ID работы: 10634324

Просто будь со мною рядом

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и - русская крепостная девушка, , родителей которой отправили на каторгу. Т/и знала турецкий язык. Ее научила дочка барина, с которой Т/и дружила с с детства. Сегодня ночью она попытается убежать из имения. Ведь сам барин положил на нее глаз! Имение находиться на границе с Турцией. На дворе была ночь. Все уснули. Т/и тихо вышла из хаты. Сегодня было ясное небо и на улице было светло. Мимо сторожевой собаки Т/и прошла спокойно, потому что собака была старой. Пройти через границу было труднее. Т/и проплыла через реку и вышла на берег подальше от поста пограничников. Т/и услышала лай собаки. Она затаила дыхание. Пограничники прошли мимо, потому что кто-то еще хотел проплыть через реку. - Фух, кажется ушли, - с облегчением выдохнула беглянка. Она пошла дальше через лес. Т/и залезла на дерево и там заснула.

Утро. Т/и проснулась и пошла дальше. Она попала в какой-то город. - Девушка, идемте со мной! - Сказал мужской голос, - ты красивая, тебя с легкостью купят! Или же возьмут в гарем! - Что такое гарем? - спросила Т/и. - Гарем находиться во дворце. Понравишься Шехзаде - станешь Султаншей! - сказал он. - Хотя бы гарем, - сказала Т/и. Мужчина повел ее к остальным девушкам. Было видно, что они из других стран. Их посадили в корабль. Плыли они долго. - Вставайте! - закричал мужской голос. Девушек вывозили из корабля и отвезли на базар. Там Т/и и еще некоторых девушек купили. Т/и гадала кто же ее купил. Их привезли во дворец. Там их проверяли лекарши. Им дали одежду. Т/и сидела и разговаривала с одной девушкой. - Как тебя зовут? - спросила она. - Т/и, а тебя? - Назифа - сказала она. - Ты давно тут? - спросила Т/и. - 6 месяцев назад привезли - ответила Назифа. - Где мы? И зачем нас купили? - спросила Т/и. - Мы в столице. Это дворец Султана Сулеймана. Если тебе повезет то ты станешь Султаншей, как Хюррем Султан. Не повезет будешь работать здесь - сказала Назифа. - Кто такая Хюррем Султан? - спросила Т/и. - Законная жена Султана Сулеймана - сказала Назифа. - А она красивая? - Да, она очень красивая! - Кто это там на нас смотрит? - Т/и показала в сторону женщины которая смотрела на гарем из балкона и говорила что-то. - Это Хюррем Султан! - сказала Назифа. - Сюмбюль ага, кто эта девушка? - спросила Хюррем. - Она русская, сегодня привезли. Ее имя - Т/и - сказал Сюмбюль ага. - Какой у нее характер? - Покладистая, госпожа - сказал Сюмбюль. - Отправьте ее с Баязидом в Санджак - приказала она. - Хорошо, моя госпожа! - сказал Сюмбюль.

Спустя 3 дня. - Собирайся! - приказала калфа. - Куда? - спросила Т/и. - В Кютахью поедешь! Быстрее! Т/и посадили в лодку. Они плыли. - Выходи! - приказал голос. - Приплыли? - Да! Т/и вышла из корабля. Она увидела дворец. Меньше чем в столице. В гареме были еще девушки. - Встаньте в ряд! - приказала Махфуза калфа. Все встали в ряд. Она выбирала девушек. Среди выбранных была и Т/и. Пришла ткачиха и измерила их. - Смотрите! Выбранных девушек учили танцевать. - Ты встанешь в середине! Как тебя звать? - спросила Махфуза калфа. - Т/и!

Вечером. Девушки сделали прически, одели платья. Их повезли в покои. Играла музыка. Шехзаде сидел и смотрел на них. Т/и смотрела на него. В конце танца все сели. Шехзаде достал платок и кинул его Т/и. Все девушки вышли из покоев. - Завтра пойдешь в покои Шехзаде Баязида! - сказала Махфуза калфа. В гареме все шептались. Остальные девушки которые тоже танцевали стали грустными. Потому что вместо них выбрали какую-то русскую девушку. - Хватит шептаться! Ложитесь! - Садия калфа. Все легли. Т/и легла. Она вспоминала лицо шехзаде Баязида. Т/и не заметила как уснула.

На следующий день. - Вставайте! - наложниц разбудили. До обеда наложницы учились. После обеда Т/и отправили в хамам. Ее подготавливали к хальвету. Т/и надела красное платье. Платье было длинное. Но живот открывал. - Когда Шехзаде закончит выйди из покоев, понятно?! - сказала Садия калфа. - Хорошо! - сказала Т/и. Она вошла в покои. Шехзаде хотел чтобы Т/и станцевала тот самый танец, только одна. Снова та музыка. Т/и танцевала двигая бедрами, и руками маня Шехзаде. Музыканты вышли. Баязид подошел к Т/и. Его сбивчатое дыхание. Он взял Т/и за подбородок и прильнул ее губам. Т/и ответила на его поцелуй. Они объединились в страстном поцелуе. Баязид снял с Т/и платье. Он аккуратно уложил Т/и в кровати. Его дыхание обжигало шею Т/и. Т/и постанывала. Это еще больше заводило Баязида. Раздвинув ноги Т/и он вошел в нее. Дав ей привыкнуть Баязид набирал скорость. Т/и змеей извивалась под ним. У Т/и заканчивались силы, но Баязид не собирался остонавляться. Т/и выбилась из сил. И вот что-то теплое наполнило ее внутри. Баязид лег рядом с Т/и и укрыл ее одеялом. Т/и хотела встать, но Баязид схватил ее за запястье. - Ты куда? - спросил он. - Шехзаде, мое место там в гареме - сказала Т/и. - Твое место рядом со мной. Ты боишься меня? - спросил он. - Нет - ответила Т/и. Баязид притянул ее к себе и крепко обнял.

Утром. Т/и проснулась и аккуратно встала с кровати чтобы не разбудить Баязида. Он открыл глаза. - Доброе утро! - сказала Т/и. - Доброе утро! - сказал Баязид. - Я вас разбудила? - спросила Т/и. - Нет - ответил Баязид. Т/и оделась и хотела выйти из покоев. - Позавтракай со мной! - сказал Баязид. Т/и села рядом с ним. Баязид приобнял ее. После завтрака. - Шехзаде, разрешите мне пойти - сказала Т/и. - Называй меня по имени и говори на ты - сказал Баязид - хорошо. Т/и вышла из покоев. - Почему ты вчера не вышла?! - спросила Садия калфа. - Я так захотел! - сказал Баязид. Садия калфа и Т/и поклонились. Баязид ушел. Т/и пришла в гарем. - Т/и, ты где была? - спросили все - девушки обычно возвращаются сразу после того как Шехзаде закончит. - Может она спряталась чтобы мы ей позавидовали?! - сказала Ханифа. - Нет! Я осталась в покоях Шехзаде! - сказала Т/и. - Не ври! - сказала Ханифа. - Хочешь верь, хочешь нет! - сказала Т/и. - Хватит! Т/и, иди в хамам! Остальные на уроки! - сказала Махфуза калфа. Т/и пошла в хамам. После хамама ей сделали прическу. Т/и одела синее платье. И она уже уверенно пошла в покои. Баязид поцеловал ее в лоб. - Идем - Баязид повел Т/и к зеркалу - закрой глаза. Т/и закрыла глаза. Баязид взял ожерелье и надел на Т/и. - Открывай - сказал Баязид. Т/и открыла глаза. На ее шее было ожерелье с изумрудами. - Спасибо! - Т/и обняла Баязида. - Т/и, ты хочешь принять Ислам? - спросил Баязид. - Да! - сказала Т/и. Баязид надел на Т/и платок. И произнес молитву. Т/и повторяла за ним. - Марьям! Марьям! Марьям! - три раза сказал Баязид. - Это мое имя? - спросила Т/и. - Да! - сказал Баязид. - А что означает мое имя? - спросила Т/и. - Марьям - любимая, пришедшаяся по душе! - сказал Баязид. Марьям улыбнулась. В покои принесли ужин. - Идем! - сказал Баязид. Марьям села рядом с ним - как ты пришла сюда? Расскажи мне. - Я была крепостной. Я убежала из имения , потому что барин положил на меня глаз. Я переплыла через реку. Там один мужчина взял меня к остальным девушкам. Там меня купили и привезли во дворец. - Значит ты беглянка?! - сказал Баязид. - Да, если хотите можете меня посадить в темницу - сказала Марьям. - Ты не виновата в этом! - сказал Баязид и обнял Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.