ID работы: 10634696

Однажды во сне

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Hope~

Настройки текста
Из двери показалась персиковая голова, которую Куроо и Кенма узнали бы из миллионов. Однако вид парня, представшего перед ними настораживал и даже пугал. Грязные сальные волосы, огромные мешки под глазами и бледная кожа делали Яку похожим на воскресшего мертвеца.       Когда красные опухшие глаза, наполненные вселенской грустью и отчаянием поднялись на пару, стоявшую перед входом, Мориске заговорил. — Ребята? Что вы тут делаете? , — голос либеро был хриплым, вероятно он недавно плакал. — Хэй, друг, ты как? , — спросил Тетсуро, полностью игнорируя предыдущий вопрос. — Эм… В целом неплохо, —промямлил Яку, опуская голову и смотря в пол. — Ой, может хватит заливать? Почему ты, чëрт возьми, ведëшь себя как детсадовец?! Почему ты забросил не только волейбол, но и себя?! Блять, Яку, какого хуя?! , — не вытерпел Кодзуме. Он там сидит, волнуется за своего друга и даже домой к нему приходит, а видит перед собой жалкое подобие человека. Кенма не хочет видеть его таким, ему тяжело почти физически. — Ну… Возможно я устал? Не знаю, ничего больше не хочу… —голос Мориске становился в тише и прерывистее с каждым словом. — Да что ты, блять… — Кодзуме хотел продолжить свою гневную речь, но в одно мгновение его руку сжали в успокаивающем жесте. Когда он поднял глаза, увидел мягкий и умоляющий взгляд своего соулмейта. Кенма перевëл дыхание, решая отступить и довериться Куроо. — Яку, пойми. Мы не хотим давить на тебя. Нас волнует твоë состояние, и видеть тебя таким так грустно. Мы хотим помочь или дать совет, но заставлять тебя что-то делать не будем. Просто… Может придëшь на одну тренировку? , — осторожно попросил Тетсуро. — Понимаешь, у нас здесь новенький, он очень интересный, — Кенма фыркнул на такую формулировку, но продолжал спокойно держать ладонь своего парня, не говоря ни слова. — И было бы неплохо, если бы он знал основной состав команды.       Яку замялся. Он не хотел идти на тренировке, но чëрт, как же его заинтересовали слова о новом игроке. Увидев метания либеро, Куроо продолжил: — Ты можешь не отвечать сейчас, но… Подумай об этом, пожалуйста. Увидев осторожный кивок, он слегка улыбнулся, чуть сильнее сжимая руку Кенмы. — Отлично! Так, если всë же захочешь, приходи завтра после уроков в зал. — Он начал разворачиваться, но вдруг резко взлянул через плечо и добавил, — О, и будь осторожней. Пока!       Кенма также попрощался кивком головы, уходя за своим соулмейтом.

(Неужели у Яку появилась надежда?)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.