ID работы: 10634844

Другая

Гет
R
В процессе
285
автор
Marxo Xill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 302 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Глава 10

      Глаз Агны начал дергаться от наглости ее бывшего капитана. «—Да как он посмел пить этот гребанный чай? Неважно, он прочитал именно то письмо, которое было специально написано»

20 октября

Агна сидела в своём кабинете и нервно постукивала ногтем по деревянной столешнице своего стола. Слишком много навалилось. Весь авторитет Агны, который она строила несколько лет, может просто рухнуть из-за Аккермана. Он умеет выводить ее из себя, поэтому не приняв другого решения, Агна решила, что выводить будет только она его. Написав милое письмецо своему бывшему главнокомандующему, Агна принялась писать второй раз, но уже другое письмо. Она знает, Леви точно что-то заподозрит. И если он прочтёт это милое письмо, то поймёт, что девушка так и осталась жалкой. Хотелось показать ее безразличие к разведотряду. Ни гневом, ни соплей, просто обыденное безразличие, будто ничего не произошло. Но в этом поддельном письме она выплеснет всю свою злость. Наконец написав письмо, Агна принялась его перечитывать. Несколько раз перечитав, Агна сама от себя не ожидала, что сможет такое написать.

«Главнокомандующему Разведывательного корпуса Эрвину Смиту.

Эрвин Смит, для твоего глубокого сожаления, я спешу сообщить о нарушениях правил твоих подчиненных. Сегодня 20 октября 850 года Разведотряд под руководством капитана Леви Аккермана безжалостно разгромил почти всю центральную улицу Митры. Я глубоко разочарована. В качестве компенсации я требую пятнадцать тысяч золотых. Хотя я не думаю, что хотя бы пять тысяч тебе снились, Эрвин. Сегодня я щедра, как никогда, поэтому я хочу заключить сделку. Разведотряд остаётся в Митре на два месяца, в конце декабря пройдёт важная миссия, и я хочу, чтобы капитан Леви и его элитный отряд помог и моему отряду. Эрвин Смит, жду тебя после 27 октября у себя в кабинете, чтобы это обсудить. Решение не меняется, но ради приличия, мы должны хотя бы чай попить.

Капитан Агна Вайт, Военная Полиция. Город Митра.»

—Хааа,—вздохнула Агна—самой от себя тошно.

23 октября

Стоя и дыша друг другу в лицо—было невыносимо. У него хватило наглости залезть в кабинет Агны и прочитать ее письма! Конечно, она хотела, чтобы он их прочитал. Но все же, ее возмущению нет придела. —Что? Решил вспомнить старые времена, когда ты был воришкой и бандитом, и пролезть на мою частную территорию? Аккерман, это нарушение закона,—Агна цокнула, а затем задрала носик. Будто пропустив слова Агны, Леви задал свой вопрос. —Я спрашиваю тебя, что это значит?—лицо Леви скривилось от злости. —Тебе не нравится, что я шантажировала Эрвина? И начала предлагать ему свои условия?—увидев, как челюсть Леви начала сильнее сжиматься, Агна пустила смешок—Хах, да? Ты слишком предсказуем. Нет. Это не он предсказуем. Это она его отлично знает. —Ты не в том положении, Аккерман. Либо ты и твой отряд делают все, что я прикажу, конечно, в плане разумного. Либо я сдаю вас королю и другим капитанам Военной полиции.,—наконец Агна начала действовать. Она положила свою ладонь на локоть Леви и убрала его руки от себя. Теперь их разделяло несколько метров. —Ещё раз придёшь сюда без моего ведома, я буду жестоко отыгрываться на твоих подчиненных. На выход.—Агна отвернулась от Леви и подошла к своему столу,—и кружку забери.

***

23 октября. Отряд Леви. Разговор после убийств титанов.

Отряд Леви и Агны смотрели на саму капитаншу через большое окно Глаза разведчиков поползли на лоб, а полицейские только кусали ногти от волнения. —Как она их убивает?—наконец заговорил Армин—она же из полиции, как она их убивает, если не имела дело с Разведкорпусом? Леви и Уолтер переглянулись хмурыми взглядами. —Армин,—начал Уолтер—Капитан Вайт, она..,—Уолтер сново бросил взгляд на Леви—она раньше служила в Разведкорпусе. Вытянутые лица разведчиков озарили Уолтера. Они никак не ожидали таких новостей. Капитан Агна и Разведкорпус? —Так..вот что она имела ввиду, когда говорила мне, что она в тесных отношениях с разведкой и капитаном—Жан нахмурил брови,—а к чему был капитан? Леви только нахмурился и уставился в пол. —Точно не знаю, она никому не рассказывает о своей прошлой жизни, и вам не советую у неё спрашивать.—Уолтер выдохнул,—знаете, тут слишком многое произошло. Эрен,—парень перевёл взгляд на Йегеря—Помнишь, как Капитан Вайт категорически отказывала о вашей помощи? Парень кивнул —Видите ли, около двух лет назад Гарнизон так же упустил проникновение титанов за стены, и титаны проникли в Митру. Поскольку отряд капитана Вайт был лучшим во всей Военной полиции, им поручили чтобы они справились с ними. Тем более начальство опиралось на службу в Разведкорпусе Агны. Ну и когда мы с Агной бежали за клинками, наш..—парень замялся—ее отряд просто съели титаны. Забудьте, что лица разведчиков тогда вытянулись. Сейчас они стали будто лошадиными. Они все поджали губы. Уолтер пустил мимолетный взгляд на Леви. Тот так и смотрел в пол, не отдавая признаков жизни. —Тут произошло много потерь для неё, у нас была подруга, ее звали Лу. Она была лучшей подругой Агны в первый год службы. И однажды на одном задании, когда они были ещё рядовыми, Лу подстрелили. Тогда Агна впервые убила человека, она убила того гада.—теперь Уолтер проскрипел зубами, а глаза переливали ярость,—Так что не злитесь на неё. Я понимаю, что Разведкорпус теряет больше народу, но поверьте, что Агне тяжелее. Она до сих пор считает, что эти смерти это ее вина.

***

Опять, опять и опять истошный крик блуждал по всему корпусу. Опять она сорвалась. Опять она заснула. Она не должна была спать. Опять ей снилась полная херня. Но ей снились не ее товарищи, ей снилось кое что пострашнее. Долбанный Аккерман. Да чтоб он.. —Агна!—массивная дверь хлопнула по стене, Уолтер будто опять стоял около двери и ждал подходящего момента. Он не успел к ней подойти, как Агна выставила руки перед собой —Не надо! Уйди, Уолтер! У меня куча работы, оставь меня—ее голос от криков перешёл в шёпот—они услышали нас? Черт, не давай мне уснуть. Встав с кровати, Агна проводила парня до двери. Парень только кивнул и постучал по двери три раза, Агна постучала столько же раз. Хренова привычка. «—Тваю мать, Агна! Ты больная на всю голову!—Уолтер был в ярости. Когда его Агна писала отчеты уже четвёртый день подряд, он решил зайти к ней в кабинет, постучав три раза, он не услышал ответа. А когда вошёл увидел Агну, у которой я была паническая атака, плюс стоит она с ножом в руке. Он преодолев несколько метров за несколько секунд подошёл к ней и свернул ее руку, отбросив нож куда подальше, а затем прижал к себе Агну обнимая ее. —Прости—только говорила Агна еле услышанным шепотом. —Оставь их! Слышишь?—он положил свои руки ей на плечи и начал трясти ее—Ты не виновата, пойми это уже! Не делай так больше. А если бы я не пришёл? Агна, думай головой!—Наконец Уолтер перестал трясти Агну. Бедная, бедная Агна Вайт. —Бедная—прошептал Уолтер и положил свою руку ей на затылок, а затем обнял ее, держа ее голову своими руками. Они сидели на коленях на полу. Их тела прижимались друг другу с неприличным расстоянием. Уолтер переплетал пальцами ее блондинистые волосы, и нежно поглаживая кожу на голове. Его вторая рука была у неё на лопатках, она блуждала по спине Агны и немного заходила на пояс девушки. Сама же Агна обвила своими руками шею парня, а голова лежала на груди. Глаза Уолтера переместились на лицо девушки. Заплаканные большие глаза, красные щеки с носом и пухлые разбитые губы. Захотелось ее поцеловать. Он медленно поднял голову девушки и прильнул к ее губам. Сливаясь с его губами, Агна прикрыла глаза и замычала от безвыходности. Это мычание сильно возбудило Уолтера, и его руки начали блуждать по талии девушки. Парень все больше и больше углублял поцелуй, а Агна была не против. Ей хотелось забыться, найти человека для опоры. Ей хотелось любви, а не потери своих товарищей. И Уолтер был отличным кандидатам для будущего суженого Агны. Но что-то ее остановило. Агна медленно прекратила поцелуй и сжала свои ладони на плечах парня. —Не пугай так больше—он прошептали ей на ухо—каждые три дня я буду стучать тебе в дверь, в ты в свою очередь столько же стучишь в ответ. Мне так будет легче понять, что с тобой все хорошо. И Уолтер сново обнял за талию девушку не видя ее печальные и пустые глаза.» Может ей тогда не стоило этого делать? Нет, стоило. Это заставило девушку хоть на минуту отпустить ситуацию и думать только об одном, о поцелуе с Уолтером. Это было чудесно. Но не так чудесно, как с ним. Агна сжала кулак и стиснула челюсть, нервно скрипя своими ровными зубами. Ей нужно отдохнуть. Как насчёт сегодняшнего похода в бар? Встав с кровати, Агна начала одеваться. «—И правда, почему бы и не сходить? Можно и Уолтера с Мэйсоном пригласить. А как команда рада будет! Вспомню старые добрые и сыграю с кем нибудь в покер или блэкджек, ну на крайняк в карты.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.