ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сложности до свадьбы и ее приготовления

Настройки текста
      Выходные дни наступили быстро и Ацуши очень переживал на счет встречи с родителями. Он не знал как они отреагируют на метку и беременность. И очень надеялся на их поддержку, но реальность оказалась жестокой. Приехав домой, родители встретили Ацуши со слезами и расспросами где он был, но почувствовав устойчивый запах альфы на сыне и заметив метку, изменились в лице.       - Что это? - Холодно спросил мужчина, кидая не добрый взгляд на сына и его спутника. Ацуши вздрогнул и прижался к Дазаю.       - Это метка. - Прошептал Ацуши. - А это м...мой альфа.       - Альфа. - Прорычал мужчина, тем самым пугая омегу. - Тебе только семнадцать. Какой к черту альфа. Ты школу не закончил, в университет не поступил. А уже альфой обзавелся. - Кричал отец мальчика. - И я уверен, что все месяцы ты был у него.       - Да, он был у меня. - Холодно ответил Дазай. Он был готов разорвать мужчину на части, если бы не его мальчик, что прижимался к нему. - Я поставил ему метку и мы скоро поженимся.       - Мы своего согласия не дадим на свадьбу. - Подключилась к разговору женщина. - А от метки можно и избавится, хирургически.       - Вот этого я не позволю сделать. - Прорычал Осаму, выпуская свой запах. Родители мальчика тут же напряглись. - И согласия на свадьбу, мне вашего не нужно.       - В каком смысле не нужно? Он несовершеннолетний. - Возмутилась женщина. - Он в этом возрасте может жениться, если... - И тут она замолчала, переведя ошарашенный взгляд на сына. - ... он беременный.       - ... - Ацуши лишь коротко кивнул, чем еще сильнее разозлил отца.       - Шлюха. Не думал, что мой сын окажется таким испорченным, что ляжет под первого встречного. - Орал мужчина, за что тут же получил в нос от Дазая.       - Не смейте так говорить о нем. За подобные слова в адрес моей омеги, я уже давно убил бы вас. Но так как вы родители Ацуши, трогать вас не стану. - Жестко произнес Осаму, почувствовав как Ацуши взял его за руку.       - Какая щедрость. - Сплюнул отец, и перевел взгляд на сына. - Не желаю тебя больше видеть. Чтобы ноги твоей не было в моем доме. Мне не нужен такой сын, которого уже обрюхатили.       - Милый. - Прошептала женщина. Она любила мужа и сына, но и представить не могла, что он такое скажет. Она знала, что ее муж уже подыскал для Ацуши жениха и не думала, что он разозлиться на подобное. Ведь главное что ее сын счастлив.       - Заткнись. - Прорычал на жену мужчина, не отрывая взгляда от плачущего сына. - Выметайтесь.       - Отлично. - Произнес Осаму и увел блондина за собой. Женщина проводила их грустным взглядом. После этого она много раз просила одуматься и помириться с сыном. Но он не слушал и в результате очередного скандала ударил ее, лишь бы больше не лезла.       Ацуши долго проплакал в своей комнате, не подпуская к себе никого, кроме Осаму. Узнав о случившемся, Чуя и Рюноскэ разозлились и хотели уже сами наведаться к родителям их друга, но Дазай отговорил, сказав что сам потом разберется.       Взяв себя в руки, Ацуши снова стал улыбаться и общаться со всеми. Ему не стоит хандрить, хотя бы ради Дазая и ребенка. Осаму был очень рад этому и тут же сообщил своему любимому о дате свадьбы. Ацу был ошарашен, даже по возмущался немного, но потом смирился, понимая что бесполезно с ним спорить.       - Рюноскэ. - Позвал Ацуши брюнета, когда они сидели в библиотеке.       - Что? - Перевел на него взгляд юноша.       - Я хочу спросить. Ты не против стать моим свидетелем на свадьбе?       - Ты серьезно.       - Да. - Кивнул Ацуши, нервно смотря на друга.       - С радостью. - Усмехнулся Рю. - К тому же Чуя станет свидетелем у Осаму.       - Правда? Не знал.       - Я сам узнал только вчера.       - Ясно. За все приготовления к свадьбе взялся Дазай, точнее кого-то нанял для ее организации. - Пробурчал Ацуши. - Лишь изредка задавали вопросы по поводу оформления, цветов и так далее. Даже костюм мне будут шить в ателье.       - А ты думал, что сам будешь этим заниматься? - Спросил Рюноскэ, отпивая чай из чашки.       - Думал. Думал что это поможет мне отвлечься.       - Ты о родителях? - Ацуши кивнул. - Не забивай себе этим голову. Если бы они и правда любили тебя, то не отказались бы. Ну или хотя бы попытались связаться с тобой после ссоры.       - Я сам им несколько раз звонил. Но отец тут же бросал трубку.       - А мать?       - Не знаю. Она к телефону не подходила.       - Понятно. - Прошептал Рю и посмотрел на Ацуши. - Сейчас у тебя появилась своя семья, о которой ты должен заботиться. А твои родители. Может все изменится, со временем.       - Ты прав. - Согласился блондин. - Сейчас у меня своя семья и я должен думать о ней.       Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Дазай был занят работой, а Чуя ему помогал. Ацуши иногда помогал организатору свадьбы, а так постоянно общался с Рюноскэ, то и дело опустошая холодильник. Свадьбу решили сыграть до того, как у Ацуши появился животик. А еще Дазай все таки уговорил своего тигренка перейти на домашнее обучение. Объясняя тем, что так будет безопаснее для них обоих и ему спокойнее. Ацуши на этот раз не стал спорить, полностью соглашаясь с его предложением. Дазай был рад этому и тут же накинулся на омегу с поцелуями.       Свадьба была пышной и запоминающейся. Ацуши очень нервничал, но благодаря поддержке Рюноскэ, смог дойти до алтаря и произнести заветные слова. Дазай просто светился от счастья, а увидев своего омегу, вообще потерял дар речи. Он до сих пор не мог поверить, что нашел своего очаровательную омегу и скоро у них будет ребенок. Осаму считал, что всю жизнь проживет холостяком, но как же он ошибался.       После церемонии все поздравляли молодоженов. На свадьбе присутствовали все боссы других группировок, которые сотрудничали с Дазаем. А так же друзья и просто знакомые как Осаму, так и Ацуши. На их свадьбу приехал и наставник шатена со своей женой и весь вечер усмехался над ним, напоминая ему о не желании жениться, который считал это ненужным. Разумеется он это говорил не при Ацуши, не хотел расстраивать юношу. Ацуши смог познакомиться со всеми знакомыми своего мужа и все как один спрашивали как ему удалось его привлечь, на что юноша лишь пожимал плечами. Свадьба прошла на ура. Все были довольны, особенно молодожены, которые под конец празднования уединились в своей спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.