ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дазай пытается добиться Ацуши. Попытка 3

Настройки текста
      Была середина августа. После недели дождей и гроз, снова наступили жаркие деньки. Чему огорчился Дазай, ведь во время грозы он ночевал у своей омеги, а после Ацуши отказался с ним спать в одной кровати и так было стыдно за свой страх. Осаму поворчал, но спорить не стал, смотря на покрасневшего юношу. Но после этого, Ацуши стал подпускать мужчину еще ближе, позволяя себя обнимать и иногда целовать. Рюноскэ до конца месяца уехал к своей сестре, помогать с приготовлениями к ее свадьбе. Чуя был не рад этому, но препятствовать не стал, лишь приставил к омеге телохранителя. Скандал конечно был, вплоть до сломанных вещей, но в конце концов брюнет смирился с этим. Ацуши так же много проводил времени в саду или библиотеке, изредка зависая на кухне. От выпечки парня были все в восторге, особенно Чуя и Дазай, им перепадало немного выпечки когда он с Рюноскэ зависали в библиотеке.       - О чем задумался? - Спросил Дазай, приобнимая парня со спины. Ацуши вздрогнул, но не отстранился продолжая смотреть в окно.       - Уже почти конец августа. - Прошептал юноша.       - И что? - Уткнувшись носом в шею, Дазай вздохнул любимый запах.       - У меня скоро должна начаться учеба. Мне нужно в школу. - С волнением ответил юноша.       - Вот оно что. - Немного отстранился Дазай. - На счет этого не переживай. Я уже все что нужно сделал.       - О чем ты? - Не понял Ацуши, повернув в его сторону голову.       - Я перевел тебя на домашнее обучение.       - Ты что? - Ошарашенно посмотрел на него юноша и выбрался из объятий, отходя в сторону. - А меня спросить.       - Ты бы отказался. - Пожал плечами мужчина. - К тому же мне было бы спокойнее, если бы ты был рядом.       - Но я не хочу на домашнее обучение. - Покачал головой юноша. - Я хочу учиться как и все, общаться с одноклассниками и учителями. - Перечислял юноша, замечая хмурый взгляд мужчины. - Ты думаешь, что я сбегу? - Догадался Ацуши. - Не стоит. За эти полтора месяца я смирился с тем, что мне не сбежать. Я понял что ты не отпустишь и в любом случае найдешь.       - Вот как. Это радует, что ты все понял. - Усмехнулся Осаму. - А что еще ты понял?       - Больше ничего. - Покраснев отвернулся юноша. Дазай подошел к нему и приобнял за талию, притягивая к себе ближе.       - Есть одна школа, недалеко от сюда. Ты можешь учиться там. - Промурлыкал мужчина.       - Это ведь не простая школа?       - Верно. Она для богатеньких деток. Охрана там на высшем уровне и проконтролируют, чтобы ты не сбежал. - Улыбнулся Осаму, услышав огорченный вздох. - Но зато ты будешь общаться с другими одноклассниками.       - Что-то сомневаюсь, что я смогу найти общий язык с ними. - Задумчиво произнес Ацуши.       - Поэтому я хотел чтобы ты учился на домашнем. Но знаешь что, - повернул к себе парня лицом, - просто подумай над этим и скажи мне, что ты выберешь.       - Правда? И если я выберу школу ты не станешь возражать? - Удивился парень.       - Возражать буду, но препятствовать не стану.       - Тогда школа.       - Что? - Не понял Осаму.       - Я выбираю школу.       - Так быстро?       - А что тянуть. - Пожал плечами Ацуши.       - И правда. Ну хорошо раз школа, так школа. - Кивнул мужчина и как-то лукаво посмотрел на парня. - Но взамен ты сходишь со мной на свидание.       - Свидание? - Ошарашенно повторил юноша.       - Верно. Ну что?       - Я... - Закусил губу Ацу. - Хорошо.       - Вот и отлично. Тогда иди собирайся. Через полчаса я за тобой зайду.       - Сейчас?       - А что тянуть. Иди. - Подтолкнул он юношу к выходу из библиотеки.       Как мужчина и сказал, уже через полчаса он был у Ацуши в комнате. Юноша надел бежевые бриджи и белую футболку с рисунком тигра, а также простенькие кеды, серого цвета. Мужчина был доволен, особенно когда заметил кулон, который Ацуши с тех пор не снимал. Сам же мужчина в этот раз одел темные джинсы и темную футболку. Бинты так и остались на его теле, разве что лицо они больше не прятали.       Осаму отвез его сначала в океанариум, после чего в парк аттракционов, а под вечер в одно кафе недалеко от набережной. Все это время юноша и не думал о побеге, он был полностью погружен новыми ощущениями. В океанариуме он не был ни разу, не получалось сходить, да и не с кем. На аттракционах он катался, но лишь на нескольких и то в детстве. А потом времени не было, помогал в цветочном магазине. Ацуши был очень рад, чуть ли не светился от этого. Сначала Осаму боялся, что омега все же попытается сбежать, но заметив его восхищенные глазки, отбросил эту мысль и просто находился рядом. А блондин и не возражал, сам хватал его за руку таща за собой. Уже сидя в кафе, Ацуши поедая пирожное, рассказывал как ему все понравилось и где бы он еще хотел побывать. Давая новые идеи для Осаму.       - Я хочу показать тебе одно место. Можно. - Спросил Ацуши. - Ну в знак благодарности.       - Конечно. - Кивнул Осаму, расплываясь в улыбке, заставляя парня краснеть еще больше.       - Нам... нужно будет идти к лесу.       - Хорошо. - Дазай взял за руку омегу и пошел в сторону леса, что находился не так далеко. Пройдя немного вдоль леса, юноша направился вглубь, таща за собой мужчину. Шли они минут двадцать. Осаму не задавал вопросов, полностью доверившись омеге. Они вышли на небольшой склон, откуда можно было увидеть всю красоту леса и небольшую часть моря. Вид был просто потрясающим, что заставляло затаить дыхание. Осаму и не знал что есть такое место, да и не интересовался этим.       - Я нашел это место пару лет назад, когда прятался в лесу.       - Почему прятался? - Поинтересовался Дазай обнимая парня, но не отрывая взгляда от начинающегося заката.       - Ну, мне один альфа в любви признался. - Ответил Ацу, почувствовав что его сжимают сильнее. - Я ему отказал, но он не принял отказа. Он был старше меня на три года, примерно. Стал преследовать, чуть ли не по пятам ходить. Родители очень волновались из-за этого, даже на улицу запрещали мне выходить. Боялись что он может что-нибудь сделать. Если честно я тоже немного побаивался. Так вот, я гулял недалеко от пристани, когда он за мной увязался. Я убежал в лес, много часов по нему бродил и наткнулся на это место. Домой вернулся ближе к ночи и объяснил почему задержался. Для отца это стало последней каплей и он пошел поговорить с родителями этого альфы. В конечном итоге он прекратил за мной ходить, а спустя два месяца они переехали.       - Интересно. - Прошептал мужчина. - Но я рад что ничего плохого с тобой не случилось.       - Да. Мне повезло. - Кивнул юноша, повернув голову к альфе. Дазай посмотрел на свою омегу и не удержав порыва, поцеловал столь сладкие губы.       Ацуши не стал отдаляться, а лишь ближе прижался к мужчине, позволяя углубить поцелуй. Осаму изучал его ротик, пробегаясь языком по зубкам, небу и язычку. Наслаждаясь его усилившемся запахом и тихим стонам, что появлялись из-за его прикосновений.       - Д... Дазай. - Простонал Ацуши, разрывая поцелуй. Он чувствовал себя странно, было невыносимо жарко, а внизу живота стало тянуть. - Мне жарко. - Тяжело дыша произнес юноша, ближе прижимаясь к мужчине, вдыхая его запах.       - Ацуши-кун? - С волнением позвал его Осаму, но в нос тут же ударил запах течной омеги. У его очаровательной омеги началась течка, чему Осаму обрадовался. Пришло время сломать неприступную стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.