ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Стена сломана, Дазай добился

Настройки текста
      На небольшом склоне при закате солнца стоят двое. Омега и альфа. Они были полностью поглощены друг другом, не замечая заходящего солнца и появления первых звезд. Ацуши прижимался к мужчине, вдыхая его потрясающий запах. Он понимал, что происходит с ним и почему так жаждет прикосновений именно этого мужчины. Сопротивляться этому он не хотел, почему-то именно этому альфе он хотел довериться, хотел подчиниться, быть с ним. Он сам потянулся за поцелуем, обнимая его за шею, желая прижаться еще ближе. Дазай углубил поцелуй, залезая ему под футболку, проводя руками по нежной коже, заставляя парня стонать. Альфа внутри него рычал, желая завладеть омегой, пометить ее.       - Ацуши. - Прошептал Дазай в губы омеги. Его взгляд был затуманенным, а дыхание сбито. Он хотел его, до безумия. - Нам следует вернуться в особняк.       - Да. - Ответил Ацуши, начиная целовать шею мужчины.       - Ацуши. - Немного отстранил его Дазай. - Я и так еле сдерживаюсь. Потерпи до дома.       - Не хочу. - Простонал Ацуши. - Мне жарко и больно. Твой запах, он сводит с сума. - Захныкал юноша, ему не нравилось его поведение, но он ничего не мог с этим поделать. Хотелось унять боль и этот жар. - Пожалуйста, Дазай. Помоги.       Осаму смотрел на свою омегу и не мог оторвать от него взгляда. Он сейчас был еще очаровательнее чем обычно. Его глазки блестели от похоти, личико красное как помидор, а запах стал еще ярче и соблазнительнее. У него были течные омеги, но они не сравняться с его тигренком, которого он никому не отдаст. Осаму прижал к себе парня и стал покрывать его шею поцелуями-укусами, заставляя его стонать еще громче. Уложив Ацуши на мягкую траву, Осаму не отрываясь от шеи, водил руками по всему телу, находя эрогенные зоны. Блондин стонал, прося о большем заводя своего любовника сильнее. Как они оба оказались без одежды ни тот, ни другой не заметил. Продолжая ласкать друг друга, заставляя сгорать от желания и страсти.       - Потерпи любимый. - Прошептал Осаму на ушко блондину, осторожно входя в него.       Ацуши прогнулся в спине, царапая спину мужчины. Было больно, но наслаждения от долгожданного проникновения было гораздо больше. Немного подождав Осаму стал двигаться, постепенно наращивать темп все быстрее и быстрее. Ацуши терялся в ощущениях, крича от наслаждения, прося еще и еще. Дазай не останавливаясь, покрывал любимого поцелуями, оставляя на теле засосы и укусы. Чувствуя приближающийся конец, Дазай увеличил темп не забывая водить по члену своего мальчика рукой. Пару минут и они оба кончают с именем друг друга. Шатен успевает выйти из парня, прежде чем они сцепились и приобнял своего любимого прижимая к себе. Ацуши был очень вымотан после своего первого секса из-за чего быстро уснул. Заметив это, Дазай уткнулся ему в волосы, вдыхая такой любимый запах. Одевшись и одев парня, Дазай направился к машине с юношей на руках. Дойдя до машине, что стояла около леса с охраной, они доехали до особняка.       Всю последующую неделю, Дазай не выпускал из кровати свою омегу, заставляя его кричать от экстаза. Ацуши извивался в постели, царапая и кусая мужчину, выкрикивая его имя снова и снова. И лишь в моменты, когда течка отпускала, юноша прятал свое личико в подушке, стесняясь посмотреть на альфу. На это Дазай улыбался и обнимал свою омегу, а после тащил в ванную где мыл его, в наглую лапая.       - Наконец-то закончилась. - Устало произнес Ацуши, понимая что течка прошла. Дазай обнимал парня, уткнувшись ему в шею.       - Ты теперь полностью мой. - Прошептал шатен, облизнув метку на шее, что успел поставить.       - А я уже и не против. - Произнес юноша прикрыв глаза.       - Даже если бы был против, я не отпустил бы тебя. Никогда. - Промурлыкал шатен. - Я собственник. Так что смирись.       - Стоит сходить в душ. - Предложил Ацуши, замечая предвкушающий взгляд. - Нет. Я пойду один.       - Как будто я тебя пущу одного. - Улыбнулся Дазай, подхватывая парня на руки и направляясь к ванной.       - Дазай, отпусти. Я и сам могу помыться.       - Я лишь хочу помочь. - Пропел мужчина. - Вдруг ты упадешь.       - Я не упаду. Отпусти. - Возмущался юноша, сопротивляясь.       - Неа. - Усмехнулся Дазай, скрываясь в ванной. А спустя пять минут из комнаты стали доноситься стоны и рычания.       Спустя два часа. Дазай и Ацуши сидели в столовой и завтракали. Осаму не спускал глаз со своего омеги, заставляя Ацуши краснеть. Блондин не знал куда себя деть, лишь бы не ощущать на себе этот пожирающий взгляд. Дазай был на седьмом небе от счастья. Он смог добиться своей очаровательной омеги. Осталось сыграть свадьбу и дело в шляпе. Ацуши полностью перебрался в комнату Дазая, а иногда засиживался в его кабинете. Точнее Осаму сам просил побыть с ним, а Ацуши и не отказывал, наслаждаясь его обществом. Чуя был очень рад за своего друга и желал им счастья, и скорейшего пополнения. На что Ацуши говорил что рано, а Дазай загадочно улыбался. И лишь по поведению шатена, можно было понять на что надеется мужчина.       Как и обещал Дазай, Ацуши пошел в школу. На его удивление, там было не так уж и плохо. Конечно были такие личности к которым даже подходить не хотелось, но и нормальные ребята были. С ними Ацуши и подружился, быстро находя общие темы для разговора. Многие альфы обращали внимание на парня, но не подходили к нему, ощущая на нем запах альфы. Да и метка давала понять, что омега занят. Может именно из-за нее большинство омег и стали общаться с парнем, зная что он не станет отбивать у них их альф. Да сам по себе юноша всем понравился.       Осаму не хотел отпускать свою омегу в школу, где было много похотливых альф. Но Чуя быстро его успокаивал, говоря что там все под контролем. А чтобы не заморачивался, загружал работой. Вечером, Осаму хватал своего омегу в объятия, не позволяя отдалиться и вдыхал его запах по которому за сутки успел соскучится. Ацуши не возражал, сам прижимался к альфе, после чего их положение из вертикального плавно переходило в горизонтальное. Порой даже до спальни не доходили, запираясь в кабинете, хорошо что там диванчик стоит.       Ацуши уже полностью смирился с тем, что является омегой Осаму. Даже рад что именно он его альфа, а ни кто-нибудь другой. Ацуши уже просто не представляет жизни без своего альфы, радуясь каждому мгновению проведенным с ним. Ему нравилось абсолютно все в нем: его запах, глаза, волосы, голос. А секс с ним сносил голову, заставляя взлетать на облака, теряясь в страсти и наслаждении. Ацу еще никогда не чувствовал себя настолько счастливым. А Дазай видел чувства Ацуши в его глазах, улыбке, прикосновениях. И был готов на все, чтобы это счастье никогда не пропало у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.