ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь резко открылась, но его остановила хрупкая рука мальчонка. Она упёрто ухватилась за рукав, не давая уйти. Байрон недопонимающе посмотрел. Сначало на руку, потом на выражение лица Эдгара. — Зачем ты уходишь?! Прошу останься! — на его глазах плявились слёзы. Они доводьно быстро скатывались по щекам вниз, собирая лужу на полу.- Не оставляй м-меня, как они!..- Эдгар вцепился обьятьями в Байрона. Мысли немного спутались. Как «они»? Кто «они»? И зачем бросили его? Белокурый нехотя развернулся и обнял Эдика. Тот тихо ревел, заставляя рубашку на Байроне мокреть. — Шш~- прошептал старший, нежно поглаживая мальчишку по голове.- уже поздно, пошли спать.- Его голос был притерно сладким, хотя стыд перекрывал эту сладость. Он опять поступает так глупо, он заставил его плакать. Своё золотце и плакать. Тяжёлая рука, повела Эдгара в спальню. Дорога до комнаты виднелась замылененной, так-как глазки мальчика были заплаканы. Даже сидя на мягкой кровати паренёк плакал. Воспоминания разрывали его сердечко и физическое состояние в клочья. Мать с отцом, любимая бабуля. И теперь к ним присоединится Байрон? Он тоже оставит его одного, сказав притерные фразы на последок. Нет. Нет! Байрон сел рядом и приобнял малого. Эдгар ткнулся лицом в грудь суженного и продолжил плакать. — про кого ты говорил? Кто такие «они»— разломав тишину спросил старший. Тихие всхлипы, дали мальчишке задуматься. -ну..я про..- Эдгар рассказал и о женщине, чьи волосы черней ночи. И про вечно работающего отца. И про через чур заботливую бабушку. А потом, про их смерти. Старший немного опешил. Это же какие детские травмы имеет мальчуган. Да там и психолог не поможет. Байрон прижал мальчика сильней к себе, поцеловал в лоб и произнёс. — я не оставлю тебя. Я буду любить и оберегать тебя. -его голос уже не был таким сладким. Скорей бесвкусным. Ведь старый так долго собирал мысли, чтобы никак не задеть чувства Эдгара. Прошло пару минут и парень заснул. Белокурый аккуратно уложил мальчика на кровать и лёг рядом. -я тебя люблю.- тихо прошептал Байрон. Веки мелкого так и не поднялись, наверное очень крепко спит. Конечно, пореви часок, а потом спать, но думаю он услышал его слова. Утром Эдди разбудил сладкий запах чего-то пряного. Неохотно встав, маленькие шажки приблизились к кухне. В кухонной комнате находился Байрон. Он стоял в милом белом фартуке, около плиты и переворачивал горячеватые оладья. — доброе утро. Аха..- зевнул парень, обнимая белокурого сзади. — доброе, котик. Как спалось? — — нормально, только голова болит.-протянул Эдгар. — хах, ты вчера всю ночь проревел. Конечно она болеть будет- старший повернулся и коснулся тёплым оладушком, губ парня. Тот спокойно откусил и пережовывая, промычал. Тем самым показав, что еда предложенная Байроном, довольно не плохая. Прошло несколько дней. Всё было хорошо, до того момента пока Эдгар не стал видеть, каких-то людей. По словам парня они были везде, но никто не мог этого подтвердить. Помощи психолога было очень мало, поэтому белокурый пришёл к выводу, что пора достигнуть стен психбольницы. Но даже там ему не помогли. — Кто это, Байрон? — указывая в угол комнаты, спрашивал мальчик. — там пусто.- выдохнув, отвечал старик. Он приходил к мальчишке каждый день, но всё без успешно. Эдгару прописывали таблетки, курсы у более проффесиональных психологов. Но даже это, не помогло. Чтобы окончательно смириться с тем, что мальчик болен. Байрон перестал его навещать. Прошла неделя, с последней встречи с Эдди. Байрону сказали, что это не вылечить и то что мальчишка останется там ещё лет на пять. Старший не мог в это поверить. Гуляя по двору школы, он вспоминал Эдгара, его тёмные, как ночь волосы. Его приятно-очаровательные глазки. А шарф, мягкий и тёплый. Кстати, шарф остался у мужчины. Потому, что мамаша Эдди переехала, а из родственников у негобольше никого нет. Вот так и влюбляйся в кого попало. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.