ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Середина дня катилась к вечеру. Тихому, спокойному и беззаботному вечеру. В такое время суток можно: почитать книгу, позалипать в мобильник, попить чай. Но наш Эдгар решил сидеть и ждать старика около его дома. Вроде он сидит около его дома часов пять-шесть. Мальчик устал. Недавно выписали из больницы, а он уже в какой-то ситуации. -Да где же он?..- сонным голосом произнёс мальчик. Он сел под дверь и поджал ноги к телу. Коробку с шоколадом Эдгар не выпускал из рук, она стала для него чем-то важным, дорогим. Глаза слипались, а разум уходил в царство Морфея. Парень видел красивые сны. В них были: Колетт и Байрон? Он подошёл к нему и что-то произнёс. -Проснись, Эдгар.- сказал белокурый. Глазки мальчика открылись, он видел перед собой Байрона. Эдгар вскочил с пола и крепко обнял старшего. -Ты чего? И что ты вообще делаешь около моего до-.-не успел договорить Байрон, как Эдгар жестом попросил его наклониться. Белокурый немного наклонился к мальчику, Эдгар без долгих раздумий затянул старшего в сладкий поцелуй. Их языки переплетались, доставляя обоим удовольствие. Губы обжигали, слюни смешивались. Им это нравилось, что не скажешь о вкусах окружающих. Парень отстранился, посмотрел на старика и тяжело дыша произнёс. — Я нашёл коробку.-протянув, мальчишка показал подарок. -Но я ведь её выкинул. Да и зачем она тебе теперь? У Колетт же лучше..и вообще, я не хочу тебя видеть.- сказал Байрон. -прошу, дай мне всё объяснить! — махая руками перед белокурым, кричал Эдгар. -Ладно. Пошли.- скомандовал Байрон и оба парня вошли в дом. Хозяин усадил гостя за стол и налив чай, ждал объяснений. Эдгар немного растерялся, ощущая этот грозный взгляд на себе. Но позже собрался мыслями и объявил о его любви к Байрону. О том, что не имел чувства к Колетт, после их встречи. И про невкусные конфеты он тоже рассказал. Остальное оставил на замке. -Вот как.- — Да.ты прости если немного обидел тебя.- пропищал мальчик вжимая руку в столешницу. — Я не обижен. Мне даже приятно, что наши чувства взаимны. Кстати, ты пробовал конфеты? Я их готовил, старался.- старший ослабил взгляд. Мальчик взял коробку. Окинул её взглядом и аккуратко открыл. Будто в ней было, что-то хрупкое и ценное. Взяв одну конфету, он положил ее на язык. Сладость быстро таяла, распределяя свой вкус по всему рту мальчишки. -Ммм~ это фкусно.- пережовывая сказал он. — Рад, что понравилось. — психолог мило улыбнулся, допивая свой чай. — Знаешь..мы ведь можем стать парой и начать встречаться? — Этот вопрос слегка взбудоражил Байрона. Он ощутил мурашки по своему телу, которые очень быстро разбегались. В голове крутились картинки. Милые и теплые обьятья с Эдгаром. Бурная и веселая ночь. Ламповые прощания с закатом и такие же приятные встречи с восходом. Тёмные волосы мальчишки, заставляли вспомнать их запах. Пока старший покусывал нежную кожу Эдгара, аромат его волос пробивался в нос. — Байрон? Всё хорошо, может воды принести? — взволнованно спросил младший. В ответ же последовал резкий скачок с кресла. Дрожащий взгляд и ком в горле, заставляли голову Байрона кружиться. Но с горем пополам, он решился и произнёс. — Я сегодня у друга посплю.можешь занять мою кровать.- Эдгар был слегка в недоумении. Какой друг? Где ответ на вопрос? Что это с ним? — С тобой всё хорошо? — произнёс мальчик. В ответ молчание. Старший спешил к выходу. Он не мог контролировать свои действия, даже речь была не в его ногах. Дверь резко открылась, но его остановила… Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.