ID работы: 10634128

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
James Empty бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

Судьба - Накахара Чуя/ Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
      Мы живём в мире, где у тебя есть родственная душа. Их называют соулмейтами. Они могут быть разного с тобой возраста, вы можете быть ровесниками. Ваши вкусы могут быть абсолютно одинаковыми, а может быть так, что вы будете полными противоположностями.       Их определяют по родимому пятну на одной из частей тела. Они могут быть разных цветов, форм, размеров, но у соулмейтов пятно одинаковое. С одной стороны, это так классно, а с другой, все зациклены на том, что нужно быть только с соулмейтом. А как же быть если у тебя нет соулмейта? Да, такое возможно.       Подросток лет пятнадцати сидел на краю крыши одной из заброшенных и смотрел на огни вечернего города. Йокогама никогда не засыпала, яркие вывески горели почти всё время, машины ехали по дорогам, а люди ходили по улицам. Но там, на темной стороне города, ночью правит Портовая Мафия. Подпольная, преступная организация, управляемая Огаем Мори. Старый босс умер год назад, и он пришёл на его место. Только Дазаю известно, что произошло в ту ночь на самом деле.       Парень сидел на самом краю, казалось, он сейчас упадёт. Всё его тело было замотано бинтами. Многие думали, что Дазай, так звали этого паренька, не только прячет шрамы, но и не хочет показывать родимое пятно. Вот только они не знают, что его просто нет. Единственный, кто об этом знал, был этот самый Мори Огай, что взял паренька к себе на воспитание. Но Осаму никогда это не волновало, ведь наличие судьбы означает, что будет только больнее.

***

      Тусклое солнце светит в окна кабинета. В настенных шкафчика стоят всевозможные лекарства, на столе много бумаг, а сам кабинет напоминает врачебный. На стуле, прямо перед столом сидит сам врач, Мори Огай. -Эх...- тяжко вздыхает мужчина - Отмена договоров о защите торговли, усиление разногласий с другими организациями, распад территории. Как это всё… Прошёл всего лишь год, но уже так много проблем. Всё же это сложнее, чем я думал. Что думаешь, Дазай? Эй, ты слушал меня? -Неа - отвечает парень, сидящий на стуле для приёма пациентов. -И с какого же места? - Поинтересовался Огай. -Ваши речи всегда скучные, Мори-сан - отвечает шатен с густыми волосами и карими глазами, один из которых скрывала повязка. - Вы всё время твердите одно и тоже: денег нет, информации нет, подчинённые не доверяют. А ведь и я , и вы знаем это всё очень хорошо. -А зачем ты смешиваешь лекарство для понижения и для повышения давления? И они же должны быть в закрытом шкафу - смотря на две баночки в руках кареглазого, спрашивает врач. -Подумал, что если приму их, то смогу умереть безболезненно - спокойно отвечает подросток. -Это не убьёт тебя. И я тоже не дам тебе умереть, ты прекрасно знаешь причину - устало произносит мужчина. -Мори-сан! Сделайте для меня безболезненный способ самоубийства! Я хочу умереть, а вы держите меня и заставляете страдать! - воскликнул парень, размахивая руками. -Дазай-кун. Ты мой единственный свидетель, если ты умрёшь- то в мафии начнётся полнейшая катастрофа. Я столько раз вытаскивал тебя с того света, я ведь забочусь о тебе - не отрывая от него взгляда, говорит Огай. -Вы врёте. Я даже не в организации. - хнычет подросток. - Да и ваш план пошёл под откос. -Что ты имеешь в виду? - недоумевающе спросил мужчина. -Взять как свидетеля мальчика, что хочет совершить суицид было глупо, Мори-сан. - уже спокойно говорит кареглазый. В его голосе, да и в глазах, нет ни чувств, ни эмоций. -Знаешь, если ты выполнишь мою просьбу, я подумаю и, возможно, сделаю тебе наркотик, что поможет тебе легко и безболезненно умереть - вдруг улыбнулся врач, доставая из ящика какую-то бумажку и начиная на ней что-то писать. -Правда? - обрадовался юноша, но потом насторожился - что за просьба? -Взамен, ты проведёшь кое-какое расследование. Работа простая и не опасная, это будет твоим первым заданием. - улыбаясь, продолжает Огай. -Подозрительно - смотрит на него с презрением Дазай. -Ты знаешь о Конусной улице возле поселений Йокогамы? — спросил Мори, проигнорировав слова шатена. — Вокруг этой области недавно распространились слухи о появлении одного весьма странного человека. Я хочу, чтобы ты проверил, насколько они правдивы. А вот это - Серебряный Оракул — документ, который обеспечит тебе полномочия. Если ты его покажешь кому-нибудь из членов мафии, то любой твой приказ будет исполнен. Можешь им пользоваться для чего угодно. -Странного человека? - осторожно спросил Осаму. - что за человек? -Попробуй угадать - улыбнулся Огай. -Не хочу - заявил кареглазый всё так же спокойно. -Ну, давай - настоял врач.       После минутной паузы, во время которой Дазай смотрел своими тёмными глазами на врача, он всё же начал: -Такой влиятельный человек из Портовой Мафии не должен задумываться о каких-то слухах. Даже если в шутку. Это может значить, что тот человек может доставить организации большие проблемы... - стал рассуждать подросток, а потом на секунду задумавшись, продолжил - Понятно. Этот человек- прошлый босс, верно? -В точку, Дазай-кун - улыбнулся красноглазый. -Понятно. Но прошлый босс мёртв. - вставая со стула, размышляет Осаму. - лекарство - это будет плата за мой труд, верно? -Да, Дазай. А теперь иди, я полагаюсь на тебя - опасно ухмыляясь, говорит Огай.

***

-Хэй, Хироцу, - начинает разговор молодой парень - а ты знал? При совершении суицида нужно быть очень осторожным, он может быть мучительным. Некоторые выпивали расплавленный металл и из-за этого страдали. Как хорошо, что я это не попробовал. -Эм.. . Возьму на заметку, Дазай-кун - осторожно отвечает старший. "Он единственный свидетель передачи власти в руки нынешнему боссу, но он не состоит в мафии. Хотя, у него есть надо мной власть в данный момент. Нужно быть осторожным" - думал про себя старик.       Во внутреннем кармане плаща, что был накинут на плечи юноши, завибрировал телефон. Дазай только и успел, что ответить на звонок, как вдруг неизвестно откуда взявшаяся сила сбивает его с ног, и он отлетает в стену одного из зданий. По ощущению, его рука сломана. Открыв глаза, над собой он видит невысокого паренька. Его огненно-рыжие волосы выделялись на фоне серых домов. Голубые, как небо глаза смотрели снизу вверх, насмехаясь над жалким видом Осаму. -Неужто у мафии закончились люди? Почему они посылают детей? - смеётся молодой парень - эй, пацан, у тебя есть выбор. Либо я убиваю тебя сейчас, либо после того, как ты выдашь секреты своей жалкой организации. -Я ненавижу боль, знаешь ли...- хрипит шатен, не в силах оторвать взгляд от столь завораживающих глаз напротив. - я выберу первый вариант. И сделай это побыстрее. -Не играй со мной, щенок. - рычит рыжеволосый парень и бьёт Осаму сперва в скулу, а затем по рёбрам. Те с хрустом ломаются, а пострадавший болезненно стонет. - Что тебе известно об Арахабаки? -Арахабаки? - переспрашивает шатен - Ясно... Арахабаки значит. хах. -Тебе что-то известно? - снова задаёт вопрос голубоглазый. -Нет, понятия не имею, о чём ты говоришь - с улыбкой на лице говорит Дазай, что казалось странным. -Король Овец! Накахара Чуя - раздаётся сзади голос Хироцу. -Эй, старикан, - после небольшой паузы юноша поворачивается к мужчине - Я не король. С тобой, пацан, я разберусь позже.

***

-Я не буду работать с этим отбросом! - возмущается Осаму. -Эй, не тявкай мне тут, щенок! - слышны возмущения и со стороны Накахары.       Бедный Мори. Сейчас, в своём кабинете, он слушает крики двух подростков. После странного взрыва, где был замечен старый босс, Чую притащили в порт. Они заключили сделку. И Дазай ооочень хорошо подружился с их новым союзником. -Так, хватит! - не выдержал Босс ПМ. Парни тут же затихли. -Ладноо. Пошли, коротышка. - обходя их двоих стороной, со скучающим видом сказал Осаму. -Как ты меня назвал?! - возмущается рыжеволосый.       Они вышли из кабинета под яростные споры, а после их ухода в кабинете вновь стало тихо и спокойно. Огай с облегчением выдохнул и как-то загадочно улыбнулся.

***

-Надо же... - раздаётся тихий хриплый голос в почти пустой палате - Меня предали самые дорогие мне люди...       Эти слова говорит Накахара, устремляя свой взгляд в потолок. Рана будет ещё долго заживать. На её месте будет уродливый шрам, что будет всю жизнь напоминать ему о том, что сделали его "друзья". Он стал тем ,кого так ненавидел. Стал одним из Портовой Мафии. И кто бы мог подумать, его завербовал тот, кого он терпеть не может. Этот подлый и наглый Дазай. Он бы хотел скрутить ему шею, выпустить кишки, сломать все кости, да только не может. Он, видите ли, теперь правая рука босса. Но бить-то его никто не запрещал. После такой мысли уголки губ Чуи поднялись вверх. Была и другая причина, по которой он не мог его убить.       Дверь в палату отворилась, и внутрь зашёл шатен. Ничего нового, он как всегда в бинтах, с таким же непроницаемым лицом и пустыми глазами. Кто знает, может, когда-нибудь они потеплеют. Дазай ходит к нему почти каждый день, говорит, что это приказ босса, но кого он обманывает. И он, и Чуя прекрасно понимают, что он сам хочет к нему ходить. Без едких насмешек не обходилось, но Дазай иногда приносил ему всякие подарочки. Это даже приятно, хоть Накахара этого и не показывал. -Привет, Чиби-кун~ - мурлычет Осаму, пряча что-то за спиной. -Опять ты? Я же сказал, что тебе не обязательно приходить каждый день - с раздражением говорит Накахара, приподнимаясь на кровати, и в ту же секунду шипит от боли. -Тихо ты, нельзя - голос шатена стал строже. Он подлетает к рыжику и кладёт его обратно на койку, предварительно положив на рядом стоящую тумбу то, что он прятал за спиной. -Это... Шляпа? - удивлённо задаёт вопрос Чуя. -А ты внимательный. Но это не просто шляпа, она принадлежала Рандо. Это символ того, что я завербовал тебя. Например, мне достался этот плащ от Мори-сана, а тебе эта шляпа. - пояснил Дазай. Накахара, что удивительно, даже не возразил и не стал спорить с ним. -Окей - всё, что произнёс юноша на это.

***

      Прошёл ещё один год. Дазаю и Чуе по шестнадцать лет. Они напарники, что вечно спорят и конфликтуют, но, при этом, понимают друг друга без слов. Но кто бы мог подумать, что только спустя так много времени, Дазай сможет полностью открыться своему напарнику.       Прошлой ночью, Осаму прогибался под ним, стонал и просил большего. Вроде ничего необычного, два подростка занимаются любовью. Но вот Чуя заметил кое-что странное. На теле напарника он не нашёл ни одного родимого пятна. Его просто не было. Были только шрамы, синяки и ссадины. -Эй, Дазай - зовёт его Накахара, когда Осаму выходит из душа. - А почему у тебя метки нет?       Шатен некоторое время молчит. Что же ответить? Не засмеёт ли его Чуя. А, впрочем, плевать. -У меня нет и никогда не было соулмейта - спокойно отвечает кареглазый. -У меня тоже его нет - так же спокойно отвечает Накахара. Осаму встрепенулся. Что значит нет? Но у него же есть метка. - Да... Когда я только попал к овцам, она была там. Милая девочка была. Жаль, что её убили на моих глазах люди из ПМ. -Чуя... -Заткнись. Не нужно меня жалеть. И знаешь что...Теперь ты мой соулмейт - вдруг выдаёт рыжеволосый. -Что ты имеешь в виду? - недоумевает шатен. -Подумай. Ни у тебя, ни у меня нет больше родственной души. Можешь... Арх, блять. Люблю я тебя ,короче - не выдержав ,говорит Чуя и тут же замечает на глазах напарника слёзы. - Э-эй! Я что-то не так сказал?! -Нет, Чуя.. - всхлипнул шатен. - я.. Мне ещё никто такое не говорил.. Все считали меня отбросом, неполноценным.. А тут ты.. признаёшься мне в любви.. я.. я тоже люблю тебя..       Накахара не отвечает. Только поднимается и обнимает плачущего Дазая. В ту ночь он много чего узнал. О Дазае, боссе, мафии. Этой ночью они не спали. Они провели её в компании друг друга.       Думаю, это и называется любовью. Они пройдут этот путь вместе, и никто им не помешает. Они будут счастливы. Нет, они уже счастливы. Лишь бы не уходить друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.