ID работы: 10634128

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
James Empty бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

Паразит - Чуя Накахара/Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:

Паразит - организм, живущий за счёт другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией.

      На улице давно за полночь. Луна скрылась за тучами, как и звёзды на тёмном небе. Вокруг стоит неплотный туман. Небольшие участки стен в трущобах Йокогамы, покрыты уже засохшей кровью. Единственный источник света, это один несчастный фонарь возле переулка, но даже он вот - вот погаснет. На коленях в этом переулке стоит молодой парень. Его бинты уже чуть-чуть окрасились той же кровью, что и на стенах. Его лицо не отображает ни одной эмоции, а кровоточащая губа, кажется, совсем его не беспокоит. На неслабый удар в живот, он отвечает полувскриком, полу - хрипом. Падая на бок, он всё ещё не показывал ни единой эмоции. Его чёрный плащ давно спал с плеч, а пистолет отброшен в сторону. -Ну что, псина. Готова пососать нам? Ты ведь в своей мафии та ещё шлюха, да? - Заговорил один из трёх парней, беря шатена за волосы и поднимая ближе к себе - где же твои друзья? Неужто сбежали? - после этой фразы все трое засмеялись в голос, не боясь, что их услышат.       Осаму на это лишь выдаёт издевательскую ухмылку и сплёвывает кровь изо рта прямо на одежду своему обидчику. -Ты что творишь, сука?! - кричит мужчина и приземляет голову мафиози в холодный бетон. На лице остаются ссадины, что приносит не самое приятное ощущение, но кареглазого это не волнует. Его забавляет это, и он лишь больше расплывается в улыбке. -Слушай, - обращается другой парень к тому, что держит мафиози за волосы - чего мы церемонимся с ним? Просто трахни его. Может, сразу втроём даже. Уверен, такой портовой шавке, как он, это понравится.       Слышать это Осаму был не очень - то рад. "Ну, и как долго ты будешь ехать? Эх, а ведь я не только сейчас сигнал послал, а целых 10 минут назад. Или ты меня бросить решил? Похоже на тебя, Чуя" - думал Дазай, смотря в сторону выхода из переулка.

***

      Всё та же ночь. Глаза режут всевозможные вывески. Улицы Йокогамы забиты пробками, но рыжеволосого парня это не останавливает. Пять минут назад он получил сигнал от своего бесячего напарника. Это значит только то, что что-то пошло не так. Хотя, зная эту скотину, всё идёт как раз по его плану. Эта скумбрия всегда видит всё наперёд. И даже не скрывает это! Накахару это неистово бесит. Для него Осаму, как паразит. Он проник в его сердце и вылезать оттуда не хочет. Устроился там и прижился, не давая шансов избавиться от него. С того самого момента, как притащил голубоглазого в мафию два года назад.       Он умело обходит машины и столбы, что встречаются у него на пути. Он прекрасно знает, где эта кареглазая псина. Но ехать до этого места уж слишком долго, даже гравитация не очень- то помогает. Всё чего боится Накахара - это не успеть. Если Осаму послал красный сигнал, то он на грани смерти. Или того хуже, уже мёртв. Странно. Но рыжеволосый действительно волнуется за него. "Чёртов паразит" - думает про себя Накахара, стараясь двигаться как можно быстрее.

***

      Худое тело окружило трое парней. Они уже стали срывать с него одежду, как вдруг одному в лоб прилетает что-то, что разбрызгивает его мозги по всему переулку. Оставшиеся двое парней оглядываются и чуть ли не визжат от страха, при виде летающих камушков и парня, на лице которого написана чистая ярость. Они уже было хотели убежать, но к несчастью, не успели, и их постигла такая же участь, как и первого. Тело шатена лежит на спине. Он отчаянно пытается захватить побольше воздуха в свои лёгкие. Выглядит он не очень, бинты размотаны почти все, на коже и на одежде следы крови. Выглядит не хуже бродячей псины. -Эй, скумбрия. - зовёт его Чуя и подходит к нему. он присаживается на корточки рядом с ним - блять.. Ты что, даже стоять не можешь? Что же они такого с тобой делали? - как-то обеспокоенно спрашивает сам себя Накахара, беря тело напарника на руки. -Чуя.. Ты..Как раз вовремя.. - даже самый невнимательный человек поймёт, как трудно дались ему эти слова. -Заткнись. Держаться можешь? - кивок - Отлично. Значит держись крепче, я везу тебя к себе. И не используй способность, я собираюсь сделать это быстро. - и снова судорожный кивок.       Спустя минуту, они уже мчатся по узким улочкам, а затем и по перекрёсткам и шоссе большого города. До здания мафии недолго осталось, но им нужно вовсе не туда. Чтоб доехать до дома Накахары от того места, нужно, как минимум, 7 минут. Но это на обычной скорости, а они добрались за 5. Слезая с байка, Дазай всё ещё пытался придти в чувство. Это всё очень уж напомнило ему детство. Насильников в трущобах, Огая, который лапал мальчишку при мед осмотре. Было так давно, что, наверное, он должен был уже это забыть, но такое не забывается. Он даже не заметил, как его на руках отнесли в квартиру. Она была просторной. Но из-за того, что её хозяин днями торчал на работе, совершенно неуютной. Но это только прихожая, в комнате же всё очень даже комфортно. Диван со всеми возможными подушками, два пледа, большая и мягкая кровать, а так же невероятно тёплый и мягкий коврик.       Пришёл в себя он только от жгучей боли на теле.Чуя уже вовсю обрабатывал ему раны. Он неосознанно зашипел, но постарался скрыть свою боль. Опять. Обычно это получалось, но не сейчас. Взгляд голубых глаз заставляет потерять всю свою сдержанность. Поэтому, Дазай просто прекратил пытаться и задал вопрос: -Зачем ты обрабатываешь мне раны? - казалось бы, глупый вопрос, но Осаму он очень волнует. -Потому, что я не позволю тебе умереть. Ты умрёшь только от моих рук. Но не от каких-то идиотов в трущобах. - это звучало настолько искренне, что Осаму уже не мог сдерживать себя. Слёзы сами покатились по щекам.       Чуя ничего не говорит. Просто прижимает исхудавшее тело к себе и гладит по мягким волосам. Он прекрасно понимает, как Дазаю было тяжело сдерживать себя там в переулке. На самом деле, только Накахаре известно всё о прошлом Осаму. Узнал он об этом, когда случайно застал Дазая пьяным в его же квартире. Тогда он не явился на работу, и Накахара сам решил его проверить. Он тогда очень даже растерялся, увидев, как шатен плачет и боится его. Он сидел в углу крохотный, по сравнению с квартирой Чуи, квартирки и плакал. Рядом было две пустые бутылки виски, а подальше была разбита посуда. Мебели почти не было, везде валялся мусор и пустые банки из под алкоголя. Он помнит, что чувствовал, как его сердце сейчас разорвётся от такой картины. Было до жути жалко Осаму, а после того, как он всё рассказал ему, о прошлом и переживаниях там, хотелось просто обнять его, забрать и никогда не отпускать. Наверное, тогда паразит и поселился в его сердце.

***

      Солнечные лучи проникают в комнату. Солнце встало давно, уже полдень. Шатен недовольно жмурит глаза, пытаясь убежать от дразнящего солнца. Он зарывается носом в одеяло и сильнее прижимается к телу рыжеволосого. Тот, к слову, уже давно не спит, но с места так и не сдвинулся. Он любовался умиротворённым лицом шатена. После того, как тот заплакал, они просидели так ещё час. Только после этого, Чуя смог до конца обработать раны пострадавшему и лечь с ним спать. Ну, вернее, он сначала сходил в душ, а Осаму вырубился чуть ли не сразу.       Губы шляпника растянулись в тёплой улыбке. Он крепче обнял тело рядом с собой и поцеловал его в щёку. -Доброе утро - нежно шепчет Накахара на ухо шатену. -Доброе - так же тихо шепчет в ответ кареглазый, подставляясь под ласки со стороны Накахары. -Какой ты тактильный по утрам, обычно шугаешься каждого моего прикосновения - с доброй усмешкой замечает рыжик. -Это я только наедине с тобой такой, а теперь заткнись и дай мне поспать - пробурчал в ответ Дазай и тут же опять засопел.       В ответ Накахара лишь улыбнулся и поцеловал своё чудо в нос. Он и по сей день остаётся единственным, кто знает все секреты Осаму и единственным, кому тот полностью доверяет. Он бы мог, конечно, подставить Дазая. Опозорить его, высмеять или ещё чего похуже, но он этого в жизни не допустит. Тот, конечно, жутко бесит, но так же сильно притягивает. Чёртов паразит.

Любовь - паразит, поселившийся в сердцах миллиардов людей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.