ID работы: 10634563

Erotic Mix - Harry Greenwood

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть - 1

Настройки текста
Когда я понял, что Мэйси моя любовь, я пропал. Я не мог спокойно пройти мимо нее, не послав ей либо обжигающий взгляд, либо влюбленный взгляд. После первой проведенной ночи вместе, я перебрался с чердак к ней в спальню. Вместе просыпались, вместе засыпали. Перед пробуждением или сном, мы предавались плотским утехам. Про бессонные ночи – говорить даже не стоит. Я порой задаюсь вопросом – на что еще способна, моя любимая ведьма? Ведь первое время после бессонных ночей, мы спасались большим количеством кофе. И мне и Мэйси всегда не хватало и порой до сих пор не хватает секса. Если днем мы находимся в разных уголках земли, спасая невинных ведьм, то ночью мы набрасываемся друг на друга. И так каждый раз. Либо Мэйси не дает спать мне, либо я не даю спать ей. Я всегда поражаюсь, как Мэйси, ловко справляется с моей одеждой. Вроде посмотришь на нее, и тебе кажется, что она тихая, скромная, но, когда дело доходит до секса, вся ее скромность куда-то пропадает, и появляется совершенно другая Мэйси. Страстная, горячая, развратная. В ней два совершенно разных человека. И вот опять я вспомнил наш первый секс. В ней было столько страсти и разврата, что я был удивлен. Не до удивления стало, когда она села на меня. Эти чувства были не передаваемы. И в тот момент я ощутил – засасывающее чувство, и в миг расслабился. Мои руки скользнули вверх по телу девушки, и схватили ее грудь. Пальцы слегка сжали затвердевшие соски, и я услышал ее стон. Этот стон возбудил меня, ее движения были наполнены страстью. Видимо я истосковался по женскому телу, так как сам стал двигать бедрами, держа Мэйси за ножки. Я сам не ожидал от себя такого, но удержав Мэйси, я принял сидячее положение, и тут впился в ее пухленькие и сладкие губки. Пока мы сплетались языками, Мэйси стала слегка подрагивать. Все так же, не выходя из нее, я расположил девушку под собой и тут же ощутил на своих бедрах ее ножки. Моя любимая Мэйси обняла меня ногами. Очередной ее стон, после того как я слишком глубоко вошел в нее, вновь возбудил меня. Еще ни одна девушка меня не возбуждала своими стонами, а Мэйси это удавалось. Я не стал делать грубые движения, боясь причинить любимой боль. Мои движения были плавными, легкими, наполненные нежностью. Но для Мэйси этого было недостаточно. Она требовала, чтобы я был грубым и проникновенным. Но я не торопился. В очередной раз, сплетаясь с ее язычком, я откинул ее руки над ее головой. - Раз уж ты просишь! – произнес я, услышав, как Мэйси в очередной раз попросила меня быть проникновенным. Слегка чмокнув ее в губки, я как бы сказал, что она сама напросилась. И тут, я сам услышал шлепок, от глубоко проникновения. Но для Мэйси это оказалось блаженством, потому что она, закусив губку, закатила глаза. Лаская ее тело, я не ожидал, что мне будет мало. Еще даже не получив оргазма, мне уже хотелось пойти на второй заход. Но я даже и представить себе не мог, что и для Мэйси окажется одного раза мало. Я уже был на пике, а Мэйси все еще стонала и требовала не останавливаться. Видимо от переизбытка чувств и эмоций, я напрочь забыл обезопаситься. Все еще держа Мэйси, я стал более яростно входить в нее, и именно в этот момент, я, забыв выйти, кончил в нее. Мэйси, ощутив влагу внутри себя, вновь обвила мои бедра своими ногами, и не спешила вылезти. В ту ночь и часть утра следующего дня – мы не спали. Нам было не до сна.Но тот факт, что Мэйси была готова еще к одному заходу, так она и меня еще подготовила. И к сожалению, или к счастью, нам помешали Мэл с Мэгги, так как они услышали, как я с грохотом посадил Мэйси на тумбочку. Но на этом мы не остановились. Перед сном нам опять захотелось секса. Только посмотрев на свою любимую, как у меня начал твердеть. Еще ни разу не было у меня такого, чтобы, посмотрев на девушку, я начал возбуждаться. В этой пижаме она выглядела божественно и мило. В своей голове, я уже нарисовал картинку, как я снимаю с нее верх от пижамы и начинаю ласкать ее грудь. - Ты как? – спросил я, садясь напротив нее. Она мне ответила поцелуем, увлекая меня на себя. Я больше не мог себя сдерживать. Уютно расположившись между ее ног, я стал медленно смаковать каждые движения своих рук и губ. И когда мне стало не хватать дыхания, я переместил губы с ее губ на ее шею. Руки поползли под кофту, и Мэйси сама сняла ее с себя. Опуская губы ниже, я впился губами в одну из ее полушарий, и слегка прикусил ее сосок. Опускаясь все ниже по оголенному телу девушки, я услышал, как Мэйси глухо застонала. Клянусь, если бы мы дома были одни, мы бы кричали от удовольствия. В этот момент, мне стало тесно в штанах, и Мэйси поняла это. Ловко, словно она делала это постоянно, перевернула меня на спину и лукаво посмотрела. - Мы опять не будем спать? – спросила она и припала к моей шее, попутно раздевая меня. - Вроде кажешься такой… - я не успел закончить свою мысль, как ощутил на своем «дружке» ее губы… - скромной… Я сдерживал в себе крик удовольствия, тяжело дыша. Ведь Мэйси продолжала играть с моим «дружком» своими губами. Вдоволь наигравшись, Мэйси сняла низ от своей пижамы, и слишком грубо села на меня. Откинувшись назад, она стала слишком быстро двигать бедрами, то садясь, то вставая. За скромной и робкой девушкой – скрывается слишком развратная женщина. Эту женщину я люблю. Я видел, что эта поза дается Мэйси не легко. Ведь это она задает скорость, темп, ритм и мое участие в процессе. И когда я увидел, как Мэйси поддалась вперед и уткнулась мне в шею, я понял, что она устала. Схватив руками за ее бедра, я стал слишком быстро двигать своими бедрами, все так же проникая в нее слишком глубоко. Продолжая ускорять движения, я заметил, как Мэйси зажмурилась и прикусила нижнюю губку, от наступающего оргазма. Оставновив движения своих бедер, я поставил Мэйси на четвереньки, а сам пальчиком нащупал ее клитор, возобновляя движения бедер. И тут я почувствовал, как Мэйси начала дрожать и биться в конвульсиях. Недолго думая, я подложил одну подушку девушке под живот, от чего та, сразу же растянулась, позволив мне воспользоваться моей любимой позой. Схватив ее за ягодицы руками, я углублял проникновения и движения бедер становились быстрыми и грубыми. Все-таки мне стоит иногда включать голову и, хотя бы выходить из девушки, когда кончаю, не говоря уже о презервативах. На последних минутах, я сам стал кричать и подрагивать от наступающего оргазма. Накрыв девушку своим телом, я продолжил двигать бедрами быстрее, создавая очередные шлепки. И когда я в последний раз глубоко проник в нее, я кончил. Удивительно, но после этого, мы уснули и проспали до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.