ID работы: 10634128

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
James Empty бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

Дождь - Накахара Чуя/Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
      За окном льёт стеной дождь, дождь и туман, сквозь который почти ничего не видно. Фонарные столбы совсем не спасают ситуацию и разгоняют мрак лишь там, куда падает слегка желтоватый свет. Редкие машины разгоняли тишину мотором, а темноту светом фар, что тоже не очень-то помогало. Луну не видно из-за густых туч, из которых и лил дождь, они скрыли всё небо и не пропускали ни единого луча света. Все бездомные животные попрятались по мусорным бакам, коробкам и подъездам. Людей на улице не было, кроме молодого парня, чьи рыжие волосы контрастировали на фоне непроглядного мрака. Он шёл быстро, спеша попасть домой, в тепло. Его спасал лишь чёрный зонт, который он держал над собой, чтобы не промокнуть до ниточки, как это случилось бы в первые минуты его нахождения на улице.       Шагая по лужам в чёрных туфлях, он смотрел вдаль так, будто видел всё несмотря на темноту. Он - это тёмная сторона Йокогамы, исполнитель Портовой Мафии, что является царём в преступном мире. Его имя - Накахара Чуя. Его руки по локоть в крови, но его это не волнует. Те люди заслужили это всё, и он тоже, вероятно, заслужил умереть самой ужасной смертью. Только вот те, кто желают его гибели напрасно надеются. Он не умрёт так глупо.       Тёмная дверь подъезда открылась, Накахара заходит внутрь, складывая попутно зонт и стараясь идти как можно быстрее, спеша к своей квартире и к тому, кто его там ждёт. Сегодня он явно задержался сильнее обычного на задании, которое ему дал босс. Осаму Дазай - так звали его возлюбленного - ждал его, ведь они хотели провести вечер вместе. Голубоглазому было искренне жаль, что он так облажался и он будет ещё долго извиняться, даже если шатен простит его. Послышался звук ключа в замочной скважине, дверь открылась. В квартире темно, лишь на кухне виднеется свет. Тихо. Слишком тихо. Может Дазай уснул, пока ждал его? Накахара искренне надеялся на это.       Он быстро снял обувь, положил зонт и повесил плащ на вешалку, куда попала и его шляпа, которую он не снимает с самого его попадания в Порт. Тяжёлые шаги послышались по всей квартире. Он зашёл на кухню. Там неподвижно сидел забинтованный парень. Он не смотрел на Чую и явно не спал. Он просто сверлил взглядом стену. Он явно зол. -Осаму. -позвал его Накахара, подходя ближе. - Прости, что так задержался. На задании возникли проблемы, и я не смог закончить быстрее.       Ему не ответили. Вместо этого Дазай повернул к нему голову, и рыжеволосый узрел его пустые глаза. Синяки под глазами выдавали его вечные бессонные ночи, кошмары и боль, которая никогда не отпускала его. Только сейчас Накахара заметил капли крови на столе и большую, глубокую рану на руке Дазая. Он быстро рванул к нему и схватил за руку. Кровь всё ещё шла, и её нужно было срочно остановить. -Идиот, зачем? - рана находилась в области между большим пальцем и указательным и была сделана ножом. -Я не специально. Я хотел приготовить что-то к твоему приходу. Рука соскользнула. - пока Осаму говорил, Чуя доставал бинты и дезинфицирующее средство из аптечки. На столешнице была доска с каплями крови и морковью, что подтверждали слова кареглазого. -Осторожнее нужно быть. - ругался Накахара на него, на что получал лишь тёплую улыбку, что странно контрастировала с безжизненными глазами. - Господи, тебя на минуту одного оставить даже нельзя.       Рыжеволосый был взволнован, напуган и зол. Зол на себя, напуган из-за Осаму и его раны, а взволнован из-за чувства вины. А ведь если бы он не задержался, то они бы хорошо провели вечер. Дазай не злится, он всё понимает, но это не спасает ситуацию. -Прости. - сказал голубоглазый, сидя на коленях рядом с сидящим на стуле шатеном. - Прости, что не пришёл раньше. -Тебе не нужно извиняться. - голос Осаму был спокоен, в отличие от голоса Накахары, что дрожал. - ничего страшного ведь не произошло.       Накахара поднял взгляд полный сожаления. Он сильно устал на задании и переживал на счёт Дазая. А если бы он попал не в руку, а в вену? Что, если Чуя бы не успел? Он мог найти безжизненное тело шатена на кухне и винил себя за это остатки дней после. Осаму улыбнулся ласково и тепло. По крайней мере, насколько мог. Его забинтованная рука огладила щёку мафиози, после чего он наклонился и прижался губами ко лбу Накахары, пытаясь сказать, что всё хорошо, и ему не нужно переживать. Это сработало. Чуя встал и потянул за собой Дазая со словами: -Пошли в кровать, нам обоим нужно выспаться. - сказал он, свободной рукой нащупывая выключатель.       Свет в кухне потух и помещение погрузилось во мрак. Осенний ливень продолжал стучать по стёклам, не пропуская ни крупицы света и нарушая такую сладкую тишину. В квартире послышались шаги и скрип двери. Небольшая настольная лампа вновь разогнала темноту, только уже в спальне. Дверцы старого шкафа открылись с тихим скрипом, который казался громче в тишине дома. Одежда шурша упала на деревянный стул, куда полетели и бинты с тела шатена. Кожа под ними бледная и покрыта самыми разными шрамами и рубцами, но так же красива. По крайней мере, голубоглазый так думал. Они легли в холодную кровать, которая позже станет тёплой из-за жара их тел. Осаму будет прижиматься к Накахаровской груди, ища там тепло и ласку. Завтра они пропустят работу, отшутившись Мори-сану, что проспали, а вечер проведут вместе за готовкой и просмотром фильмов, как и хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.