ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер того же дня. Девочки только зашли в квартиру. Лера поставила свои вещи возле двери. Села на диван и у неё случилась депрессия, Лера очень сильно начала плакать, а Юля не понимала что происходит. -Лерочка, зайчик, что случилось? Юля очень быстро подошла к Лере и обняла её. Она очень сильно плакала и не могла остановиться. Юля питалась её хоть как-то успокоить. -Лерочка, ну ответь пожалуйста, что случилось? Она сквозь слёзы нечего не могла сказать. -Зайка, я тебя очень прошу, ради меня успокойся и скажи что случилось? -Я не знаю, я не могу понять что со мной. И Лера начала ещё больше плакать. Юля встала, подняла Леру за руки, повела в ванную и начала умывать. -Тебе лучше? -Нет. -Солнце, что случилось? -Я не могу описать эти ощущения. Меня ломает, тупо выворачивается каждая косточка. Может слёзы это моя защитная реакция? -Пошли в комнату, сейчас я дам тебе успокоительное и шоколадку. -Я не могу уже кушать шоколад. -Нужно, Лера, нужно. Лерка уже немного успокоилась. Они вместе с Юлей лежали в обнимку и разговаривали. -Юль, я хочу себе купить glo как у тебя. -Ну давай закажем, оно уже завтра должно прийти по почте. Потом девочки начали заказывать и вместе легли спать. Ещё утром, Юля говорила Лере что кое-что придумала на вечер, но так как у Леры случилась депрессия, то она решила что они сделают это завтра. Утро. Лера проснулась первая. Юля обнимавши её, ещё спала. Лерка решила полазить в телефоне. Взявши телефон в руки, увидела сообщения с Новой почты, что посылка прибыла в отделение. Решила не дожидаться пока Юля проснётся, и поехать на почту. На телефоне было мало процентов, Лера поставила телефон за зарядку, запомнила адрес и код. Вызвала такси и поехала. Pov Юли Я проснулась, а Леры рядом нет. Её не где не было, я посмотрела в туалете, в ванной, на кухне. Я очень испугалась, решила позвонить, слышу мелодию в квартире, на кухне на зарядке стоит её телефон. А вот тут я испугалась ещё больше. Я не понимаю что делать и кому звонить. Решила подождать. И тут через 20 минут она заходит в квартиру. -Фух, Лера, ты где была? Я очень испугалась за тебя. -Та я на почту ходила. -Я об этом уже забыла. Чего ты меня не разбудила? -Ты так сладко спала, не хотелось тебя будить. -Ну что, пошли покурим? -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.