ID работы: 10634240

Принеси мне чашку кофе, а я зарисую тебя в свой блокнот

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало новой рабочей недели. Школьники нехотя просыпаются и идут в школу, студенты быстро бегут по улицам, явно куда-то опаздывая, люди, идущие на работу, понимают, что их ждёт очередной день с их боссом, который явно не поленится вновь устроить взбучку на рабочем месте по поводу и без.       Эрен смотрит на это все с улыбкой.       Понедельник, с недавних пор, не представляет для него угрозы. Просыпаясь утром, он не проклинает всех и вся, а начинает новый день с чашки ароматного чёрного кофе.       Ему не нужно спешить, ему не нужно отчитываться перед кем-то, объясняя, почему же он всё-таки опоздал.       Он просто счастлив наконец идти на работу своей мечты, оттого на его лице красуется широкая улыбка, а большие темно-зелёные глаза так и светятся, предвкушая, что этот день пройдёт просто замечательно.       Эрену 24 года, и он наконец открыл свою собственную кофейню. Всю жизнь он мечтал о том, как с утра будет радовать людей наивкуснейшим кофе и различной выпечкой. От осознания, что спустя пару лет его мечта сбылась, он и идёт по улице, светя своей яркой улыбкой.       Некоторые, мимо проходящие люди, странно смотрят на него, но ему все равно. Он действительно безумно счастлив чтобы это скрывать.       Через пару метров показалось небольшое здание, что располагалось между несколькими домами. Пару месяцев назад на его месте стоял старый заброшенный магазин, а теперь стоит уютная кофейня, в которую грех не зайти с утра пораньше, и не взять стаканчик с кофе.       Зайдя внутрь, Эрен направился в комнату для персонала, что находилась в дальнем углу зала. Комната хоть и была небольшой, но вмещала в себя довольно много мебели. Рядом с окном располагались пару диванчиков и маленький кофейный столик, на котором стояла ваза с конфетами и печеньем. Рядом с одним из диванов стоял кулер с водой и столешница, на которой располагался чайник и различные виды чая и кофе. На противоположной стене висел маленький телевизор. Эрен хотел, чтобы работники могли отдохнуть после или перед своей сменой, а иногда и во время тяжёлого рабочего дня, потому и сделал комнату похожей на комнату отдыха. Чуть поодаль стоял шкаф с рабочей одеждой. К нему брюнет и направился. Открыв шкаф, парень увидел аккуратно сложенные наборы, ещё запакованной, униформы. Взяв и распаковав один из наборов, Эрен, уйдя в отдельную комнату похожей на маленькую раздевалку, начал переодеваться. Идеально белая рубашка, чёрные джинсы и такого же цвета фартук отлично сели на него, но главной изюминкой данного образа было небольшое жабо, что сидело на шее у парня. Эту фишку Эрен взял как изюминку своей кофейни, благо остальные работники были не против.       Переодевшись, парень вышел в зал, подошёл к двери и перевернул табличку, меняя надпись «закрыто» на, такое долгожданное, «открыто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.