ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ацуши гулял по парку со своим другом Рюноскэ и детьми. Лишь недавно Акито исполнилось пять лет. Он был очень сильно похож на Дазая, не только внешностью, но и характером. Разве что глаза у мальчика были как у отца. Мальчик рос умным и добрым, всегда слушался родителей и лишь изредка капризничал и куролесил, доводя всех чуть ли не до нервного срыва. Он очень сильно сдружился с Майло, который перенял внешность Чуи, а характер Рюноскэ. Можно сказать ни на шаг от него не отходил, втягивая его в разные игры и проказы. В прочем Майло и сам был не против, подкидывая различные идеи. Дазай иногда шутил, что такими темпами они породнятся, хотя Чуя и не против, в прочем как и Рю с Ацуши. Полгода назад Ацуши обрадовал своего мужа тем, что опять беременный. Дазай не мог избавиться от счастливой улыбки несколько дней, чем просто бесил Чую. А потом уже и Чуя ходил как счастливый идиот, так как узнал что его ненаглядная омега тоже беременна.       - Ты уже сказал ему? - Поинтересовался Рю, поглядывая на детей что играли на детской площадке. Им стоило много усилий чтобы уговорить своих мужей отпустить их в парк, разумеется под присмотром. Они даже не подозревали что их альфы, окажутся такими паникерами.       - Пока нет. Жду подходящего момента. - Ответил Ацу, поглаживая живот.       - Представляю его реакцию. Он с Чуей чуть ли не спор устроили, насколько я слышал.       - Какой спор?       - У кого больше детей будет. - Усмехнулся Рю, заметив странную женщину, что смотрела в их сторону.       - Что за глупость. Им что заняться нечем?       - Есть чем. Но Чуя уже подключился. - Обреченно вздохнул мужчина и тут же стал серьезным. - Ацуши, та женщина уже минут двадцать за нами следит.       - Женщина? - Удивился Ацуши и перевел взгляд, куда указал друг. - Мама!       - О как! - Усмехнулся Рю. - Иди, поговори с ней. Я присмотрю за Акито.       - Спасибо! - Поблагодарил Ацуши и направился к матери. Заметив что сын идет к ней, женщина взяв себя в руки пошла в его сторону. - Не ожидал тебя увидеть.       - Ацу. - Прошептала женщина. - Я... Прости меня Ацу. За тот случай. Я совсем не хотела этого, я была против.       - Моей связи с альфой?       - Нет. Твоего ухода. Я уговаривала твоего отца изменить решение, но он злился только больше и ...       - Что? он что-то сделал? - Забеспокоился юноша.       - Он стал поднимать на меня руку, чтобы я прекратила о тебе говорить. Прости Ацу. когда он меня бросил, я попыталась найти тебя, но к сожалению не нашла. - Рассказывала женщина, с грустью смотря на сына. Ей и правда было жаль за свою слабость перед своим альфой.       - Он бросил тебя? - Удивился Ацуши, хорошо помня что отец боготворил маму.       - Да. Год назад. После твоего ухода он как с цепи сорвался. Он был очень зол тем, что ты нашел альфу без его ведома. Твой отец, если честно, планировал женить тебя на сыне своего знакомого, когда ты станешь старше. Он считал что ты не пойдешь против его решения.       - Но я пошел.       - Верно. Он стал мне изменять и пить. А потом нашел какую-то омегу из богатой семьи и развелся со мной.       - Понятно. Мне жаль что отец так поступил.       - Ничего. я и не надеялась, что снова увижу тебя. - Улыбнулась женщина, посмотрев на живот. - Твой муж наверное очень счастлив.       - Не то слово. - Улыбнулся Ацуши. - Он еще не знает главной новости, узнав о которой тут же в запой уйдет.       - В запой?       - Я образно. - Рассмеялся юноша. - Пойдем, познакомлю тебя с внуком.       - Конечно. - Кивнула женщина и пошла вслед за сыном.       - Акито. Подойди. - Позвал его Ацу. К ним тут же прибежал шатен с красивыми глазками как у Ацуши. - Акито, это твоя бабушка Лейла.       - Здравствуйте. - Поздоровался мальчик, внимательно осматривая женщину.       - Привет. Ты уже такой большой. Сколько тебе лет? - Улыбнулась Лейла. Она была очень рада повидаться во своим внуком и очень надеялась, что ей позволят и дальше с ним общаться.       - Пять. - Гордо произнес Акито, чем вызвал улыбки у всех присутствующих.       Ацуши познакомил ее с Рю, который в мягкой форме высказал ей о том случае. Она и не возмущалась, принимая как есть. Выяснилось, что цветочный магазин пришлось продать, потому что отец влез в долги и пришлось отдавать матери. Сейчас она работала в обычном магазине, где платили мало. Немного подумав, Ацуши предложил ей переехать к ним, комнат было много. На удивленный взгляд Рю и матери он объяснил тем, что она может помогать им с детьми и нянь нанимать не нужно. К тому же скоро будет еще пополнение и помощь точно не помешает. Рю сразу зацепился за эту идею, не хотелось доверять своего ребенка постороннему человеку. Осталось лишь уговорить Дазая, но в этом случае Ацуши знал как уговорить. Да и уверен он был, что его муж согласиться.       - Привет милый. - Поприветствовал своего мужа Ацуши, заходя в кабинет.       - Привет, как погуляли?       - Отлично. Детям очень понравилось. Слушай, Осаму... - Начал Ацуши.       - В чем дело? - Забеспокоился Дазай.       - Ничего серьезного. Просто... может ты не против если моя мама с нами поживет?       - Твоя мама? - Ошарашенно спросил мужчина. - Ты с ней помирился? И с отцом?       - Только с ней. Они развелись год назад. И маме пришлось продать свой магазинчик, по некоторым причинам.       - И с чего ты взял, что я соглашусь.       - Ну... Потому что ты меня любишь. Да и она, оказывается меня искала чтобы извиниться.       - Хорошо. Только ради тебя. - Осаму поцеловал своего мужа, притягивая к себе.       - Прекрасно. Она как раз будет помогать нам с детьми и не придется нанимать няню. Даже Рюноскэ с этим согласен, кстати. - Улыбался Ацуши, прижимаясь к своему любимому. - Ой, точно! Я еще кое-что забыл сказать.       - И что же? - Поглаживая животик омеги, спросил мужчина.       - У нас будет двойня! - Сообщил Ацуши, широко улыбаясь. Осаму замер и ошарашено посмотрел на счастливого мужа.       - Двойня?       - Ага! - Кивнул блондин и тут же на него накинулись с поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.