ID работы: 10634052

Первогодка

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый день всегда непростой, особенно первый день в новом учебном заведении. Ривен приехал в место о котором мечтал все лето и теперь боялся все испортить. В его жизни всегда было так, стоит чего-то захотеть, поверить по настоящему и это обязательно не происходит. После пары-тройки таких совпадений он боялся мечтать о чем-то всей душой и всем сердцем. Вот и сейчас, уже находясь здесь, парень не мог поверить в реальность происходящего.       Вокруг него было так же много первогодок, которые только что приехали и не знали что делать, куда идти, к кому обратиться за помощью, чтобы тебя не стали считать наивным первокурсником. Ривена не особо интересовало мнение окружающих, он его не боялся, но ему хотелось стать тем парнем, которым он всегда стремился быть и начать все с чистого листа в Алфее было идеальным вариантом. Парень испытывал неловкость от этих мыслей.       Осматриваясь вокруг, Ривен на кого-то наткнулся. — Извини, — начал говорить он и увидел перед собой пухленькую, милую девушку, в руках котрой был цветочный горшок, а волосы отливали золотом на солнце. — Да ничего, все нормально, первый раз здесь? — спросила девушка. — Только приехал, пока не разобрался куда идти, — ответил Ривен, стараясь сохранить маску невозмутимости на лице. — А куда тебе нужно? — поинтересовалась фея. — Спальное крыло для специалистов, комната 421, — произнес парень. — О, это как раз по пути, я иду в оранжерею и могу проводить тебя, я Терра, — дружелюбно отозвалась девушка. — Ривен, — кратко представился будущий специалист.       Терра и Ривен шли рядом, почти касаясь друг друга плечами. Девушка пыталась понять, о чем думает этот высокий и кудрявый парень. Ей было приятно помочь ему разобраться с расположением комнаты. Его глаза показались ей добрыми, Терре хотелось верить, что у этого парня добрые намерения и ему действительно нужна помощь, что это не глупый розыгрыш специалистов со старших курсов. — Давно здесь? — решил прервать неловкую беседу Ривен. — С самого детства, отец работает преподавателем в Алфее, можно сказать, это мой дом, — ответила Терра, она не очень любила общаться на эту тему. Алфея была замечательным местом, полным магии, уютным, безопасным, но иногда девушке хотелось иметь небольшой дом где-нибудь на окраинах Магического измерения, в который было бы приятно возвращаться, но такого места у них с отцом и братом не было, была только Алфея с её кабинетами, корпусами для студентов, оранжерее и другими местами, необходимыми для обучения фей и специалистов. — Тебе нравится здесь? — решил спросить Ривен. «Кто может лучше Терры знать это место, если она здесь живёт?» — Ээм, ну да, жить среди магии, видеть как начинают свой путь феи и специалисты интересно, впрочем как и быть частью этого, — с неоднозначным выражением на лице произнесла Терра, — не переживай, уверена у тебя все получится, просто будь собой, здесь куча новичков и все волнуются, - Терра постаралась придать голосу более уверенный и весёлый тон. Конечно здесь было много новичков, но большинство из них здесь не задержится, но об этом она решила не говорить Ривену. В Алфее оставались лишь те, кто действительно имел особенный магический потенциал, который необходимо было развивать, а из специалистов выбирали самых выносливых, хладнокровных, жёстких парней и девушек. Специалисты не имели права на ошибку выпускаясь из Алфеи, они должны были всецело посвятить себя защите Магического измерения, Соляриса. Многие проучившись здесь какое-то время, начинали понимать все это и принимали решение уйти. Терра считала это правильным, хотя и немного жестоким. — Постараюсь, но пока это у меня не очень получается, - тихо отозвался Ривен.       Парень с девушкой пересекли двор Алфеи и зашли в уютное здание, в котором туда сюда бегали новенькие студенты, которые тоже искали свои комнаты. Терра и Ривен поднялись на 4 этаж и Терра остановилась. — Ну вот и пришли, твоя комната недалеко от учебных кабинетов — удобно, — произнесла Терра — Получается да, спасибо за помощь, — немного смущенно произнес Ривен — Да ладно тебе, мне все равно было по пути, хорошего дня, — пожелала ему Терра и стала удаляться от двери — Спасибо, — еще раз сказал Ривен, но Терра его уже не слышала, погрузившись в свои мысли о том, чем ей предстояло заняться в оранжерее.       Ривен зашел в комнату, в которой ему предстояло жить вдвоем с каким-то парнем Скаем, которого еще не было. Он закинул сумку на кровать и сам плюхнулся на нее. Глядя в потолок он думал о том, что пока все идет неплохо и если здесь все такие, как эта милая девушка Терра, то ему очень повезло. Еще почему то ему в голову пришла мысль о том, что не смотря на ее пухлость, она симпатичная, но эта мысль также быстро пропала, как и появилась, после того как Ривен стал думать о новых предметах, на которые ему завтра предстояло идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.