ID работы: 10634011

В следующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Год: 1940 Тот же день — Гадрун, милая, ты готова? Сегодня мы с тётей идём на важное задание. Честно говоря, идти мне не очень хочется. Не из-за того, что это будет очень опасно и не из-за того, что на улице достаточно холодно как для конца ноября, просто… Как бы это правильно выразиться, чувствую, что сегодня моя жизнь измениться в сложную сторону, как будто появиться какая-то проблема (?). Сегодня мне снился сон. Я блуждала по старому кладбищу и среди могил увидела маленького мальчика. На вид ему лет 6. У него были густые светлые волосы и серо-голубые глаза. Он сидел и сыпал землю на себя, как бы закапывая себя. Я спросила кто он, на что он посмотрел на меня и сказал, что я уже знаю его имя. Приблизительно я уже знаю, что меня ждёт, но в тоже время нахожусь в неведении. Когда хочу узнать подробности, на глаза как будто падает пелена. Безумно бесит. — Гадрун! Одевайся теплее, я же сказала тебе одеть мантию. — Но тётя, в ней тяжело быстро перемещаться — Не выдумывай, давай бери наши инструменты и вперёд. Ты же помнишь план? Ох, ну как тут забудешь. Тётя должна забрать золотое обручальное кольцо главноуправляющего немецких солдатов. Она говорит, что оно необычное и использовать его силу может лишь ведьма. Но это не всё. Вольда хочет изменить судьбу нескольких солдатов, точнее, хочет отстрочить их смерть. Не знаю зачем ей это, но она никогда не делает что-то просто так. — не волнуйся тётя, я всё помню Зачем там я? Для охоты. Я должна поймать какого-нибудь солдата нам на несколько дней. Эх…

***

Я и Вольда в самой глубокой чаще леса, но именно где-то здесь расположен лагерь солдатов. Я уже слышу запах военного оружия и потных особей мужского пола. — Ну что, начинаем вечеринку? На удивление, моё настроение заметно улучшилось. Я улыбнулась снова учуяв мужской дух отчаянья. — Голодная? Она ещё спрашивает — Можешь себе представить — Конечно могу — она ухмыльнулась — Всё, я пошла. — Только давай не долго пожалуйста — Будь внимательна, мы тут не одни Что она имеет ввиду? Тут есть ещё кто-то? Неужели кто-то из вражеских выжил? Я быстро спряталась за дерево. Да, действительно, это было несколько вражеских солдатов с Польщи. Наивные, думают, что смогут что-то сделать.Их убьют даже не моргая, а наш старший фюррер только посмеется над их «смелостью». Теперь я понимаю что за букву «А» я видела на пергаменте в своем видении. Адольф. Так зовут нашего фюррера. Его имя писано кровью невинных. Если этих несчастных не убьют, то точно заберут на опыты контроля сознания. Спустя 20 минут из фиолетового дыма вышла моя тетя с уже полным мешков в руке. — Что ты еще там набрала? — Еды, у нас сегодня будут гости, Гадрун, или ты забыла? Она тяжело дышала, видимо бежала. — Они уже здесь? Я оглянулась по сторонам. — За мной был послан молодой паренек, но он был замечен поляками. — Так мы целую неделю будем питаться энергетикой одного мальчика? — Не думаю, что ты захочешь его убивать  — Почему это? О, она уже прознала про мой сон. Как она успевает? — Подумай — Окей, тогда скольких солдатов мне забрать? — Сегодня разрешаю кровожадничать — А можно нескольких реально убить? — Гадрун, жестокость… — Мне не к лицу? — Она тут не нужна, пока что — Очень жаль, у меня давно была прихоть вырвать кому-нибудь сердце, ну чтож, не в этот раз Я тяжело вздохнула. Смысл с ними панькаться? Они все-равно скоро сдохнут, они старые уродливые и проживут последние дни тупо мучаясь. А я бы немного успокоила внутреннее раздражение из-за того, что скоро случиться. — Достаточно того, что ты их разбиваешь. Лилина, ты же прекрасно и сама знаешь, моральная боль хуже физической и хуже даже смерти. Моральную боль невозможно так просто утолить, от этого нам с тобой слаще и этим мы с тобой питаемся. — Да, помню, а еще мы худее и красивее обычных женщин которые едят ЭТО Я указала на ее мешок. — Именно, а теперь беги на охоту — О, я уже слышу запах крови и отчаянья. Я скрылась в глуби леса и стала вынюхивать передрягу. — Хорошо, я повторю еще раз: КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?! Это был крик командира походивший на сумасшедший и от того испуганный. Я проскочила поближе. Их приблизительно 40 человек. Я «на пальчиках» подбиралась все ближе к солдатам. Сначала я думала устроить все по старой схеме и разыграть театр потерянной и несчастной пленницы, но потом увидела того самого юношу которого послали в погоню за Вольдой. Он был немощен, руки его были связаны, главнокомандующий вражеской команды дергал того то за волосы, то за воротник. Вокруг стояли солдаты с направленными в несчастного автоматами. Чтож пора действовать. Сейчас развлечемся как я люблю. — Ану стоять! Кто такая? Я вышла из укрытия и открыто показалась на глаза трем мужикам которых видимо поставили на шухер. — Тцсс — прошипела я прикладывая указательный палец к губам. Они хотели что-то снова выкрикнуть мне, но вот не судьба. Схватившись за горло они с ужасом подняли взор на меня. Как же я обожаю эти испуганные беспомощные, полные непонимания взгляды. В такие моменты я как-будто заново расцветаю, заново делаю свой первый вдох, наполняюсь такой силой, что запросто могу устроить землятрясение.О да. Сзади подбежали еще трое, один из них выстрелил в небо и поднял тревогу. Двое остальных попытались выстрелить в меня, уже нажали на курок, но снова не судьба. — Как невоспитанно — сказала я и одним легким движением руки, как учила меня тетя, остановила волну пуль в воздухе. — Ты кто такая? Назови себя немедленно или закончишь свою жизнь здесь и сейчас. Меня окружила стая вояков. — Я так не думаю. Поток пуль пущенный в меня я развернула зеркально. — Жизнь — бумеранг, что поделаешь. Сказала я и через несколько минут уже переступала полудохлые тела. Сквозь деревья и ветки я уверено подходила ближе к парню и генералу которой вот-вот его убьет. Убил бы. Но не сегодня. — Командир! — Что еще, рядовой? — У нас гости О, обо мне оповещают, какая милость, не нужно было. — ЧТО? Ах ты ж тварь, не один! Этот громадный седой ублюдок намахнулся что б ударить, но сейчас мой ход. — Командир, это женщина Снова молвил солдат. Ну вообще-то я девушка. По смертному мне всего-то 18 — Приведите живо! Да она и сама сейчас придет. — Командир, мы не можем, она… — Что значит «не можем», АНУ БЕГОМ Больше всего во всех своих жизнях я ненавижу шум. — При всем уважении, мы не можем — Рядовой, ты сейчас смеешься надо мной? У тебя жизнь в запасе есть? Так, этот дедушка уже начинает меня раздражать. Спасибо Богу за то, что я родилась именно собой. Один щелчек пальцев и проблема устранена. — Кого ты привел, гаденышь? ОТВЕЧАЙ! Мы умрем вместе. Да, ты и твоя импотенция, но при всем моем желании, не сегодня. Ты еще понадобишься. — Лежать Я посмотрела на парня лежащего у дуба. Измотан, побит, голоден, без надежды в жизни сирота. Пленник с арийскими кровями. Интересно. — А ты вставай, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.