ID работы: 10634240

Принеси мне чашку кофе, а я зарисую тебя в свой блокнот

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Была глубокая ночь. За окном шумно лил дождь, срывая последние осенние листья с деревьев. Тусклый фонарь освещал небольшую, уже почти развалившуюся детскую площадку, стоящую между двух двенадцатиэтажных домов.       Свет в квартиру Эрена почти не проникал, единственным источником света являлась настольная лампа, лампочку которой уже давно следовало бы поменять.       Парень сидел за столом полностью погруженный в заполнении очередного отчета. Все таки сложная эта штука бизнес, на словах это кажется намного проще, чем когда поймёшь что это на деле.       Наверное, Эрен бы соврал, если бы сказал, что нисколько не устал. Допивая уже пятую кружку кофе, парень облокотился на спинку своего кресла и ненадолго прикрыл глаза.       Ему нужен сон, а ещё ему нужно доделать пару отчетов на завтра.       Он вновь посмотрел на стол, который полностью был завален документами.       Брюнет устало вздохнул.       Кажется, что пятью кружками кофе он не обойдётся.       Встав со своего кресла, парень направился на кухню. Подойдя к навесным полкам и открыв одну дверцу, он достал красную кружку с каким-то цветным узором и, уже в который раз за день, начал делать себе кофе.       Спустя пару минут кофейник издал пронзительный свист, означающий, что напиток готов.       С уже готовой кружкой кофе, Эрен задумчиво сел за кухонный стол.       В мыслях, помимо, как ему казалось, нескончаемых отчетов и прочих бумаг, крутился тот самый мужчина, что оставил странную записку.       Брюнет был уверен, что она предназначалась ему. Он не раз ловил на себе взгляд этого мужчины. Он пристально разглядывал его, запоминая каждую черту его лица, будь то веснушки или ямочки на щеках. Разглядывал так, будто видит в последний раз, хотя он и приходит в кофейню каждый день.       В голове невольно появился образ мужчины. Его темные и аккуратно уложенные волосы, то, как он расслабленно сидит, думая о чем-то своём, и его пронзительные серые глаза, которые парень запомнил ещё с первой встречи.       Брюнет устремил свой взгляд в окно, открывающее вид на красивое звездное небо.       Звёзды.       Вот что видел Эрен в глазах того мужчины.       В его глазах было множество звёзд, что то светились ярче солнца, то потухали и образовывали красивейший звездопад.       Так, стоп.       Что привело его к тому, что он уже пару минут сидит и думает о каком-то незнакомце, что просто отставил непонятную записку?       Эрен встряхнул головой.       Да, кажется, что ему действительно нужен отдых, но лишь после заполнения ещё одного отчета.       С этими мыслями он направился в комнату, думая о том, во сколько же он ляжет спать, если ляжет вообще.

***

      А где-то, через пару кварталов, тот самый мужчина, со звёздами в глазах, думает о ярких, что намного прекраснее любого другого камня, изумрудах, что увидел у парня, который давно не покидает его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.