ID работы: 10634705

Ох, Максим~

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трогательная история о прыщах

Настройки текста
Жила была девочка Верошлюха, но это была её кличка в школе, а звали её Вероника. И было у неё очень много прыщей. От этого ей было очень грустно, и она решила мыться мылом. Но её мама не разрешила ей этого делать, она думала, что от мыла появятся зелёные прыщи и отобрала у Вероники всё мыло. А Верошлюха была тупая и поверила маме, поэтому начала делать себе макски от прыщей и хуёв на лбу. Через некоторое время прыщей стало ещё больше, и от этого Веронике стало ещё грустнее((( Она стала делать ещё больше мАсОчЕк, и вскоре покрылась таким количеством прыщей, что сама была похожа на большой прыщ с ебалом. А потому, что она была тупая идиотка, она не лечила это, а замазывала сраной косметикой, чем делала только хуже. Она хотела всё исправить и умыться мылом, но это уже не помогало, прыщей было так много, что они основали свою цивилизацию со странами, политикой и прогрессом; от этого Верошлюхе стало так грустно, что она могла влюбляться только в страшных долбаёбов. В итоге она влюбилась в своего одноклассника Даню Хуилова, который сидел с ней за одной партой. Из-за него она за день выливала себе на рыло столько тоналки, сколько вся эта косметическая компания производит за неделю. Но Даня встречался с другой девочкой, её звали Варя, которая нахуй шла в сюжете этого произведения... В общем, однажды маленький прыщёнок случайно выскочил у неё не на лице, а на руке. Он увидел то, о чём ему говорили старики, он увидел его планету на гигантском слоне, но в его газах это был не слон, а красивая девушка. Он влюбился в неё, а она в него. В итоге они сыграли свадьбу. Потом, Вероника через лоб родила прекрасный длинный хуй, который так и повзрослел на её лбу и вырос до 30ти сантиметров. Она очень гордилась своим малышом и даже первое время подкрашивала его тоналкой, чтобы не красный был. Прохожие боялись Вероники из-за её здорового хуя на лбу, но ей было всё равно, потому, что у неё есть любимый муж и сын, и ей больше ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.