ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Прошёл месяц) Лера живёт с Алей и Ирой. А Юля с Женей, но они видятся редко, потому что Женя часто на работе, а когда у неё выходной, Юля проводит время с Лерой, да и Жене не скучно. Например, Лера, была рада, что они мало видятся, ведь она очень ревнует Юлю к Жене, хоть и пытается этого не показывать. Вот очередной день. Сегодня девочки ещё не виделись. Лера сидит в телефоне, и ей пришло уведомление что у Жени прямой эфир, решила зайти посмотреть. Женя сидела на кухне и тут заходит Юля. -Оо, доброе утро, Юлька. -Доброе. -Что делать будешь сегодня? -*Обязательно это на эфире спрашивать? * Не знаю. -Давай сегодня вместе погуляем? Лера сразу начала переживать. Решает позвонить Юле. *звонок* -Доброе утро, Юлечка. -Доброе утро. -Давно не спишь? -Только проснулась. -Приезжай ко мне, я тебя уже жду. -Чего так рано? -Просто, хочу чтобы ты приехала. -Приезжай ты. -Ну Юля. -Ну давай тогда попозже? -Чего? -Мне Женя предложила сегодня погулять. -Я знаю, ты хочешь пойти? -От куда ты знаешь? -На эфире была. -Мм. -Ты на вопрос не ответила. Ты хочешь пойти? -Хотела тебе предложить, чтобы мы вместе пошли. -Та нет, я не хочу. Хочешь иди. -Ага, нет уж. Зная тебя, обидишься ещё, вызываю такси. -Я не обижусь, хочешь иди. -Лера, я еду к тебе. *звонок окончен* Pov Юли Когда я завершила разговор с Лерой, вызвала такси. Пошла на кухню. -Ты уже закончила эфир? -Ага. Ну так что скажешь по поводу прогулки? -Я не пойду, без обид. -Как тут можно не обижаться, ты всё время с Лерой, про меня вообще забыла. И тут в свой выходной, думала с тобой погуляем, как тогда. -Женя, как тогда уже не будет. Запомни это пожалуйста. И ты сама это прекрасно понимаешь. Мы с тобой просто ДРУЗЬЯ. -Юля, я так как и ты, это прекрасно понимаю. Не нужно мне об этом напоминать тысячу раз. И я тебе вообще не про отношения говорю. А про то время, пока я к маме не уехала. Ты забыла как нам классно было? -Жень, я нечего не забываю. Но так как раньше уже не будет, я же тебе говорю. Теперь в моей жизни не только ты, а ещё Лера и Ира. -Но в моей жизни тоже не только ты, у меня Алина есть. Но я ведь не хочу терять НАШУ дружбу. -Какая Алина? -Девушка моя. -Чего ты мне не говорила? -Но ты же мне про Леру не говоришь. -А что мне тебе говорить? -Ты думаешь я не знаю, что вы вместе? -Кто тебе такое сказал? -Юль, не пытайся обмануть меня. Может кто-то и не знает этого, но я ведь вижу сколько вы времени вместе проводите. Было бы странно, если бы вы не встречались. Юля молча вышла с кухни, обулась и спустилась на первый этаж. Пока ещё такси не приехало, Юля решила покурить. И в голову ей лезли мысли. «Может я не правильно поступила с Женей?» «Может мне не нужно было уходить?» «Или наоборот, правильно что я ушла?». Вот уже подъехало такси и Юля поехала к Лере. Подъехав к дому, Юля вышла с машины. Позвонила в домофон. *звонок в домофон* -Кто? -Юля Дверь открылась. Поднявшись на нужный этаж, Юле открыла дверь Лера. -Ты что одна дома? -Да. -А где все? -Аля на работу поехала, А Ира не знаю. Я проснулась её не было, может она и не ночевала дома. Я просто рано заснула. А утром решила позвонить, но она трубку не взяла. -Странно. -Как твои дела? -Ой, даже не знаю. -Что-то случилось? -С Женей поссорилась. -Нечего, помиритесь ещё. Юля посмотрела на Леру и сказала: -Это ты сейчас со мной разговариваешь? -Ну да. -Ты же против? -Юль, давай не будем об этом сейчас? Я кстати нам мак заказала. Скоро должны привезти. -Класс Девочки сидели, разговаривали и тут вдруг Лера задаёт вопрос. -Юль, почему именно я? -В смысле? -Ну ты популярная личность, много возле тебя трётся девушек и мужчин. Хоть каждый день меняй. С тобой много кто хочет общаться, а вот ты выбрала именно меня, почему? -Потому что ты не такая как они. -Какая? -Ну другая. -Ну какая, Юль? -Ты особенная. Тупо противоположная сторона других. И за это ты мне вошла в душу. А почему я? -Я когда спрашивала, не думала что ты в ответ спросишь. Это посложней. -Ну мне тоже интересно услышать ответ. -Кроме тебя, меня никто не понимает и не принимает такую какая я есть. Даже та самая Бакуля, она думает только за себя. А ты меня приняла такой. И за это я тебя люблю. И Юля снова нечего не ответила, только поцеловала Леру. Но в этот раз, Ткаченко уже заметила, что та не ответила ей взаимностью, но нечего не сказала. Вот уже курьер привёз еду, девочки сидели кушали, разговаривали на разные темы и тут звонок на телефон Юли. *звонок* -Да, Женя. -Юлька, извини за сегодня. -Та нечего, ты тоже извини. -Пошли сегодня в клуб? -А кто идёт? -Буду я и Алина. Бери с собой Леру и Иру и пошлите тусить. -Я тебе перезвоню. -Хорошо. *звонок окончен* -Пойдём в клуб? -С кем? -С Женей и Алиной. -Кто такая Алина? -Девушка Жени. -У неё девушка есть? -Мг, сегодня утром узнала. -Чего мне не сказала? -Ну не знаю, для тебя это важно? -Юль. -Ну так пойдём? Бакулину с собой возьмём. -Для начала Бакулину найти нужно. Господи, куда она делась? -Позвони ей ещё раз. Ира долго не брала трубку *звонок* -Эбать, дозвонились. Блудная дочь, ты где? -Скоро буду. -Так где ты? -Приеду расскажу. -Давай быстрее, мы тебя ждём. -Хорошо *звонок окончен* -Ну что сказала? -Сказала что скоро приедет домой. -А где она. -Говорит, приеду расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.