ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ира уже приехала домой, зашла в квартиру. -Лерка, я приехала. Лера и Юля выходят с комнаты -Оо, Юлька ты тоже тут. -Ага, ты где была? Мы переживали за тебя. -Я у подружки была. Тут в разговор вступает Лера -А ты по телефону не могла сказать что ты у подружки? -Девочки, что за допрос? -Это не допрос, Бакуль, мы же переживаем. А вдруг с тобой что-то случилось. Могла бы и позвонить. -Лера, я уже не маленькая девочка, чтобы вы каждый мой шаг, контролировали. -Ладно сори, взрослая девочка. -Да не обижайся ты. -Чего я буду обижаться. -Ой, что я тебя не знаю. И девочки обнялись, а потом Ира обняла Юлю. -Пойдёшь с нами в клуб? -Когда? -Сегодня -Та не знаю, вряд-ли. -Ой, да не ломайся -Ну ладно, давайте сходим. Вечер. Ткаченко, Бакулина и Чигринец уже стоят под клубом и курят. -Мы кого-то ждём? Спросила Ира. А Юля отвечает. -Да, Женю и Алину. -Кто такая Алина? -Сейчас познакомитесь. Вот к ним уже подходят девочки. -Всем привет. -Привет, я Алина -Я Ира, можно просто Бакуля. -Юля -Тебя я знаю, да и Женя рассказывала. -Интересно, плохое что-то наверное? -Нет, хорошое. А что есть что-то плохое? Юля промолчала. -Лера, можно Чича -Приятно познакомится. -Ну что, теперь идём тусить? -Пошлите. Юля с Лерой идут сзади. -Юль, ты конечно не обижайся, всё-таки Женя твоя подруга, но эта Алина мне не нравится. -Лера, ну лучше пусть будет Алина. Девочки посмеялись. Чича вошла в кураж. Коктейль за коктейлем. -Лера блять, хватит пить. -Юля, всё нормально будет. -Блять Лера, я говорю хватит. Лера просто молча пошла танцевать. Женя подошла к Юле. -Юлька, я сегодня у Алину останусь. -Хорошо. Юля пошла и забрала Леру. -Пошли домой. -Какое домой? Мы только пришли недавно. -Лера блять, я сказала домой. Ты уже почти на ногах не стоишь. Юля вызвала такси, и девочки поехали к ней домой. Подъехавши к подъезду, они вышли с машины и поднялись в квартиру. Юля положила Леру на кровать, раздела и потом одела свою футболку, Ткаченко заснула. Юля села на балкон. Просидела до пяти утра, и тут заходит Лера. -Юль, чего ты не спишь? -Раздуплилась уже? -Чего ты злая такая? -Нахуй так напиваться? Будто в последний раз пила. -Юля, ну не злись. Прости пожалуйста. Я сама не замечала сколько пью. -Мы с тобой утром поговорим. -Чего ты меня домой не отвезла? Скоро же Женя придёт. -И что? У неё своя комната, да и она сказала у Алины останется. -Юлечка, ну не обижайся, пожалуйста. -Лер, иди спать. -Пошли со мной. -Я не хочу. -Тогда и я не хочу. -Лера блять. -Ты вообще ложилась сегодня? -Нет. -Значит пошли. -Не хочу я спать. -Юля, если ты не пойдёшь со мной, я тоже буду тут сидеть с тобой. -Хорошо, пошли. Юля согласилась, ведь понимала что противостоять Лере — невозможно. Они легли, Юля отвернулась от Леры, а та её обняла. Юля дождалась пока она заснёт, встала и снова пошла на балкон, её что-то тревожило. Она винила себя, что Лера напилась. Ведь прошло так мало времени от того как закончился проект, и боялась что та, может вернуться к прошлому образу жизни. -Сука, это я во всём виновата. Зачем я потащила её в этот дебильный клуб? Зачем блять? Со всей дури она ударила стул ногой. Из-за этого проснулась Лера. Вышла на балкон. -Ну и чего ты не спишь? -Я спала, но ты тут шумишь. Ты же со мной спать пошла, чего встала? -Лер, иди спи. -Юля, сейчас ты идёшь со мной, ложишься и спишь. И больше не встаёшь, понятно? -Лера, не командуй. Я тебе что сказала? Иди пожалуйста спать. -Чего это ты можешь командовать мной, а я нет? -Лера, пошла спать. Лера развернулась и ушла. А у Юли начали наворачиваться слёзы. Ведь Лера ей очень дорога, и сегодняшняя ситуация выбила Юлю из колеи. Она ещё немного посидела и пошла в комнату. Решила лечь спать, снова отвернулась от Леры, а та видимо ещё не спала, снова обняла Юлю. И девочки заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.