ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Прелести беременности и рождение наследника

Настройки текста
      Стоял прекрасный день, на улице выпал первый снег, хоть и была середина декабря. Ацуши бродил по саду и улыбался, ему нравился снег, особенно зимний пейзаж. Он мог часами гулять по улице, но понимал что стоит поберечь себя, ради малыша и поэтому проводил на улице не больше часа. Ацуши смотрел на заснеженные деревья, на которых сидели птицы и совсем не заметил как к нему подошли.       - Тебе не стоит так долго находиться на улице. Вдруг заболеешь. - Прошептал на ушко Дазай, обнимая своего мужа.       - Не заболею. К тому же я гуляю всего полчаса. - Ответил блондин, улыбнувшись.       - Этого вполне достаточно.       - Осаму, успокойся. Мне наоборот нужно чаще находиться на воздухе, это для ребенка полезно. И я гуляю не больше часа.       - Прости. Я просто переживаю.       - Ничего. - Произнес Ацуши, целуя мужа. - Ты уже закончил работу?       - Взял перерыв. Решил немного с тобой побыть.       - Я рад. - Прижался юноша к мужчине. - Надеюсь Рождество будем справлять по скромному?       - По скромному. Я сам не хочу чтобы было много народу.       - Вот и хорошо. - Кивнул Ацуши. - Пошли в дом.       - Пошли. - Согласился Осаму и потянул за собой юношу.       Беременность Ацуши проходила более менее нормально. Скандалов и перемен настроения не было, но юноша довольно много ел, смешивая несовместимые продукты. А еще он постоянно нуждался в присутствии своего альфы. Он чуть ли не сутками сидит в его кабинете на диванчике и читает. Осаму и не против, ему было даже спокойнее видя свою омегу рядом. Рождество они встретили вместе с Чуей и Рюноскэ. У Рюноскэ был уже довольно большой живот и ждали они мальчика. Вторичный пол узнавался лишь после рождения, но они были рады кому угодно. Главное что это их малыш, остальное не важно. Ацуши и Дазай были того же мнения.       Спустя пару месяцев у Ацуши появился животик, от которого Дазай не отлипал. Кто бы мог подумать что самый опасный и кровожадный мафиози, будет тащиться от живота своего омеги. Ацуши уже просто прятался от своего мужа, когда он не был занят работой. А иногда его спасал Чуя, загружая Дазая делами.       Чуя и Рюноскэ, после рождения сына-омеги переехали жить в особняк Дазая. Он сам настоял на этом, замечая волнение Чуи за своих любимых. Чуя и не был против, боялся что Рюноскэ не согласиться. Но на его удивление, он дал добро. Ацуши был очень рад этому и помогал Рю, при этом учился в уходе за ребенком.       На счет обучения Ацуши так же не забывал. К нему приходили учителя из школы, проходя с ним ту или иную программу. Учителя к нему хорошо относились и отнюдь не из-за денег или того что его муж мафиози. Они считали Ацуши способным учеником и гордились его успехами и целеустремленностью.       - Осаму. - Позвал мужа Ацуши, отвлекая его от работы.       - Что такое? - Не отрываясь от бумаг, произнес шатен.       - Ты не против если я съезжу в магазин с Рюноскэ. Нужно кое-что прикупить для Майло, ну и для нашего малыша присмотрю чего. - Улыбнулся Ацуши, замечая хмурый взгляд мужа. - Мы поедем с охраной.       - Хорошо. - Кивнул мужчина. - Но если что-то случится, сразу звони.       - Конечно. - Поцеловав мужа, блондин тут же выпорхнул из кабинета.       Они направились в торговый центр, где можно было найти хорошие и качественные вещи. Ацуши и Рюноскэ ходили по этажам и рассматривали все что только можно, советуясь с консультантами. Рюноскэ оставил своего сынишку с няней, хотя в основном сидел с ребенком сам, не доверяя его никому. Разве что только Ацуши. Один раз наняли нянечку-омегу, которая оказалась еще той стервой. Строила глазки то Чуе, то Дазаю. Ходила в откровенных нарядах пытаясь привлечь их внимание, соблазнить. И тот факт что они женаты, и у них есть дети ее совсем не смущал. Но поняв что им плевать, она решила пойти в наступление так сказать. Она планировала переспать с кем-нибудь из них, забеременеть и выйти замуж, рассорив их со своей омегой. Наивная и безмозглая дура! Она не подумала, что не все альфы ведутся на течную омегу и тем более изменяют. Узнав что Ацуши уехал с Рюноскэ по делам, она направилась в кабинет Дазая. У нее как раз началась течка. Войдя в кабинет, она думала что Осаму накинется на нее, как это обычно бывает, но Дазай рассердился и вышвырнул ее в зашей из дома, не заботясь что с ней будет в ее положении.       Чуя как раз застукал эту сцену и даже позволил своим людям с ней поиграть. Он тоже давно заметил ее заигрывания и надеялся что она отступиться. Не отступилась. А потом Ацуши почувствовав запах течной омеги в кабинете, запах не полностью выветрился, устроил скандал не позволяя альфе приблизиться к нему и ночевал в своей старой комнате. Дазаю понадобилось много сил чтобы доказать, что ничего не было, даже Чуя помогал. Рюноскэ был на стороне Ацуши, подозревая что его муж тоже мог с ней развлекаться. И лишь спустя две недели войны они помирились. Точнее сначала помирились Рю и Чуя, а там они помогли и Дазаю снова завоевать своего омегу. После этого они наняли нянечку-бету, лет сорока и то она с ребенком редко сидела.       - Посмотри какая кроватка. - Произнес Ацуши, указывая на предмет.       - Неплохо. - Кивнул Рю и перевел взгляд на другую. - Эта кстати тоже ничего.       - И правда. Какую выбрать?       - А не рано ты думаешь. У тебя еще только шестой месяц. Потерпи еще пару месяцев. Да и в вашей детской ремонт еще не закончен.       - Ты прав. Но просто здесь все так миленько. - Пропищал Ацущи, поглаживая животик. Рю на это улыбнулся, вспоминая себя.       - То что нужно мы купили. Поехали домой. - Посоветовал Рю, на что Ацуши обиженно посмотрел на него. Но все же согласился, они уже часов пять по магазинам ходят.       Последние месяцы беременности Ацуши проходили спокойно. Они тоже ждали мальчика и просто не могли дождаться его рождения. На последнем месяце, Ацуши снова посетил торговый центр с Дазаем и купил оставшиеся вещи для малыша, выбирая для него самое лучшее.       - Осаму, смотри. Вот именно эту кроватку я хочу.       - Ну если хочешь, то пусть. - Улыбнулся мужчина, сообщая продавцу куда именно отправить мебель.       - Спасибо. - Засиял блондин и тут же схватился за живот. - О... Осаму.       - В чем дело? - Испуганно смотря на мужа, спросил Осаму.       - Я кажись рожаю.       - Что?       - Рожаю я. - Закричал Ацуши от боли. Осаму не теряя времени даром, впихнул пакеты с вещами подчиненным и подхватив омегу направился к машине. Хорошо что они были лишь на втором этаже.       - Потерпи любимый. Скоро мы будем в больнице.       - Мммм. - Стонал Ацуши, скривив носик. До больницы они добрались почти за полчаса, за это время Дазай был готов всех поубивать. А уже в больнице он сидел и ждал рождение сына. Рядом с ним сидели Чуя и Рюноскэ, они тут же приехали как им позвонили. И лишь спустя мучительных пяти часов, им позволили войти в палату.       - У нас альфа. - Улыбнулся уставший Ацуши. Дазай сразу обнял мужа и поцеловал. Он никогда в жизни так не переживал, как сегодня. Посмотрев на сына, который находился в руках Ацу, мужчина осторожно провел по нежной щечке ребенка пальцами.       - С днем рождения, сынок! - Счастливо улыбнулся Дазай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.