ID работы: 10634128

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
James Empty бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

Шёпот - Накахара Чуя/Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня ветер сильнее, чем обычно. Грозные волны накатывали на берег всё быстрее и быстрее. Это давно забытое всеми место пропитано кровью, людскими душами и страхом. Здесь погибло много юнцов, что осмелились забрести на земли утопленников. Сейчас здесь на обрыве стоит молодой парень с опустошённым взглядом и бинтами по всему телу. Он видит множество рук из морских глубин, но не видит тех, кто обладает ими. Они были чистыми, бледными и холодными на вид. Они еле слышно шептали: "Иди к нам.", "Спустись к нам." и так далее. Его внимание заострено не на них, а на рыжеволосом парне, на чьей голове видны водоросли. Видна лишь его голова и небольшая часть шеи. В его синих глазах виднеется свет. Они столь же красивы, как и эти воды. Он тоже тянет свои руки к Осаму и начинает шептать: -Осаму, спустись ко мне. - шёпот был таким добродушным, что по спине у шатена пробежала дрожь. - Мы так давно не виделись. -Чуя... - голос парня дрожал - Чуя, это правда ты? -Ты не узнал меня? - голос был столь ласковым, а голубые глаза смотрели из глубины с неописуемой нежностью. - Мне так холодно, Осаму. Прошу , обними меня , как тогда. -Конечно. - согласился шатен.       Да, они давно не виделись. Примерно 2 года, после смерти Накахары. Он погиб от рук хулиганов, что столкнули его прямо с моста в реку, где он и утонул. Ему было 16 лет. Но сейчас он смотрит прямо на Дазая и зовёт к себе. Они слишком давно не виделись, чтобы отказаться.

***

-Значит, вы увидели из окна, как парнишка в бинтах стоит на обрыве, а потом прыгает прямо в воду? - спрашивает молодой полицейский, стоя рядом с ещё тёплым телом, что было накрыто белой тканью.       Оно было мокрым насквозь и даже внутри. Вероятно, один из острых выступов поранил парня и теперь в его животе красуется большая рваная рана, но мёртвому всё равно на то, как он выглядит. Его глаза были открыты, в них не было ничего, кроме пустоты, а с губ стекала струйка крови, перемешанная с водой и слюной. В воде растворилась его кровь, слёзы и силуэт, к которому он так спешил. -Д-да, я хотела было позвать его, ведь дождь начинался, и холодно, а он как сиганул. А ещё он с кем-то говорил. - дрожа отвечала старая дама с очках - Знаете, тут много таких случаев было. Говорят, что это всё утопленники, вот с кем они говорят. Они принимают облик дорогого человека и заставляют юно...- -Так, не надо этого всего. Обычный суицид, это не редкость в наше время. - сказал полицейский, записывая что-то в свой блокнот.       В небе сверкнула яркая молния, и загромыхал гром. В воде послышался шёпот, который звал полицейского к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.