ID работы: 10634324

Просто будь со мною рядом

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Была весна. Марьям уже неделю ходила в покои Баязида. Было утро. - Махфуза калфа! Марьям украла мое кольцо! - сказала Ханифа. - Не ври! - сказала Марьям. - Обыщите ее место! - приказала Махфуза калфа. Они подняли подушку и увидели кольцо - зачем ты украла кольцо?! - Я не крала ее кольцо! - сказала Марьям. - Накажите ее! - сказала Ханифа. Марьям повели в неизвестном направлении. Ее положили спиной на землю и завязали ноги так чтобы ноги были выше. Ее стопы начали бить плеткой. Марьям кричала. Ей казалось что эти муки не закончатся. - Ты брала кольцо?! - спросила Махфуза калфа. - Нет! - сказала Марьям. Ноги Марьям развязали. Ее стопы жутко болели. Она не могла ходить, даже встать Марьям не могла. Но ее подняли и заставили идти. Они пришли к гарему. Ее завязали спиной к столбу и разорвали платье сзади. Теперь ее били в спину. Марьям закричала. Ее крики услышал Баязид и направился в гарем. Глаза Марьям опухли, а горло болело. - Что вы делаете?! - грозно спросил Баязид. Все поклонились. - Шехзаде, она украла кольцо Ханифы хатун! - сказала Махфуза калфа не поднимая глаза. - Развяжите ее! Немедленно! - закричал Баязид. Последнее что помнит Марьям это то как ее развязали и то как Баязид поднял ее. Баязид подняв Марьям на руки направился в свои покои. - Позови лекарей! - приказал Баязид Махфузе калфе. Пришли лекари и дали Баязиду мазь. Они ушли. Баязид намазал на стопы и спину Марьям мазь. В это время Марьям шипела от боли. После этого Баязид аккуратно укрыл Марьям одеялом. - Как ты могла ей поверить! - Баязид был в ярости. - Извините Шехзаде - Махфуза калфа плакала. - Уйди из моего дворца! Ты освобождена! - закричал Баязид. Махфуза ушла - Позовите Ханифу хатун! Ханифа красиво одевшись пришла в покои Баязида. - Шехзаде - она поклонилась и поцеловала кафтан Баязида. Баязид смотрел на нее со злостью. - Откуда это кольцо у тебя?! - спросил Баязид. - Его мне надели когда я собиралась идти в ваши покои. Вы тогда еще были в столице - сказала Ханифа не поднимая глаза. - Зачем ты оклеветала Марьям?! - спросил Баязид. - Я не понимаю... - Не смей врать! - закричал Баязид. - Я-я хотела по-казать всем что она воровка и пробыть в ваших покоях - тихо и дрожа сказала Ханифа. - Как посмела так сделать?! Она твоя госпожа и моя любимая! Ты не должна так поступать со своей госпожой! - закричал Баязид и схватил Ханифу за горло. - Баязид - сказала Марьям. Ее горло болело. - Да, любимая - Баязид подошел к ней отпустив Ханифу. - Не надо - сказала Марьям. - Она оклеветала тебя! - сказал Баязид. - Ради меня - сказала Марьям. - Хорошо - Баязид поцеловал руку Марьям. Он снова подошел к Ханифе. Она не поднимала глаза - стража! В покои зашла стража. - Накажите ее также! - сказал Баязид. - Не надо! - сказала Марьям и попыталась встать. - Лежи, отдыхай - сказал Баязид. - Не надо ее бить! - сказала Марьям. Баязид подошел к Марьям и сел на корточки. - Милая, ты очень добрая но это не значит что виновных нельзя наказывать - сказал Баязид. - Тогда я сама выберу ей наказание - сказала Марьям. - В это время она будет в темнице - сказал Баязид - в темницу ее! Стража забрала Ханифу. Принесли ужин. Марьям хотела встать но Баязид сам покормил Марьям. После ужина он лег рядом с ней.

Спустя неделю. Марьям уже ходила. И она спит в покоях Баязида рядом с ним. Каждую ночь они проводят вместе. После того как баязид кончил он лег рядом с Марьям. - Любимая, я думаю тебе нужны слуги - сказал он. - Я сама справляюсь - сказала Марьям. - Я считаю что все равно тебе нужна помощь. Завтра пойди в гарем и выбери себе слуг - сказал Баязид и обнял Марьям. Утром. Марьям проснулась и после завтрака пошла в гарем. Она выбирала себе служанку. Увидев ее все девушки встали в ряд и поклонились. Марьям заметила девушку. Она стояла отдельно отт других. Марьям подошла к ней. - Как тебя зовут? - Елена, госпожа. - Елена, теперь ты будешь служить мне! - Это для меня честь госпожа. Елена пошла вслед за Марьям. Марьям стошнило. - Госпожа, идемте к лекарю! - сказала Елена. - Не надо, наверное просто съела что-то не то - Марьям пошла дальше. Она пошла к Баязиду. Елена осталась за дверью. Баязид обнял Марьям крепко. - Душа моя, что-то случилось? - спросил Баязид не выпуская Марьям из объятии. - Я придумала наказание для Ханифы - сказала Марьям. - И какое наказание? - поинтересовался Баязид. - Мы выдадим ее замуж против ее воли. - За кого? - Я пока что ищу жениха. Разреши мне пойти на базар. - Тогда я пойду с тобой! - Я люблю тебя! Марьям поцеловала Баязида в щеку. - Надень плащ! - сказал Баязид. Марьям надела плащ. Елена и несколько стражников пошли за ними. - Вижу ты выбрала себе служанку? - Да, она добрая. - И милая. Марьям ударила Баязида. - Не обижайся! Марьям промолчала. Она увидела парня. Он был не так богат. Марьям подошла к нему. Баязид пошел за ней. - Парень, как тебя зовут? - Максуд, вам что-то нужно? - Максуд, ты хочешь жениться? - Да! - Тогда у нас есть готовая невеста! Приходи завтра сюда в это же время. Мы приведем тебе невесту. - Хорошо! Максуд ушел. - Ты же не против? - сказала Марьям. - Нет, душа моя! Может мы тоже заключим брак? - Шутишь? - Нет, правда! Я хочу чтобы ты стала моей женой перед Аллахом и остальными! - Я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.