ID работы: 10634324

Просто будь со мною рядом

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя 8 месяцев.

- Поздравляю вас Повелитель! У вас родился прекрасный Шехзаде! Баязед взял на руки своего ребенка. Его глаза светились от счастья. - Твое имя - Мехмет! Твое имя - Мехмет! Твое имя - Мехмет! - сказал он. Во дворце был праздник. Михримах раздала наложницам золото. Озан ага приготовил щербет. Марьям была счастлива ведь она наконец-то подарила Шехзаде своему любимому. Михримах очень сильно полюбила Мехмета. Он ей напоминал ее старшего брата Мехмета.

***

Мехмету было уже два месяца. После того, как Мехмет уснул, Марьям решила прогуляться по гарему. В гареме появилась одна девушка. Она подошла к дверям гарема. - Дайте мне мою комнату! И нормальную одежду! Я стану женой Султана! - Садия калфа никак не могла ее заткнуть. - Успокойся! - сказала Марьям. Все девушки ей поклонились. Но не та наложница. - Т/и! - это была дочь старого пана - Анна, - ты что здесь делаешь?! Ты беглянка! Схватите ее! - Поклонись ей, ведь Марьям Султан - госпожа! - сказала Садия калфа. - Эта - крепостная девка! Она принадлежит мне! - Ты находишься не в той империи! - Ты даже глаз на меня поднять не имеешь права! - Я здесь Султанша и законная жена Султана Баязед Хана. - Вот как ты заговорила! А ведь это я отправила твоих родителей на каторгу! Именно я предложила отцу твое тело! - А теперь знай свое место! Мы не в Российской империи! Ты находишься в Османской Империи. Здесь ты никто! - Ты еще увидишь, как я стану женой Султана Баязета! - Но только в его сердце! И оттуда меня не вырезать! Анна подняла руку. Михримах перехватила ее руку. - Садия калфа! - Да, госпожа? - Я думаю что бунтарку надо наказать фалакой! - сказала Михримах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.