ID работы: 10634696

Однажды во сне

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Sense~

Настройки текста
Проснувшись утром, Яку чувствовал себя вполне сносно. Его больше не расстраивало отсутствие снов со своим соулмейтом–за все эти бесконечные дни он привык к этому. Если раньше его это тревожило и раздражало, то теперь он ощущал лишь равнодушие и лёгкую тоску. Лениво попивая кофе, Яку вдруг вспомнил о вчерашнем разговоре с друзьями. Стоит ли ему действительно идти на тренировку?

«Понимаешь, у нас здесь новенький, он очень интересный»…

Что-ж, была не была…

***

Подходя к школе, Яку чувствовал странное волнение. Чувства, которые он не мог описать словами, наполнили его грудь. Останавливаясь перед спортзалом, он сделал глубокий вдох и, отбросив все сомнения, открыл дверь. В помещении было привычно светло, звуки ударов мячей о пол наполнили уши, и Яку снова почувствовал те свободу и умиротворение, которые всегда чувствовал во время игры. Оглядываясь по сторонам, он замечает своих товарищей по команде, своих друзей, которые с улыбками и энтузиазмом готовились к предстоящему матчу. Первым его заметил Кенма. Их взгляды встретились на несколько мгновений, после чего связующий отложил мяч и направился в его сторону. –Рад снова видеть тебя здесь, — говорит Кодзуме, после чего опустил взгляд: он чувствовал себя довольно неловко, после того, как отругал Мориске в их прошлую встречу. -Да, я долго думал об этом, решил развеяться, — ответил Яку так же неловко. -О, ты здесь, — из-за спины Кенмы послышался голос Куроо. -Я надеялся тебя увидеть, — улыбнулся тот. Яку подарил Тетсуро ответную улыбку и отправился в раздевалку. Когда либеро вновь зашёл в спортивный зал, он ощутил волнение и трепет, но не мог понять, чем было вызвано его странное состояние. Внезапно, в глаза ударил ослепляющий свет, а затем взгляд Яку упал на незнакомого юношу. Он был прекрасен: бледная, практически белоснежная, кожа, казалось, сияла в отблесках утреннего солнца, тёмные изумрудные глаза с озорным огоньком завораживали своей глубиной, а растрёпанные платиновые волосы, мягкие даже на вид, колыхались во время бега. В следующую секунду, их глаза встретились, и незнакомец замер, изумлённо глядя на Яку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.