ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Звонит домофон. Юля встала, видит Лера спит. *звонок в домофон* -Кто? -Женя Женя поднялась и зашла в квартиру, не одна, а с Алиной. -Ты что не одна? -Да, я с Лерой. В разговор вступает Алина. -А вы что с Лерой встречаетесь? -Блять, не заёбуйте меня. Юля легла к Лере. А Лера тихо спрашивает. -Кто это пришёл? -Женя и Алина. Ты чего не спишь? -Не знаю Юля обняла Леру. В комнату заходят девочки. -Чего вы лежите? Вставайте голубки. -Сука, Женя. Вышли блять с моей комнаты. -Ой ой ой, чего такая злая? -Нахуй вы лезите с самого утра? Женя и Алина вышли. И разговаривают между собой. -Она всегда такая злая? -Когда Лера рядом, да. И по телефону и в живую. Юля вылетает с комнаты. -Женя блять, я тебе сейчас в морду дам. Какого хуя ты вообще что-то пиздишь про Леру? И нахуй ты её вообще вплетаешь сюда? Это не от неё зависит, как я с тобой разговариваю, а от тебя. А ещё Лера — моя девушка и я не позволю тебе, что-бы ты так выражалась в её сторону. Поняла? -Как я выражаюсь? -Пошла нахуй. Юля зашла в комнату и закрыла дверь. А Женя за ней. -Знаешь, Юля, я тоже не позволю что-бы ты так разговаривала с Алиной. -Женя, пиздуй нахуй от сюда. -Ты блять не указывай что мне делать. -Я сказала вышла блять, с моей комнаты. -Ещё хоть что-то скажешь в сторону меня или Алины, тебе мало места будет, поняла? -Женя, я сказала съебалась от сюда. -Да пошла ты. -Собрала блять свои вещи, и нахуй выметайся с квартиры. -Это блять твоя квартира, что ты меня выгоняешь? -Женя блять, не беси. Её я оплачиваю, ОДНА. У тебя есть Алина, вот и пиздуй к ней. И мне вообще как-то похуй на твоё мнение, так жа само как и на тебя. Знать тебя не хочу. -Знаешь, я тоже не горю желанием тебя знать. -Шуруй блять вещи собирать. -Да идите вы, вместе со своей Лерой. Ты дура, поняла Лера? ДУРА. Юля ударила Женю в лицо и между девочками случилась жёсткая драка. Юля начала так сильно бить Женю, со всей злостью, а Женя в ответ. Она разорвала футболку Юли. А та ударила её с ноги. Женя упала, а Юля начинает добивать. Пару ударов и Женя начинает душить Юлю. Но та ударила её в лицо и девочки разошлись. Лера подбегает к Юле. -Юлечка, сильно больно? -Подожди, Лер. И Женя снова начинает говорить. -Юля, эбать ты дура конченая. Ненавижу тебя. -Я сказала съебуйтесь блять отсюда. -Ебанутая блять, на всю голову. -Заткнулась, дура. Господи, как же мне противно тебя видеть. Женя собрала вещи и они ушли вместе с Алиной. -Юлечка, сильно больно? -Та больно. -Где у тебя аптечка? -На кухне. -Хорошо, а сейчас давай поменяю тебе футболку. Лера сняла с неё порванную и аккуратно одела новую. А потом побежала на кухню и взяла аптечку, подбежала к Юле и начала обрабатывать ей руки. -Аай. -Терпи, тебя же никто не просил драться. -Я не могла слушать, то что она на тебя говорила. -Юль, честно, за меня ещё никто не заступался. Мне очень приятно, спасибо тебе. И Лера поцеловала Юлю. -Ну ты же моя девушка, как я могла не заступиться за тебя? -Ну ты даёшь, Юлька. -Лера......... Я тебя люблю. -Юлечка Лера заплакала. -Ну ты чего? Юля начинает обнимать Леру -Ааааай -Сиди уже, бандитка моя. Просто ты мне никогда не говорила такое. -Зайка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Девочки начали снова целоваться. -Юль, ну теперь у тебя всё болит, зачем ты дралась? -Так, Лера, не нагнетай обстановку. Пошли на кухню. Будем чай пить и я хочу с тобой поговорить. Лера заварила чай, а Юля аккуратно села за стол. -Так, начнём с того, нафиг ты так напилась? -Ну я не знаю. Меня сначала Алина угостила коктейлем потом Женя. -Бляяяять, чего ты мне раньше не сказала? -А что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.