ID работы: 10634128

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
James Empty бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

Отдых - Николай Гоголь/Фёдор Достоевский

Настройки текста
Примечания:
      Первые лучики солнца проникают сквозь щель в шторках на окне. Молодой парень лет двадцати, казалось бы, даже не думает ложиться спать. Его аметистовые глаза смотрят в ноутбук, а худые пальцы быстро печатают что-то на клавиатуре. Сзади него была расположена кровать, на которой спал ещё один парень, но уже чуть постарше. Его длинная, блондинистая коса лежала где-то на соседней подушке, но парень лежал на другой, обнимая руками третью. Блондин бормотал себе под нос что-то неразборчивое, затем он открыл глаза и приподнялся, смотря на работающего брюнета.       Последний же писал очередную главу своей новой книги. Парень, два года назад закончивший литературный факультет, загорелся желанием писать новые произведения и поэтому убивает себя работой. Он не ел и не спал уже несколько дней, не обращая внимания на беспокойство со стороны его второй половинки. -Федь.. - тихо позвал его Николай. -Спи, я скоро приду - сказал парень на тихий зов своего парня.       Но Николай и не думал отступать. Подойдя к столу, он просто отодвинул работягу и, сохранив всё написанное, закрыл ноутбук. -Я не закончил - возмутился Достоевский. -Федь. Это не обсуждается. Ты выглядишь, как ходячий мертвец, а я, вообще-то, волнуюсь! - не обращая внимания на возмущения Фёдора, половинчатый взял его на руки и за секунду преодолел расстояние между столом и кроватью. А Достоевский и не сопротивлялся, сил нет, всё равно.       Укладывая младшего на кровать и не встречая сопротивления, Гоголь зажимает брюнета между собой и стенкой. Фёдору остаётся лишь прижаться к парню и виновато смотреть куда-то на его грудь. -Прости.. - виновато произносит молодой писатель. -Спи, Федь.. Ты ведь устал. Когда отдохнёшь, я приготовлю тебе покушать, и мы пойдём прогуляемся. Ты развеешься, и я позволю тебе дальше писать твою книгу. Но только если ты пообещаешь, что не будешь убивать себя этим. Хорошо? -Да, Коль. Обещаю - слабо улыбаясь, отзывается обладатель аметистовых глаз и тут же проваливается в царство морфея.       Во сне он чувствует поглаживания по волосам и редкие поцелуи в макушку. Николай ни на минуту не отходил от своего маленького чуда, позволяя отдохнуть столько, сколько понадобится. Когда через пару часов Фёдор проснулся, ему тут же сунули горячий завтрак. Они вместе покушали, сходили погулять. На людях они были просто друзьями, а вот дома они целовались, лежали в обнимку и шептали друг другу всякие нежности и ласки. После они и заснули вместе, в объятиях друг друга. Больше Фёдор не заставит Николая переживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.