ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они тебя пытались споить. Пиздец. -В смысле, с чего ты взяла? -Ну тебе не кажется подозрительным. Утром я поссорилась с Женей, практически из-за тебя. -Из-за меня? -Слушай. Потом она позвонила и предложила пойти в клуб, а там обе угостили тебя коктейлями. -Бляяяять. Сука, почему я такая тупая? -Так, Лера, что ты уже сделаешь? -Нахуй я согласилась туда идти? Лера начала плакать. -Валерия, не плач. Юля попыталась снова обнять Леру, но её тело не дало, ведь ей очень больно двигаться в принципе. -Юль, всё хорошо. Главное сиди и не делай лишние движения. -Всё нормально? Лера вытирая слёзы сказала. -Да, всё хорошо. Тут звонок Юле. -Кто это? -Не знаю. Сиди, я принесу. Лера быстро побежала в комнату. -Неизвестный. -Неси сюда. *звонок* -Ало, Юля, это Бакуля. -Да, Ира. Что-то случилось? -Лера пропала, мы не можем её найти. -С чего вы взяли что она пропала? Лера со мной. -Фух блять, дай ей трубку. -Ало -Ты хули трубку не берёшь? -А хули ты орёшь? -Блять, Лера, мы тебя ищем. -А сразу Юле позвонить не додумались? -Не додумались. -Тем более я уже не маленькая, чего вы так переживаете за меня? -Лера, тебе всего 17 лет. -Ира, я уже выросла, или ты не знаешь? -Ну за меня же ты переживаешь. -У меня всё хорошо. -Ты скоро домой? -Я не знаю, думаю завтра, а там посмотрим. -А чего так? -Просто, хочу с Юлей побыть. -А Женя? -Ирка, не задавай лишних вопросов. -Ну ладно, звони если что. -Хорошо, обнимаю. -Давай, и я тебя. *звонок окончен* Девочки начали смеяться. -Потерялась, хахахаха. -Юля -Ну что, потеряли бедную. -Хахах, ну всё. -А что она спрашивала, что ты сказала не задавай лишних вопросов? -Юль, забей. -Ты скрываешь что-то от меня? -Нет. -Ну так. -Спросила про Женю. Но я же не буду ей всё рассказывать. -Поняла. Ты у меня останешься? -Ну да. -Чего? -Юль, я могу уехать… -Нет, ты не поняла. Если ты думаешь, что я не справлюсь сама, то ошибаешься, вот смотри. Юля начала вставать из-за стола -Аай. -Мг, вижу. Так пошли ляжешь. Лера провела Юлю в комнату. -Так, я пойду схожу в аптеку, а ты не вставай. -И что ты скажешь, дайте лекарство от побоев? -Да, именно так и скажу. -Ну сходи если хочешь. Только возьми ключи, потому что мне немного тяжело вставать с кровати -Юль, что у тебя именно болит? -Немного нога, шея и в правом боку. -Пиздец, не хватало ещё перелома. -Та нет перелома, если бы был, тогда ходить бы не смогла, а шея потому что она меня душила, дура конечная. -Дай я посмотрю живот. Лера аккуратно приподняла футболку. -Иии, пиздец. Как я не заметила когда футболку тебе меняла? Юля, может в больницу? -Лера, НЕТ. Всё будет нормально. -Так я быстро схожу в аптеку. Лера сходила в аптеку и вернулась назад. -Ну что ты? Что купила? -Мази и обезболивающие. -Лерочка, я не хотела говорить и казаться слабой. Но я уже не могу… Я уже не могу терпеть эту боль. -Ну, Юлечка, ну нафига ты подралась с ней? -Я не могла молча слушать, как она тебя оскорбляет. -Ну раз не могла, значит теперь терпи, горе ты моё. Так, сейчас принесу воды, будешь пить таблетки и я тебе намажу мазь. Лера принесла воду, поставила на пол. -Давай я тебе помогу встать -Я сама… аай блять -Если я говорю, что я тебе помогу, значит не нужно делать по своему, понятно? -Мг. Лера помогла Юле встать, дала ей воды и таблетку. -Так теперь, давай сначала намажу ногу. Массажными движениями, Лера намазала ногу Юле. -Так, теперь ложись. Лера помогла Юле лечь. -Давай намажу живот. Лера открыла мазь, начала нежно мазать живот -Не больно? -Больно. -Терпи. -Ну так терплю.....ааай -Зайчик, терпи. -Лера, быстрее пожалуйстааа -Всё. Давай теперь я тебе наложу бинт. -Это обязательно? -Да, Юля. -Сука, как же я ненавижу эту Мазур Лера промолчала. и начала ложить бинт. -Всё, теперь просто лежи и не вставай. -Лерка, принеси мне телефон пожалуйста. Лера принесла телефон и сказала. -Я пойду на кухню, что-то приготовлю -Хорошо. Pov Леры Я была очень рада что Юля заступилась за меня, и в итоге сказала то, чего я столько ждала, но если бы я только знала, чем это всё закончиться, остановила бы всю эту ситуацию с самого начала. Но время назад не вернуть. Поэтому пойду готовить обед Юле. В холодильнике было не много продуктов, решила приготовить борщ. Нарезала все нужные продукты и решила найти чёрный перец, начала искать по всем ящичкам и нашла книжечку, думала это красивая книга рецептов, а оказалось-фотоальбом. Там было очень много совместных фотографий Юли и Жени. Лера пошла в комнату. -Юля, это что? -Книжка какая-то. -Мм, хочешь сказать что ты её не видела? -Нет, а что это? И почему ты такая злая? -Это фотоальбом, тут твои и Женины совместные фото. -Лера, я тебе отвечаю, я первый раз вижу эту книжку. А где ты её взяла? -Там где кофе стоит. -Лера, я вчера утром делала себе кофе и там её не было. Может это они сегодня подложили? Чтобы нас поссорить? -Не знаю, Юль. Юля начинает вставать и говорить -Лерочка, я тебе честное слово говорю, я её не видела никогда. -Куда ты встаёшь? Я же тебе сказала, не вставать. -Та я за эти 5 минут, забыла что у меня что-то болит. Иди сюда, я хочу тебя поцеловать. И Лера подошла к ней и нежно поцеловала. -Так я пошла готовить борщ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.