ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Юля читала письмо, Лера сидела с закрытыми глазами и боялась её реакции, ведь в письме она написала о своих чувствах к ней. Юля прочитала письмо, встала и положила его на стул. Подошла к Лере, присела и поцеловав её, сказала: -Ты бы только знала, как долго я этого ждала. В нежных поцелуях сметалось всё вокруг- стул, столик, одежда. Это всё очень долго продлилось. -Лера, я долго думала как тебе признаться, но ты меня опередила. -Я тоже не знала как сказать, перед финалом решила написать письмо, но я боялась твоей реакции. -Я очень сильно рада, что ты сейчас со мной. Лера обняла Юлю очень очень крепко. И потом всё-таки решили пойти спать. Девочки разошлись по комнатам, но приняли решение, что пока их отношения, будут в тайне. Утро. Все девочки спустились на последний завтрак в Школе Леди. Pov Леры Это было моё самое лучшеё утро во всей моей жизни. Пока мы кушали, Юля мне взглядом показала, что бы я спустилась на первый этаж. Она ушла самая первая, а я после неё. Когда я спустилась, Юля выглянула со стороны кладовки. Когда я подошла, мы вцепились друг в друга губами. Не хотелось это прерывать, но нас бы начали искать. -Давай сделаем так. Ты поедишь домой, положишь свои вещи и мы с тобой встретимся вечером, я придумала кое-что интересное. -Юль, ты одна живёшь? -Ну да, а что случилось? -Эсли ты не против, можно я пару дней у тебя поживу, пока квартиру не найду? -Конечно я не против, только за. Но что случилось? -Я боюсь что эсли поеду домой, то могу сорватся. А с тобой буду чувствовать себя лучше. -Хорошо, тогда иди собирай вещи, а я вызываю такси. Pov Юли Это было очень неожиданно, что Лера не хочет эхать домой. Видно что-то она ещё не отпустила, или может обида какая-то. Но я не хочу у неё об этом спрашивать, эсли захочет, то розкажет сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.