ID работы: 10634128

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
James Empty бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пшел нахер, пап - Мори Огай/Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
-Да пошёл ты! - снова и снова кричал подросток. Эти крики, как казалось, слышала уже вся Йокогама. -Глупый мальчик. Осаму, ты ведь знаешь, что меня лучше не злить - раздражённо произносит взрослый мужчина. -Когда мне было не плевать?! Ты же специально всё подстроил! - не унимается шатен, продолжая говорить на повышенных тонах. -Так было нужно! - уже не выдерживает Огай. -Нужно было убивать его?! Ради какого-то разрешения! Он был моим лучшим другом! - По щекам шатена лились слёзы. Его лучшего друга убили ради того чёрного конверта, и не абы кто, а его родной отец! Как тут успокоиться?       Тогда, в штабе мимика, Осаму не плакал. Он лишь попрощался с лучшим другом. Попрощался с тем, кому пообещал уйти из порта и стать хорошим человеком. И он исполнит это обещание. Оставалась одна проблема, его отец. Он не хотел отпускать своего сына из порта. Он считал, что Осаму должен стать следующим боссом Портовой Мафии. Таким он его воспитал. Холодным, жестоким и чертовски умным. Наверное, именно из-за этого ума, Дазай и не подчинялся воле босса ПМ. -Осаму, - холодным тоном произносит имя сына Огай и первый тут же закрывает рот. Жестом он приказал охране выйти из кабинета. - Я понимаю, что для тебя это тяжело, но это важно для организации. Ты и сам это понимаешь. Так же ты понимаешь то, что Оде было на тебя, по большей части, всё равно. -Нет, ты врёшь. Он был моим близким человеком - не хочет слушать его кареглазый. -Тогда почему он не захотел выслушать тебя? - После этих слов Дазай замер на месте. А ведь, и правда. - Почему он ушёл? Потому, что ему было на тебя плевать. Он жил ради тех сирот, но вот незадача, он их потерял. Он потерял смысл жизни, и пошёл на верную смерть. Он знал, что тебе будет больно. -Н-нет - пытался как-то прекратить это Дазай. -Ты правда думаешь, что настоящий друг стал бы говорить тебе, что твоя жизнь бессмысленна? - продолжал брюнет. Его губы скривились в противной ухмылке - Ох, мой мальчик. Я точно знаю, что твоё место здесь. В Портовой Мафии. Куда ты пойдёшь после ухода отсюда? Тебе некуда идти. Тут тебя боятся и уважают, тут рядом с тобой твоя семья. Ты - самый молодой исполнитель Мафии в истории, станешь ещё и самым молодым боссом. Подойди сюда.       И Дазай подходит. Огай поднимается из кресла и снимает с себя свой красный шарф. Он обходит Осаму со спины и накидывает на его плечи этот самый шарф, после чего толкает к зеркалу. В отражении Дазай видит, кем он станет в будущем. Будучи правой рукой босса, он, несомненно, думал о том, что встанет на его место. -Вот, кем ты станешь. Но какая жалость, ты хочешь покинуть нас. В таком случае, мне придётся отдать приказ и тебя убьют. На тебя будет смотреть вся организация, включая твоего бедного ученика, Рюноске. Представь его разочарование в глазах, его учителя убивают, как предателя организации. И эта смерть, будет отнюдь не той, которую ты желаешь. Она будет мучительной и болезненной. - с усмешкой говорит доктор, а после с усмешкой шепчет - Этого ты хочешь, а? Осаму. -Нет. - холодно отвечает ему кареглазый, всё ещё смотря на себя в зеркале. Рука его отца стирает с его лица последние слезинки, что остались после их ссоры. Его взгляд снова стал холодным и нечитаемым. Казалось, он смотрит вовсе не на себя в зеркале, а в пустоту. Он точно знает, что он сделает после становления боссом. -Молодец - хвалит, как пса. "Отвратительно" - думает у себя в голове Дазай. - Свободен. - произносит на этот раз холодно и ровно Огай и опять накидывает на свои плечи красный шарф. -Да, Босс - говорит напоследок Осаму и выходит из кабинета. Он явно дал понять, что для него Огай больше не отец. Обычно, он как раз так его и называл. "Отец" или "Пап", но чтобы он называл его "Босс" нужна весомая причина. Нет, на собраниях или при посторонних он всегда называл его именно так, но наедине никогда.       Огай был этим потрясён. Видимо, смерть его друга настолько потрясла молодого парня, что он и отца своего признать не хочет. Думая об этом, он не смог скрыть своей противной ухмылки.

***

      Кабинет босса ПМ выглядит так же, как и 4 года назад. Прошло так много времени со смерти Одасаку, что кажется, за это время Осаму успел бы совершить свой желанный суицид. Но у него сейчас другая цель, к которой он успешно пришёл. Самое время. -Ох, Дазай. Не часто ты ко мне заходишь. Что-то случилось? - с обманчивой дружелюбностью спрашивает бывший босс Портовой Мафии. Он как будто не знает, что собирается делать его сын этой ночью. -Босс. Вы же знаете, что я хочу сделать. Верно? Зачем притворяетесь, что это не так? - не обращает внимания на его вопросы забинтованный. -Осаму. Этот момент когда-нибудь, да настал бы. Так что... Лучше позови кого-нибудь из своих доверенных лиц. Например, своего ученика, Акутагаву. Пусть они станут свидетелями этого. - как будто ему всё равно на то, что сейчас будет. -Я уже здесь, босс - раздался голос из дверей. Там стоял Чуя. Кто бы мог подумать. -Чуя? Я думал, ты будешь против Осаму на моём месте - удивился Огай. -Знаете, после всего того, что произошло, я уже ни о чём не жалею. - раздражённо отвечает Накахара, пряча лицо в волосах.       Со стороны шатена послышался щелчок пистолета. -Жаль, что вы не умрёте, как старый босс. Но не волнуйтесь, я позабочусь о вашем теле - миленько улыбается Осаму, будто не он сейчас направляет пистолет на своего отца. Мори изо всех сил старается не показать свой страх. Всё же, все мы боимся смерти. -Чего ты ждёшь, скумбрия? - рычит рыжеволосый, желая со всем этим покончить. -Думаю, это будет слишком скучно, если я убью вас сейчас. - не убирая пистолета проговаривает Дазай. - Для начала, я бы хотел услышать от тебя согласия. - переходя с "вы" на "ты" продолжает шатен.       Такая резкая смена обращения немало удивила Огая. Впервые за 4 года его сын разговаривает с ним на равных. Собравшись с мыслями, он, всё же, заговорил. -Я, Мори Огай, перед смертью передаю свой пост босса Портовой Мафии, своему сыну, Дазаю Осаму, с полной уверенностью в том, что он справится со своей обязанностью. - чётко выговаривает каждое слово брюнет, закрывая глаза.       Осаму расплывается в улыбке. Именно этого он и ждал. Наконец-то, он сможет прострелить эту бесящую голову. За все 4 года рядом с ним, он еле сдерживался, чтобы не застрелить его прямо перед всеми. Эти одинаковые стены мозолили глаза, а спокойное лицо выводило из себя. Даже малышка Элис его раздражала. Ей он просто заменил Осаму. Ведь Дазай теперь у нас взрослый, и не его тип. Ему нужны детки помладше. Вспоминаются те времена, когда Огай проводил "осмотры". На деле же он просто лапал тело паренька, а когда тот подрос, и вовсе стал сажать на свой член, как будто он секс-игрушка. Мерзость. Грязный педофил. Как же Дазай ненавидит его за всё, что он сделал. Но теперь он поплатится за своё поведение. Огай ведь любил наказывать Осаму за плохое поведение, вот пришла очередь для Дазая наказать Мори за его плохое поведение. -Пошёл нахер, пап. - выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.