ID работы: 10634844

Другая

Гет
R
В процессе
285
автор
Marxo Xill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 302 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11

      Наконец-то собравшись, Агна вылетела из своего кабинета, попутно одевая на себя куртку Военной полиции. Идя по коридору она встречала много знакомых лиц, приветствуя она скрывала своё желание кому-нибудь врезать. Аккерман нехило подпортил ей утреннее настроение. Ее отряд сейчас должен быть на тренировке, а она как зазнавшийся капитан спала. Вот дура. Выйдя из корпуса, Агна направилась на тренировочное поле. Увидев знакомые силуэты, девушка немного поторопилась. —Всем доброго утра,—сказала Агна, как только подошла к ребятам ближе. Подчиненные Вайт были увлечены спортом, но двое из них, а точнее Арман и Блез играли в карты Но заметив своего капитана, все как один встали в шеренгу и отдали честь, тем самым приветствуя капитана Вайт. —Доброго утра, капитан Вайт,—Арман улыбнулся ей. —Что за игра на полу?—Наконец-то Агна начала разговор про азартные игры, в которые нужно играть за пределами службы, либо никому не попадаться на глаза. Спросив свой вопрос Агна все также ждала и ответа. Но ответа не получала. Парни потупили взгляд и что-то мычали, а Арман вообще голову склонил. Поняв, что ответа не будет, Вайт опять взяла на себя инициативу —Знаете, я тут подумала, что вам нужно отдохнуть. Идите сегодня и сходите в бар. Выпейте, поговорите, может даже поиграете в карты,—девушка положила свою ладонь на бедро, и начала опираться на одну ногу. После слов капитана, вся команда будто оживилась. Получив единое «Есть, Капитан» Агна ушла с поля, получив только непонимающий взгляд Уолтера.

***

—Боже! Эти отчеты сведут меня с ума!,—кричала и стонала Ханджи. Уже несколько дней она пишет отчеты, как и сам Леви—Эрвин совсем уже. Зачем на нас класть и скидывать такую утомительную работу? Агна только тихонько хихикнула —Я думала, раз ты в исследовательском отряде, то тебе интересно писать отчеты Глаза Ханджи поползли на лоб от удивления —Что~о~о? Агна, это совсем не так. Мне хочется самой влезть в пасть титана, лишь бы не писать эти бумажки. —Неужели они настолько плохи? —Ты не представляешь насколько—голова Ханджи упала на столешницу, прямо на отчеты. —Нет, не представляю—Агна ответа взгляд на чернила рядом с головой Майора—и не думаю, что мне предстоит это испытать. Но Ханджи ее будто и не слушала, новый майор что-то себе бурчал под нос —Только-только майором стала, а уже хочется меня работой заваливать. Боже, Смит, чтоб ты подавился этими отчетами. Агна опять хихикнула. Ее взгляд направился куда-то вдаль. Под кроватью Ханджи валялась какая-то коробочка. Интрига. Вайт очень любопытная, поэтому девушка поползла ее доставать. Наконец-то схватив заветную коробочку, Агна начала ее разглядываю. —Ханджи, я и не знала, что ты играешь в карты,—удивленный взгляд направился на очкастую —О, мои картишки!—в глазах девушки блеснул огонёк—Где ты их откопала? Я думала, что я их потеряла!— Ханджи подбежала к Агне и выхватила коробку в свои руки —Оу, она там лежала,—показав на место под кроватью, Агна снова заметила, что что-то блеснуло в карих глазах Зоэ. —Как насчёт сыграть?—девушка поиграла бровями и уставилась на Агну. —А? Я никогда в них не играла. Я вообще не играю в азартные игры..—Агна потупила и отвела взгляд в пол. —Ничего с-т-р-а-ш-н-о-г-о!,—девушка произнесла слово по буквам, а затем встала с пола и протянула руку Агне—Идём, я научу.

***

Благодаря Капитану Вайт Разведкорпусу предоставили поле для тренировок. Поле они делили вместе с отрядом самой Агны. И вот отряд Леви и сам Аккерман приходят, чтобы провести очередную несколько часовую тренировку. После этой тренировки Эрен и его друзья любят поболтать с отрядом Вайт. Они очень сдружились за это время. Хотя Агна и Леви каждый раз твердили своим отрядам, чтобы они сильно то и сюсюкались с чужаками. Но полицейских и разведчиков это не останавливало. И вот наконец-то первый перерыв после несколько часов тренировок. Эрен, Жан, Микаса и Саша подходят к Уолтеру, Блезу и Абели. —Привет, уже закончили?—спрашивает Абель смотря на Жана —Ага, а вы как? —Сейчас уже закончим!—крикнула Аими где-то в конце поля. После того, как все закончили. Два отряда присели на чистую траву и начали болтать. Они общались о многом. Кто-то спрашивал о титанах, кто-то о Агне, кто-то о Леви. Бывало что спрашивали что-то из личной жизни рядового. —Хей, нас тут пригласили отдохнуть в баре. Сегодня вечером. Ну знаете, выпить, поиграть, поразвлечься. Как считаете?—Блез поднял руки, а затем запрокинул их на голову Армина —Звучит хорошо, может и правда отдохнём?—Саша тут же подключилась к разговору. —Я не против —Я тоже —Почему бы и нет —Решено!—крикнул Кони—Тогда все встречаемся около поля в пять! —А,—Эрен немного смутился, он перевёл взгляд на вечно хмурого капитана —Я пойду с вами, Йегер. Буду смотреть, чтобы вы не набухались в стельку,—цокнул Леви и начал медленно удаляться из поля зрения ребят.

***

—Ну так что? Пойдёшь? Или я просто попусту трачу своё время,—Агна покосилась на парня напротив. —Ладно, почему нет? Только я свою подругу захвачу, не против?—Мэйсон выгнул одну бровь и принял позу «мистер-я-делаю-тут-свои-условия» —Совсем нет—сухо ответила Вайт. Минутное молчание посетило кабинет Мэйсона Гарнера. —Агна,—Гарнер нахмурился,—что с тобой происходит? Девушка лишь вопросительно на него взглянула, будто не понимаю о чем он там трепещит. —Не строй дуру, Вайт. Прекрасно все понимаешь. —Говори напрямую, какой вопрос тебя мучает каждую ночь?—хохотнула Агна —В последнее время ты какая-то странная, ну, я имею ввиду, что ты стала...мягче? Агна от шока открыла рот. Мягче? —Это в каком смысле?—она присела на стул напротив парня. Положив одну ногу на другую, а руки скрестила на груди. Выражения лица показывало ее недовольство и недопонимание. —Боже, Вайт, вроде умная. Да если бы на месте Разведки оказался кто-то другой, ты бы его сначала избила, а потом зарезала бы в страшным мучениях. А на лице не единый мускул бы не дёрнулся. Девушка поморщилась. —Не так уж я и часто людей убиваю,—она фыркнула,—Сколько их было? Два...три?—девушка начала задумчиво вспоминать своих жертв —Пять, Агна. Пять,—Мэйсон лишь вздохнул и пустил свои руки в волосы,—Ей Богу, Агна. Если так дальше будешь себя вести, то твоя команда расслабиться. Агна поджала губы. Действительно. Агна Вайт—это скрытная и жестокая девушка, которая зарезала бы всех преступников. Ее боялись все, все. А сейчас что? Пришёл ее любимый Разведкорпус, и она растаяла? Не может быть. Она строила эти хреновы четыре стены три долгих года. —Ты с ними возишься, как мамочка. Зачем? И правда, зачем? Зачем она их приютила. Почему не сдала королю? Зачем взяла их жизни на свою совесть? Ни на один вопрос девушка не имела ответа. —Я тебя поняла. Стану прежней. И правда, что-то ребятки расслабились,—она свела свои коричневые брови к переносице, а в глазах отдавался неизвестный блеск.

***

Мягкая, мягкая, мягкая Да с хрена ли она мягкая? Это же сама Капитан Вайт. Ее жестокости мог позавидовать сам капитан Леви. А что с ней стало? Предложила своим подчиненным в бар сходить! Умора! Она бы в жизни не дала бы им отдохнуть, даже после трёх часового бега вокруг штаба. А здесь она в бар их приглашает! «—Понятно почему их лица вытянулись, будто они в стенку вмазались. Они такого не ожидали.»

***

Бар кипел и шумел голосами людей и монетами с картами. Тут люди выпускали своего внутреннего дикого зверя и играли не на жизнь, а на смерть. Ставя ва-банк, они могут потерять все. Азартные игры—штука сложная. Тут нужна логика и ум. Обычным мастерством не отмажешься. Ребята из разведкорпуса сидели за столом и пили пиво. Эрен, как отличный игрок в азартные игры, играл с Жаном на желание в карты. Конечно Эрен выиграл. На его лице появилась широченная улыбка до ушей. —Ха,—пустил смешок Эрен,—ну что, лошадиная морда, с тебя желание. Саша и Микаса брызнули в кулак, когда увидели красное лицо Жана. —Ну и что я должен сделать?—Жан чуть ли не кричал, он я вёл злился на мастерство Эрена. Не кого подумав, Эрен ему ответил —Ты должен пофлиртовать с Капитаном Вайт. Жан выпучил глаза, как и остальные его друзья за спиной Кирштейна. —Чего? Ты серьезно? —На полном. —ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ДА ЧТО УГОДНО, НО НЕ ЭТО! ОНА МЕНЯ НА КУСОЧКИ ПОРЕЖЕТ!—Жан немного успокоился,—и тем более, я не думаю, что она посещает такие заведения вроде этого. Жан скрестила руки на груди и откинулся на спинку стульчика. На столе все также оставались карты. —Привет всем,—произнёс Уолтер, который подходил к ним,—как отдыхаете? —Уолтер, ну видно же, что им нравится здесь,—его толкнула в плечо Аими. —Ладно, ладно—Уолтер засмеялся. Поскольку заведение «У тетки Бетси» было элитным баром, все были одеты в дорогие платья и костюмы. Команда Агны одета была также. На Абели и Аими были чёрные платья до колен, но на них присутствовали куртки Военной полиции. Остальная мужская часть команды была одета в чёрные смокинги. —Да, здесь здорово.—Воскликнула Саша. Тут было куча вкусной еды, и Саше это безумно нравилось,—Только капитана Леви здесь не вижу, он вообще здесь? Аими и Уолтер переглянулись —Конечно здесь, он находится в конце зала. Заказал чай и сидит, смотрит на нас.—Аими закатила глаза, а затем поставила руки на свои бёдра—Ладненько, отдыхайте, мы пошли. Попрощавшись со всеми, Аими ушла куда-то в середину зала, а Уолтер в начало. Прямо к входной двери. Эрен, Микаса, Жан, Кони, Саша, Криста и Армин так бы продолжали играть на желания, если бы их не прервал хлопок тяжелой двери. В бар кто-то зашёл. Повернув головы, все выпучили глаза от изумления. Из дверей выходила стройная девушка в чёрном платье, которое было чуть выше колена. Платье плотно облегало ее тело, показывая все ее достоинства. Точечная талия, небольшая грудь, подтянутая попа с бёдрами и пикантные ножки. Так же на ней была надета куртка с вышивкой Королевской полиции. Волосы еле добирались ей до плеч, они были слегка завиты в кудри. На лице легкий мейк. Черт возьми—Это же Агна! Уверенной походкой, капитан Вайт подходит к не менее прекрасному Уолтеру. Он берет ее за руку и проводит ее до кожаных диванчиков с круглыми столами. На диванах уже кто-то сидел. Парень и девушка. Девушка была одета в красное платье, которое было чуть ниже попы. На ней были также красные каблуки, а в ушах красовались красные серьги. Ее кудрявые каштановые волосы падали на ее пышную грудь. А в глазах играли черти. Парень же рядом был одет в дорогой костюм, а волосы были зализаны назад. Он обнимал девушку за талию и что-то говорил ей на ушко, что заставляло ее неловко смеяться. К ним подошли Агна и Уолтер, и девушка с кудрями сразу же встала и обняла Агну, делая злорадную улыбку. Взяв ее за руку, та усадила Вайт на диван. Они что-то обсуждали. Лицо парня с девушкой были полны радости, пока лицо капитанши выражало полное спокойствие и некое раздражение. Дальше их разговор ребята не слышали. . . . —Агна! Рада тебя видеть,—девушка встала с дивана и взяла руку «подруги» —И тебе привет, Люси,—Агна немного скривила губы. —Я очень рада, что ты снова вернулась в свой строй—рука Люси упала на плечо Агны,—теперь как в старые-добрые? И Люси вновь начала смеяться. —Ты как обычно,—сощурилась Вайт. Голова Люси приближалась к лицу Агны, а затем добравшись уха, Люси ей прошептала —Завтра у нас дела, не опоздай. В такой же форме послышался и ответ —Обычно ты опаздываешь, Люси—с губ Агны слетела легкая усмешка Люси хохотнула, а Вайт слегка подняла голову, беря со стола бокал вина. —Играть будешь?—смазливая мордашка Люси была полна веселья. Глаза сощурились, брови поползли к переносице, а губы скривились в злорадной улыбке. —Пока нет, я не играть сюда пришла. —Жаль—выдохнула Люси,—кстати, это там твои?—девушка указала пальцем на Абель с Блезом —Да—на выдохе произнесла Вайт, а затем прикрыла глаза, наслаждаясь местной игрой скрипки. —А это кто?—в голосе Люси появилась нотка любопытства. Открыв глаза, Агна увидела солдат Разведки. Зубы заскрипели, кулаки сжались, а выражение лица выдавала ее ярость. Ее глаза сощурились, а брови полетели на встречу к друг другу «—Что они тут забыли?» —Я отойду, начинайте пить без меня,—сказав это, девушка встала с дивана, отряхнула и поправила платье, а потом легкой походкой направилась в сторону солдат. . . . Капитан Леви сидел в конца зала в компании чашки чая. Его пристальный взгляд был прикован к молодой Агне, которая сидела на диване и общалась с кудрявой девушкой. Давно он ее такой не видел. Такой красивой и женственной. Но что-то в ней изменилось. Взгляд какой-то не дружелюбный и холодный. Ту Агну, которую он знал, сейчас бы вовсю пила и смеялась во весь голос, а не сидела с прямой спиной и скучно слушала чью-то речь. Вдруг каштановая бошка направила свой указательный палец на его отряд, и что-то задумчиво сказала подруге. Когда Агна увидела их, в ее глазах проскользнула ярость, а брови поползли к переносице, но лицо все таки держала. Такое лицо он видел, когда впервые за три года встретил ее. Тогда она ему ещё пистолет в глотку пихала. Но это не важно. Она встала и отряхнула несуществующей пыль с чёрного и облегающего платья, а затем направилась к его команде цокая чёрными каблуками. Его это насторожило. —Капитан Леви? Не ожидал вас тут встретить!—медленно переведя свой взгляд с девушке на одного идиота, который помещал ему наслаждаться прекрасной дамой, Леви заметил старого знакомого, —Мэйсон, и ты тут—чёрные брови нахмурились. —Ага,—сказал Мэйсон и сел рядом с Леви,—Что? Неужели на Агну заглядываешься? Леви смутился, как он ее назвал? Агна? Она же вроде говорила, что она капитан Вайт —Значит заглядываешься. Знаешь, она тут так-то мастер азартных игр, так что не позволяй своим солдатам с ней играть. Они проиграют все, играя с ней—сказал Гарнер и поднёс бокал к губам, выпивая от туда его содержимое. Агна—мастер азартных игр? Не смешите Леви. Когда-то он был свидетелем игры Агны и Ханджи, и вторая победила первую в сухую. Он думает, что это бред. Но все же начал смотреть, как Агна садится играть с Эреном в карты. . . . Разведотряд веселился и пил пиво, играя все также в обычные карты на желание. —Жан, ты опять проиграл! И ты просто обязан выполнить это желание!—верещал Йегер, он выиграл Кирштейна несколько раз, и желание оставалось таким же. Но упрямый Жан просил Эрена, чтобы он поменял это ужасное желание. Не то чтобы Агна была страшна для кокетничества с ней. Она была красива, умна, стройна, но она была капитаном. И бедный Жан боялся перед ней опозориться. —Да нееееет, Йегер! Я не буду делать этого с Капитаном Вай~ —Делать что?—женских голос раздался со спины Жана. На коже парня появились мурашки. Он медленно повернулся к ней и что-то промямлил. —К-капитан Вайт! Здрасьте!..—немного сглотнул Эрен. Она так неожиданно появилась, что он даже испугался за Жана. —Что вы тут делаете, солдаты?—Агна процедила. —Мы играем в карты!—ответила Саша задорным голосом Глаз Агны дрогнул. Карты? Они идиоты? А если бы кто-то решил с ними сыграть? Они бы тут в два счета все продули. Опасаясь этого, Агна начала действовать. —Тогда не против, если я сыграю с вами?—левая рука задержалась на бедре Агны. —Ч-что? А, сыграть? Ну мы не знаем. —Не знаете? Неужели вы такие сопляки, что вы не можете со мной сыграть?,—Агна была возмущена словами Эрена. Пришлось действовать по плану Б. —Мы? Сопляки? Пф, да у нас Эрен мастер по картам!—Конни начал вовсю восхвалять Йегеря за его умение играть в эти игры—Эрен с радостью сыграет с вами! Агна улыбнулась в душе, пока внешнее лицо было спокойным. —Хорошо, тогда играем на приз. Если я выиграю, то я получу...—Агна начала думать о призе, нужен такой, чтобы Йегер взбунтовался и согласился сыграть, наконец найдя жертву, Агна объявила свою выигрыш—Я давно хотела шарф! Думаю шарф Микасы подойдёт. В глазах ребят загорелась некая неприязнь. Особенно у Эрена с самой же обладательницей шарфа. —Хорошо, но если мы выиграем, то мы заберём вашу куртку. —Идёт—девушка протянула руку парню, и тот ее пожал. Они уселись за небольшой круглый столик, по середине которого стояла свечка. —Во что будем играть?—задал вопрос Йегер —Мне все равно. —хм...Покер? —Можно —Блэкджек? —Как скажешь —Крэпс? —Ладно —Рулетка? —Почему бы и нет —Баккара? —Мне все равно —А может в карты? Обычные. —М-мне все равно—смутилась Агна. —Значит в карты. . . . Кто знает сколько они играли. Эти двое не хотели проигрывать. Эрен держался достойно, пока Агна все время суетилась и выдавала слабые карты. Сейчас все решалось одной картой. Йегер положил последнии две карты на стол и победно улыбаясь сказал —Капитан Вайт, сегодня не ваш день. На самом деле мы... Агна его не слушала. Ее взгляд был прикован к своим картам. Она о чём-то думала. —Не хотели брать вашу куртку, просто решили, что стоит вам показать, что мы не сопля~ Смешок вылетел с губ Агны. Ее голубые глаза медленно и лениво поднялись на Эрена. Встречаясь с изумрудными. —Слишком поспешные выводы, Йегер—сказала Агна и вскрыла свои три карты. Позор. Позор, Йегер. Ошеломлённые глаза солдат смотрели на Вайт. Она выиграла в сухую. —Ч-что?—только смог вымолвить Эрен. На него смотрел дьявол. Исподлобья голубые глаза проскальзывали по ребятам сзади Эрена. Улыбаться не хотелось, но Агна постарались, и на лице появилась кривая улыбка. Встав со своего стула, Вайт медленно подходила к Аккерман. Ее взгляд был прикован к красному шарфику, который был измотан жизнью. Подойдя в плотную к Микасе, Агна дотронулась своими аккуратными тонкими пальчиками к ткани. —Хорошая ткань..—девушка шептала, а глаза были прикованы к испуганным серым. Чуть прищурив глаза, Агна убрала свою руку с шарфа и сказала —Спокойно, Микаса, твой шарф мне не нужен. На Агну полетели непонимающие взгляды. —Я просто хотела показать вам то, что не стоит соглашаться играть с кем попало. Я сделала вид, что не умею играть, но на самом деле я ещё ни разу никому не проигрывала в полиции. Знаете, эти жирные богачи любят отдуваться на таких детях, как вы—Голова повернулась в сторону Эрена. —Откуда вы это знаете?—спросила Криста немного дрожащим голосом. —Я знаю это, потому что сама отыгрывалась на таких, как вы. В корпусе быть ровно в девять. Всем хорошого отдыха—процедила девушка и повернувшись, она ушла к своим. А на неё только смотрели девять пар глаз. Семь, которые сидели в середине зала, а две в конце. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.