ID работы: 10633994

Клуб

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

От лица Влада

Он сбросил трубку. Я надеюсь, что Данил не приедет раньше времени. Я ехал, думал о своём. Ну, как о своём. Я думал о том, что делать с Ариной. Честно, я удивился, что она позвонила мне, а не Данилу, в первую очередь, или не Грише. Я боялся, что её одноклассники засняли это на камеру, и выложат куда-нибудь. Но я искренне надеюсь, что такого не будет, и об этом никто лишний не узнает. Спустя час я приехал к своему дому. Я не хотел будить Арину, поэтому аккуратно взял её на руки и понёс до квартиры. Я вновь аккуратно положил её на кровать. Такое ощущение, что она была без сознания, но на самом деле просто крепко спала. Я начал тихонько переодевать её. Нет, я не хотел пялиться на её тело или лапать её, я просто хотел сделать как лучше. Я снял сначала с неё кроссовки, потом штаны и ужаснулся. На её ногах были многочисленные порезы и ссадины. Помимо этого - синяки. Я просто сидел в ахуе. Арина настолько сильно обидела своего бывшего, что он так надругался над ней? Я ебал. Я начал снимать с неё футболку. На ней не было лифчика, скорее всего, она его просто оставила там, так как она собиралась очень быстро. На её груди были засосы, синяки, раны. Пиздец. Вы не представляете, что я щас ощущаю. Я просто сижу и смотрю на тело, которое выглядит в целом красиво, но эти синяки и раны... Я обработал раны хлоргекседином, чтобы не пекло, и надел на неё свою чистую футболку. Она спала на кровати, а я лёг на диван.

14:23

Я проснулся. Выспался, наконец-то. Арина все также спала, даже не поменяла позу. Я решил приготовить что нибудь поесть. Решил, что приготовлю вареники с картошкой, надеюсь, она будет не против. Спустя 15 минут я услышал, что на кровати кто-то повернулся. У меня кухня находится рядом со спальней, так что слышно все довольно хорошо. Я зашёл в спальню. — Проснулась? – я присел к ней. — Да, ты все таки переодел меня, — сказала она грустным голосом — Я бы не хотел, чтобы ты в грязных вещах спала на чистой постели. — Извини — Не за что, ещё раз повторюсь. Пошли, ты кушать хочешь? — Была бы не против, спасибо, но я не могу пойти.. Я взял её на руки и донес до кухни. Я чувствовал, будто она моя младшая сестрёнка или... Нет, я не могу воспринимать её как девушку. Она слишком маленькая для меня, что-ли... Или я так считаю из-за Данила.. Я не знаю вообщем. — Приятного аппетита, — сказала она мне, приступая к еде. — И тебе, — Мы вдвоём начали кушать. После я убрал посуду, убрался на кухне. Арина сама дошла до спальни. Она аккуратно, словно мышка, села на кровать, и я даже этого не услышал. Я вновь подошёл к ней. — Тебе лучше? — сказал ей я. Она легла на подушку и немного прикрыла голые ноги одеялом. — Да, гораздо лучше, спасибо большое, я вообще не знаю, чтобы я делала, если бы тебя не было бы рядом...Боюсь представить просто. — Всё хорошо, сейчас ты со мной, боятся нечего, — я обнял её, потому что она смотрела на меня своими грустными глазами, будто пытаясь мне ими что-то сказать. Только я не мог понять что. Я предложил ей ещё отдохнуть пару часиков, пока не приедет Данил и Гриша. Я сказал ей про Данила, но не сказал, что приедет Буда. Точнее, блять, она знает, но она отказалась. А я все таки позвал. Арина снова уснула. Как я и думал, Данил приедет раньше времени. Он приехал в 4 вечера. Заебал. Такое ощущение, что он начинает меня ревновать к Арине, поэтому и приезжает пораньше. Я пошёл открывать ему дверь. — Да ты заебал, я же тебе сказал в 5 приехать, — я сказал ему возмущённо, но тихо — Че такого, — он сказал очень громко, поэтому я его перебил — Замолчи, она спит — Понял, а что такого, что я приехал раньше? — Зачем? Дай ей выспаться. — Так что случилось? Арина проснулась. Она позвала меня из спальни. — Пошли, твоя проснулась, щас расскажем. Мы зашли вместе с Данилом в спальню. Арина, не вставая, протянула к нему руки, а тот сел на кровать чтобы обнять её. Боже, как классно наблюдать за тем, как у людей строятся классные отношения. Жаль, что у меня такого нет. Мне тоже иногда хочется с кем-то поговорить по душам, обняться, просто полежать в обнимку. Скучаю по тем моментам, когда у меня кто-то был, а сейчас... Ничего. Ариша резко заплакала. — Малыш, ты чего, что случилось? — её спросил Данил Арина немного привстала, чтобы поправить одеяло, а Данил заметил синяки. — Это что, блять такое? — он встал с кровати — Синяки, как видишь, — я сказал ему — Пиздец, это от похода или от человека? — От Лёши и Максима.. — тихим голосом сказала она. Данил был раздражен, поэтому я налил ему немного водки и мы вышли на балкон.

От лица Арины

Я проснулась и услышала, что к нам кто-то пришёл, но сначала не поняла кто. Я позвала Влада, а он пришёл с Данилом. Я просто разревелась. Когда я поправила одеяло, потому что оно мне мешало, Данил увидел синяки и ранки. Он так крикнул, что я очень сильно испугалась, поэтому укрылась в одеяло и тихо плакала.

От лица Влада

— Данил, не кричи на неё никак, вообще. Я знаю, что когда ты не в настроении, ты можешь такую хуйню сказать, но запомни, что ваши отношения зависят сейчас от тебя. Ты должен принять то, что это уже случилось. Да, изнасиловали, но что ты сейчас сделаешь? Ничего, смирись. Просто не напоминай ей об этом. — Я понимаю, извини, что я крикнул тогда. Вообще, я приехал раньше потому что я думал, что она будет изменять мне с тобой. Сорри, брат. После тех отношений я вообще боюсь её где то одну оставлять. Я верю ей, доверяю, но меня иногда пробивает на ревность. — Ты помнишь чем закончилась моя ревность? — я перебил Данила — Помню, помню. Я вот и не хочу, чтобы у меня было также. — Арину надо чем то отвлечь, но она пока не может ходить. Извини, я переодевал её, и у неё на теле пиздец. Я в ахуе. Мы услышали, как кто-то заходит в квартиру. Пришёл буда. Арина поздоровалась с ним и мы позвали его на балкон. — Буда, захвати водку, — крикнул ему скалли. — Слушай, Данил, не злоупотребляй, плиз, не стоит, плохая идея, — я пытался его отговорить. — Я немного. Буда принёс водку и три рюмки. Мы выпили и стали рассказывать буде что случилось. (после рассказа) — Ну, короче как то так, — сказал я ему. — Я в ахуе, честно. Как она себя чувствует? — Живот болит, тело в синяках. — Я могу посмотреть? — буда посмотрел на скалли — Да, смотри, – сказал Данил, отвернувшись от него.

От лица Гриши

Я охуел, когда парни мне рассказали о том, что случилось. Пиздец, какая то чёрная полоса пошла. Я подошёл к Арине. — Привет, красотка, как чувствуешь себя? — я попытался её подбодрить. — Уже лучше, что у тебя случилось? Мне так никто и не рассказал — Я пришёл, чтобы на синяки посмотреть. Я как то шарю в этом, немного, может мазь какую нибудь намажу. Давай, пока я буду смотреть, расскажу. Сними, пожалуйста футболку и ляжь на живот, — я сказал ей об этом. Она, с небольшим стестением, сняла футболку и быстро перевернулась на живот. На её ягодицах я увидел фиолетовые следы. Пиздец, это же как ебашить то надо было? — Рассказывай, — тихонько сказала она. — Я с Кристиной расстался — Что? Почему? — Я надеюсь ты знаешь, что измены это плохо? — Конечно знаю, — тихо сказала Арина — Не изменяй никогда Данилу, пожалуйста. Это так плохо, когда человек узнает об измене. Я сам не знаю, чем я думал, когда изменял ей. Она узнала, и сказала, что мы просто расстаёмся. Вот мы тогда и напились. Вообще, я хотел, чтобы скалли остался у нас спать, но в итоге решили, чтобы поехал к тебе, мало ли. Он тебя очень сильно любит, я надеюсь, ты его тоже. — Да, я люблю его, а зачем ты ей изменял? — Я сам не знаю. Вообщем, с телом пиздец, мази потом, пусть заживёт немного. Сколько их было, говоришь? — Двое всего. Но я не знаю что они именно делали, потому что в отключке была, — так вот оно в чем дело — Ебать, а я как то прослушал, что ты в отключке была, я ещё думал, типа, а как ты терпела это, ведь на крики кто нибудь на пришёл бы. — Бывает... — Одевайся, — она повернулась ко мне и я надел на неё футболку. Её грудь меня ничем не удивила, я вижу такую практически на каждой девушке. Небольшая, красивая, аккуратная. Всё, как надо. Я рад, что Арина доверяет такое своим друзьям. Я бы подружился с ней поближе, может, из неё какой нибудь репер выйдет вообще, ахахах.

От лица Арины

Гриша посмотрел меня со всех сторон. В его глазах я могла прочитать лишь одно слово "пиздец". Я думаю, это ключевое слово всей ситуации. Он ушёл к мальчикам на балкон, а я осталась одна. Спустя минут 10 они втроём заходят в спальню. Кровать большая, так что Влад и Гриша легли сбоку меня, а Данил прилёг на меня. — Данил, больно! — он надавил головой мне на живот, от чего мне стало безумно больно. — Прости, я не хотел, — он убрал голову и стал гладить по животу. Мне было некомфортно, что я окружена уже тремя парнями, но это мои друзья, которым я доверяю более чем на сто процентов, поэтому я не боялась их. Тем более, среди них мой парень, которого я действительно люблю. Мы начали разговаривать обо всем, чем можно. Они спросили меня о моей школе, родителях, и ниразу не затронули тему о походе. Спасибо им за это, огромное. Я думаю, если бы меня не спас Влад, я бы просто умерла там. Надеюсь, у меня не будет никаких проблем с организмом. Я надеюсь, что у нас все наладится и все будет хорошо. Я уснула спустя полчаса. Я сплю сегодня весь день, потому что мне просто плохо. Плохо и морально, и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.