ID работы: 10634324

Просто будь со мною рядом

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Анну которая вырывалась увели.

***

      Марьям уложила Мехмета спать и отдала его в руки няне. Открылись двери покоев и появился Баязед.       — Мой Султан — Марьям поклонилась ему. Жестом она приказала слугам выйти.       — Душа моя, сегодня вечером мы поедем к одному купцу — сказал он.       — Купцу?       — Да, вы земляки. Он был крепостным.       — Хорошо, я подготовлюсь.       Вечером Марьям надела платье небесно-голубого цвета и тиару с украшенную голубыми сапфирами.       Они поехали через лес и приехали к особняку. Ничем не примечательный особняк, который так казался знакомым.       Марьям хотела прикрыть лицо, но Баязед остановил её:       — Не надо, я хочу чтобы все видели мою красивую жену.       Первым из кареты вышел Баязед, он протянул руку Марьям которая выходила после него.       Выйдя из кареты девушка осмотрелась. Перед ними стояли слуги, а в середине красиво одетый мужчина, который опустил голову.       — Мой повелитель, пройдите в особняк — этот голос показался Марьям знакомым. Наверное показалось — подумала Султанша.       Они прошли в особняк и зашли в зал. Посередине зала стоял стол освещяемый свечами, хозяин этого особняка приказал накрыть роскошный стол.       После того как гости и хозяин сели за стол Марьям увидела его лицо. Русые волосы, голубые чёрные глаза, которые были так знакомы.       — С тобой всё хорошо? Ты побледнела?       — Да, конечно.       В двух концах стола сидели хозяин особняка — Иван и Баязед, по правую руку Баязеда сидела Марьям.       — Я приглашаю тебя в свой дворец — сказал Баязед — Я и моя жена — он положил свою руку поверх руки Марьям — Будем рады твоему визиту.       — Я с радостью посещу дворец, мой повелитель.       — Иван, расскажи нам о своей жизни.       — Как вам известно я был крепостным. Я сбежал от своего хозяина и стал работать. Ну а сейчас я сижу за одним столом с повелителем мира — сказал он с акцентом.       — Позвольте узнать, была ди у вас возлюбленная? — спросила Марьям.       — Да, была. Мы вместе с ней стороили планы на будущее, этот особняк построен так, как мы и мечтали. Вот только однажды она исчезла, как оказалось она влюбилась в другого и вышла за него замуж.       — Какая трагедия — сказала Марьям.       Вот почему этот особняк показался ей знакомым. Это тот самый особняк о котором они мечтали. В горле начал появляться ком, который Марьям не могла сглотнуть.       — Разрешите мне узнать останетесь ли вы на ночь? Я был бы рад, если бы вы остались.       — Мы останемся, уже слишком поздно — сказал Баязед.       — Прекрасно, тогда я велю подготовить вам спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.