ID работы: 10634240

Принеси мне чашку кофе, а я зарисую тебя в свой блокнот

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Работники, которых накануне нанял Эрен, не заставили себя долго ждать.       Первая пришла Саша Блаус, его бывшая одногруппница. Яркая и забавная девушка, являющаяся душой любой компании, готовила просто отменный кофе, которым она угощала всех, кто приходил к ней в комнату, которая находилась в общежитие. Парень, узнав об этом совершено случайно, просто однажды прийдя занести ей конспекты с лекций, которые она пропустила, заприметил девушку ещё на втором курсе, а после официального открытия кофейни предложил ей работать в ней бариста, та же с удовольствием согласилась.       После неё подоспел Жан Кирштайн, второй бариста. Довольно угрюмый, с виду, и не особо разговорчивый юноша являлся студентом, ищущим подработку. И, хоть не обладая профессиональными навыками, которыми должен обладать хороший бариста, Эрен решил дать ему шанс и позволил работать в кофейне.       Спустя пару минут подошли Хистория Райс, Имир Фриц и Бертольд Хувер, официанты. Лучшие друзья, как позже узнал Эрен, которые решили найти работу рядом с домом и работать вместе. На самом деле идея работать в каком-нибудь кафе зародилась у Хистории. Имир же, поддержав свою девушку, согласилась пойти работать вместе с ней, а Бертольда они уговорили, лишь чтобы тот дома целыми днями напролёт не сидел, а прогуливался хотя бы от дома до кофейни. И Эрен был не против, наоборот, даже рад, что смог быстро собрать столько официантов.       - Вот и все в сборе! - радостно произнёс Эрен, обращаясь к своим работникам, которые стояли перед ним. Брюнет с воодушевление посмотрел на ребят - Что ж, сегодня начинается ваш первый рабочий день, потому желаю удачи! Сам я, конечно, тоже не профессионал - начал неуверенно парень - и особо руководить, не то что бизнесом, но и работниками не умею, но надеюсь, что мы поладим - Йегер перевёл взгляд на улицу, смотря на пару людей, идущих в сторону кофейни - Кажется, что уже идут наши первые клиенты - Эрен вновь перевёл взгляд на ребят - Хистория, Имир и Жан, - окликнул их брюнет. Девушки, ранее разговаривавших о чем-то своём, и юноша, внимательно слушавший речь своего босса, обратили внимание на впереди стоящего парня - Ваша смена начнётся в обед, можете идти домой или же посидеть в комнате для персонала, остальных же прошу занять свои рабочие места.       Хистория и Имир, быстро переглянувшись, взяли свои вещи и не спеша вышли из здания, а Жан, стоявший позади всех, неуверенно подошёл к Эрену.       - Мистер Йегер, - начал Кирштайн, но парень его перебил.       - Называй меня по-имени, не люблю эту официальность. - Блондин замялся. Да уж, этого он явно не ожидал. Видя замешательство юноши, зеленоглазый посмотрел на него как бы говоря, что он может продолжать.       - Эрен, - исправился Жан - Можно я останусь и помогу Саше? - спросил блондин, опираясь на барную стойку. После недолгой паузы он продолжил - Я честно отработаю свою часть смены, не думайте, что я хочу просто пораньше уйти - Как бы уверяя, закончил Кирштайн и с некой мольбой в глазах посмотрел на Эрена.       - Конечно - сказал Йегер - Можешь остаться, без проблем.       Юноша улыбнулся.       - Спасибо! - быстро проговорил он, развернулся и зашёл за барную стойку к Саше, спрашивая, нужна ли ей какая-нибудь помощь.       В кофейне заиграла спокойная музыка, льющаяся из небольших колонок, и вскоре первые клиенты заняли свои столики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.