил меня в сознание. А утром я проснулась полностью голая, у меня очень сильно болит живот, я просто не могу сидеть. Я быстро собралась и убежала на первый автобус. Прости, но не говори Данилу, прошу, — мой голос очень сильно дрожал, мне было страшно. — Малыш.... Мне очень жаль, что это все вышло. Эти уебки... Пиздец. Арина, Данил в любом случае должен об этом знать. Что лучше, если ему кто-то об этом расскажет, или ты сама? — он положил свою руку мне на ногу. — Лучше сама, но... я не хочу говорить..Мне кажется, что он бросит меня. У меня так много всего на этой неделе случилось, я просто не могу. То я с Лешей рассталась, то я познакомилась с Данилом, переспала с ним, начала встречаться, теперь меня изнасиловали, я боюсь, что будет в следующий раз? Мне очень страшно, и я не хочу доставлять ему каких то неудобств. Где Данил? — Он вечером уехал домой. Значит, слушай, сейчас мы едем ко мне. Ты моешься после этих мразей, ложишься в кровать и спишь, — он посмотрел на мою растянутую футболку, где было немного видно грудь. На моей груди он заметил очень сильный синяк. —Арина..Это блять ещё что.. — он немного оттянул футболку. — Ничего, давай ты не будешь смотреть на моё тело, — я убрала его руку. — Прости, но это пиздец. Может, дома врача вызвать? — Нет, не надо. Я лучше сама все обработаю — Я тоже посмотрю, вдруг серьёзное что-то. — Не надо. — Не бойся меня, пожалуйста. Я умею контролировать себя, для меня это не проблемно. Мне стремно, когда мне не доверяют. — Мы знакомы пару дней, между нами нет доверия, — тихо сказала я. — Так ладно, я не договорил. Ты ляжешь спать. Я позвоню Данилу, чтобы он приехал пораньше. Приедет ещё Гриша. Мы вчетвером спокойно поговорим. — Зачем приплетать сюда Ляхова? — Он с девочками хотя-б общаться умеет, может он тебе чем нибудь поможет.. — Ничем он мне не поможет, не зови его.

От лица Влада

Остальное время мы ехали молча. До дома ещё ехать час. Арина уснула. Она такая маленькая, мне так её жалко. В 16 лет.. Это же пиздец. Я позвонил Данилу. — Спишь, малой? — Данил взял трубку. — Че ты хочешь от меня? — Сегодня в 5 приезжай, поговорить надо будет. — А Арина? — Она у меня будет уже, случилось кое что, приедешь в 5, расскажем все, ок? Не раньше. — Ладно, я понял. А щас она где? — С похода забираю — Дай трубку. — Она спит, давай потом, ради бога. — Бля, окей, я дальше спать Он сбросил трубку. Я надеюсь, что Данил не приедет раньше времени. Я ехал, думал о своём. Ну, как о своём. Я думал о том, что делать с Ариной. Честно, я удивился, что она позвонила мне, а не Данилу, в первую очередь, или не Грише. Я боялся, что её одноклассники засняли это на камеру, и выложат куда-нибудь. Но я искренне надеюсь, что такого не будет, и об этом никто лишний не узнает. Спустя час я приехал к своему дому. Я не хотел будить Арину, поэтому аккуратно взял её на руки и понёс до квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.