ID работы: 10634705

Ох, Максим~

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анжижа и Максися

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Анжелика Соколова, и я хочу поведать вам свою историю! Этот день был очень странным, но мой мир просто перевернулся когда я встретила его...Максима... Обвисшие целлюлитные сиськи, гигантская, квадратная, трясущаяся, с нависшим комком говна на прокладке прилипшей к его пердильнику, потные вонючие подмышки в виде мохнатеньких яичек дикобраза, жирные грязные липкие головные хуеобразно-стоячие волосы... Запах от него исходил невероятный: смесь навоза, мочи , месячных и спермы...Сначала он показался мне странным и даже неприятным, но когда мы начали общаться, я просто влюбилась по полной. Он казался мне самым прекрасным парнем на планете... Я подавала ему всяческие знаки внимания, но он не видел их, он воспринимал меня только как подругу, что очень сильно расстраивало меня...Однажды мы были у него дома, и когда он отошёл на кухню, а мне сказал оставаться в гостиной , я решила рассмотреть эту комнату во всех деталях. В его комнате висело три картины с его обоссаной мордой. На одной из них была видна его пипетка. Взглянув на это я осознала — я возбудилась!!!!! Я сняла с себя всю одежду и продолжила искать интересные вещи. И тут случается чудо, я нахожу дилдо Георгия. И тут в комнату заходит Максися...его маленькая пипетка прыгала от счастья, я радовалась этому. Я предложила ему отсосать... И ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! Я была так счастлива, я наконец-то трахнусь с МАКСИКОМ!!! Мы переспали...это было так прекрасно...У него такой сладкий, вкусный, обмазанный говном свиньи, хуй... Мы начали встречаться и встречаемся до сих пор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.