ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И Она со всей дури ударила стул ногой, главные вызвали скорую. В больнице ей сказали, что она очень сильно повредила связки. И Лере на неделю одели бандаж. Прошло 3 недели, в финал прошли: Лера Ткаченко, Ира Бакулина, Лена Питын и Юля Кудилинская. Девочки уже начали подготовку. Pov Леры Я очень радовалась что прошла в финал. Сидела и писала свою речь. Думала, поскорее бы уже одеть своё платье. И тут нам сказали, что на финал приедут Женя и Юля. Я очень обрадовалась что увижу Юлю. И решила написать ей письмо. Она его сможет открыть, когда поймёт что пришло время. Вот наступил уже этот долгожданный день. Финал. Все девочки, родственники, и учителя собрались в прекрасном зале. И нас уже пригласили, мы выходили по очереди, первой пошла я. Директор начала говорить речь. После, пригласили меня на сцену, тоже говорить свою речь. Она была очень длинная, я говорила о своих изменениях, какой я пришла на проект, о своём прошлом. Вот наступает этот прекрасный момент: -Переможницею, 5 сезону, проекту «Від пацанки до панянки» стає...... Валерія Ткаченко Pov Леры Когда я услышала своё имя- не поверила. Но была очень рада. Золотую брошку вручала мне Женя. И потом ко мне начали подходить и поздравлять. И тут подходит Юля, обняла и сказала: -Я очень рада за тебя. И была уверенна что победишь ты. -Спасибо большое, Юлечка. Камеры отключили. Девочки переоделись и поехали назад в школу, потому-что там были их вещи. И остались там ещё на одну ночь. А вместе с ними Женя и Юля, но они были в другой комнате. Лере не спалось и она вышла на балкон, и там сидела Юля: -Победительница, чего это мы не спим? -Не хочу, а ты почему не спишь? -Тоже не хочу. -Юля, у тебя нету сигарет? -Победительницы не курят. -Ну Юля, я уже не могу, очень хочу курить. Юля дала Glo Лере -Ты моя спасительница. Юля улыбнулась. -Давай кури и иди спать. -Почему это? -Пора уже -Раз пора, почему не спишь. Они резко замолчали. А у Юли одно в голове, как у Леры спросить эсть ли у неё вторая половинка, или она свободна, и вобще она по девочкам или по мальчикам. -Кстати, Юля, у меня для тебя кое-что эсть. Подожди, сейчас принесу. Лера решила подарить сейчас Юле письмо, которое писала перед финалом. -Что это? -Это письмо, открой его тогда, когда поймёшь что уже пришло время. -Какое время? -Ну ты сама почувствуешь. -Я чувствую, что нужно сейчас его открыть. -Ну открывай. Лера закрыла глаза и молча сидела. Юля открыла и начала читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.